Перейти к публикации
пикап.Форум

подстрайка под голос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

техники НЛП это х*йня полная. Раппорт это естесственное состояние когда 2 человека нравятся друг другу. Сначала заинтересуй ее и подходит только к девочкам которые нравятся. Тогда она сама под тебя подстраиваться будет...

Опубликовано:

Nico Belic, куришь в сторонке.

Ты описал сознательное доверие, а раппорт это подсознательное доверие. Если незнаешь лучше мочать.

Автор

Подстривайся под скорость речи, длина предложений, дыхаение, слова паразиты, и прочее.

Подробно в ФАКах написано и в книгах.

Опубликовано:
Nico Belic, куришь в сторонке.

Ты описал сознательное доверие, а раппорт это подсознательное доверие. Если незнаешь лучше мочать.

Автор

Подстривайся под скорость речи, длина предложений, дыхаение, слова паразиты, и прочее.

Подробно в ФАКах написано и в книгах.

разве девушкам типа вообще нравятся парни пиздаболы, это если речь быстрая. я понимаю что нужно осторожно, но слова паразиты сразу заметны и может подрезвать что я что-то мутный какой-то.

Опубликовано:

Автор, прочитай специализированную литературу.

Подстройка по голосу не означает, что ты должен говорить девчачьим голосом :)

- громкость (громко - тихо);

- темп речи (быстро - медленно);

- интонация;

- ритм речи;

- речевые обороты, общий стиль речи.

Начинать можно с подстройки по одному критерию, потом по двум и т.п.

Опубликовано:
Вот именно что я описал раппорт это тебе лучше помолчать. Я вот не понимаю на западе где и пикап и НЛП гораздо раньше нас появилось за исключением разве что Джеффриса никто ВООБЩЕ не заморачивается как подстроится по позе интонации ритму и прочей херне. И ничего ведь соблазняют и получше наших....
Опубликовано:
Вот именно что я описал раппорт это тебе лучше помолчать. Я вот не понимаю на западе где и пикап и НЛП гораздо раньше нас появилось за исключением разве что Джеффриса никто ВООБЩЕ не заморачивается как подстроится по позе интонации ритму и прочей херне. И ничего ведь соблазняют и получше наших....

WTF?

Ты сегодня хорошо выспался? Пикап, психология, нейролология были всегда, а сейчас им просто дали названия.

мде. я в шоке.

Автору. В чем проблема? Что здесь не понятного и что не получается? Сначала попробуй, потом еще попробуй, потом еще попробуй, потом пиши на форум с четкими вопросами, что не ясно. Мде.

Опубликовано:

Nico Belic правда wtf...

Автор: Подстройка голоса имеет в виду то, что ты можешь вариировать свою интонацию и тембр в зависимости от той или иной ситуации.

Опубликовано:
Пикап, психология, нейролология были всегда, а сейчас им просто дали названия.
какое отношение данное утверждение имеет к моему посту?
Опубликовано:

,,техники НЛП это х*йня полная" отставить бред. не умеешь пользоваться - не ори налево и направо, что это нельзя.