Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая невероятная и не реальная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет...мне 17 лет,девушки в данный момент нет.И как бывает в таких случаях,мне это надоело...Все знают ресурс "Вконтакте",вот там я в 5 часов утра добавил первую попавшую девчёнку.Думал,ерунда,бллин...Но она мне реально понравилась,можно сказать я просто влюбился.Как я понял она там редко появляется,потому что я добавил её в друзья неделю назад,а она так и не ответила,и сколько раз я смотрел её профиль там "ОФФЛАЙН".Что я знаю:номер её школы,когда день рождения,и что её мобильный начинается на 8911... :(

А теперь самое интересное,что мне делать?Я на вас рассчитываю опытные пикаперы. :)

Я не люблю мимолётные отношения.И тут хочу,чтобы всё было серьезно!

Правда интересно.))

Опубликовано:

Это хорошая мысль,но я же послал заявку в друзья.

Ну ладно,выловил,и что сказал:"Здравствуй,я тебе заявку в друзьях послал ,но так как тебя там не бывает я решил тебя найти так"...Она скажет:"Ты дурак?")))

Опубликовано:

Ну ладно,выловил,и что сказал:"Здравствуй,я тебе заявку в друзьях послал ,но так как тебя там не бывает я решил тебя найти так"...Она скажет:"Ты дурак?")))

Просто подойди и познакомься,как на улице с незнакомыми девушками,ничего не говоря про анкету в контактах.

Либо орзанизуй "случайную" встречу в одном из мест где она часто бывает.

Оба на, привет! А ты тут? :) А кто я такой? Да, в контакте тебя увидил, у нас много общих друзей и мне было интересно кто ты такая, а вот прикинь встретились, ну надо же, просто судьба. :rolleyes: Ты сдесь учишься? А я приехал _____ (вставь нужное), а вообще то я сильно опаздываю на _____, но давай как нить пересечёмся. :) Берёшь номер. Хорошо, ты когда свободна? Я тебе позвоню, жди. Надо же какие совпадения в жизни бывают.. B)

Опубликовано:
Либо орзанизуй "случайную" встречу в одном из мест где она часто бывает.

Оба на, привет! А ты тут? А кто я такой? Да, в контакте тебя увидил, у нас много общих друзей и мне было интересно кто ты такая, а вот прикинь встретились, ну надо же, просто судьба. Ты сдесь учишься? А я приехал _____ (вставь нужное), а вообще то я сильно опаздываю на _____, но давай как нить пересечёмся. Берёшь номер. Хорошо, ты когда свободна? Я тебе позвоню, жди. Надо же какие совпадения в жизни бывают..

вот так и сделай, еси БГ(он же БредоГенератор, думаю объяснять что это такое не нужно) не развит.

Читай филдрепорты (ссылка (нажать)) и вперед знакомиться.

Опубликовано:
Опытные пикаперы давно поняли,что знакомиться по нету-полное фуфло...Знаешь где она учится,так иди и там ее вылови.

Во реальные мысли.

А что довольно не плохой шаблончик кстати, только конечно надо немного перефразировать.И все будет гуд.А вобще нахрена тебе знакомитсья с ней, говоря чтото про котакты?она тебя не знает и ты ее тоже, знаешь только где учится.Вот возьми и подойди к ней как к незнакомой девушке и познакомься - что тут праться то? :)

Опубликовано:
кинь ее страничку в контакте.... мы все дружно тебе поможем)))

ага от каждого по строчке мб и сочинение наберется :D:D:D

Опубликовано:

mussels_from_brussels,спсиб...наверное так и сделаю,только не большая загвоздка...К нас нет общих друзей.(((

Но это не беда,думаю придумаю что-нибудь.))

Посоветуйте,где можно погулять и куда можно сводить её будет?))

Опубликовано:
Опытные пикаперы давно поняли,что знакомиться по нету-полное фуфло...Знаешь где она учится,так иди и там ее вылови.

Опытные используют разные ресурсы (не важно ,улица это,клуб,кафе или инет )и получают результат .

Опубликовано:
Опытные пикаперы давно поняли,что знакомиться по нету-полное фуфло

способ знакомства, так же как и деньги не пахнут.

Какая разница как знакомиться, важен результат

Опубликовано:

просто п..дец какая невероятная и нереальная ситуация. в вконткте полно хорошеньких девочек с которыми неплохо бы замутиться,тут ты америки не отккрыл,вот только шанс ,что у тебя с ней сростется весьма сомнительный.хотя дерзай

Опубликовано:

Читай факи там есть про знакомства в аське и тех же однокласниках

Не помню уже чей шаблон :

Допустим ее зовут Катя пишешь привет настя классные фотки

она: вообщето я Катя!

Ты : Ой сорри просто когда я это писал думал о Насте ну фотки то всеравно класные!

Она спасибо!

Ты что значит спасибо с тебя бутылка мартини и бла бла бла!

Опубликовано:

вообще можно создать левую анкету и постучаться к ее подруги.И попробовать познакомиться с ней и выйти потом на нее или просто взломать страницу подруги и посмотреть реальный телефон той самой девочки.Хотя это скорей всего из жанра фантастики но вообще осуществима.Но подумай сначала а надо ли тебе это?...Раз ты даже не видел это девушку в реале.

Я давно понял что знакомство в инет это зло,не в обиду тебе будет сказано.Так что какой тут реальный совет-это Ввп и Т10Д

Опубликовано:

Гм....

Ситуация редкая... но по странному стечению обстоятельств, я тоже попадал в такую же "редкую" ситуацию...

Не получилось, по собственной редкостной глупости и обострённому чувству справедливости, нормально пообщаться с хорошенькой семёрочкой (минус пол-балла, может)... Как встретились так и разошлись.

От безысходности и маленькой надежды на будущее начал по аське общаться с её подружкой. Она - 4,5, с кривыми зубами. И обалдел от мысли, что влюблён уже в неё...

Затем полный уход в асю... а у неё (4,5 которая) - свои тараканы. Даже больше, чем у меня. Закончилось всё очередным разачарованием.

Зато я уяснил, что многие люди (60% по статистике), сидящие в асе, знакомящиеся в нете... НЕНОРМАЛЬНЫЕ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ, С НЕДОСТАТКОМ ОБЩЕНИЯ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, НЕ УМЕЮЩИЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ В ОБЩЕСТВЕ...

Не все, конечно, но шансы найти там кого-то действительно нормального невелики.

Этот случай заставил меня удалить всё эту хреноту с компа и больше НИКОГДА в неё не влезать.

Зато нашёл сей полезный сайтик...

Я всё к тому, что, автор, не общайся в сети, даже когода совсем хреново, ибо всегда есть куда хуже.

Это был номер раз...

Номер два...

Может произойти такая ситуация, что от недостатка общения с женским, полом можешь влюбиться в первую встречную-поперечную. А т. к. там есть девочки вполне ничего, в наших-то социальных сетях, это тем более неудивительно.

Думал ли я, что влюблюсь в эту 4,5 с кривыми зубами. Однако...

Хотя... Попытка не пытка...

Но в реальности знакомиться все же предпочтительнее... намного...

ПыСы: Ситуация не редкая и не оригинальная.

Опубликовано:

ЫЫЫ. В общем Я не удивлен. Название топика желало лучшего, а оказалось как всегда =). Автор, не переоценивай и смотри на вещи по серьезней. Ну и по меньше подрачивай на фотки вконтакте = ).

Ну а к девочке рули на учебу и знакомься, только не так тупо, как ты предложил в начале, это вообще ор = ).

Ну а че тебе почитать о знакомствах, так это вообще глупый вопрос, целый форум в зубах, чего не куришь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...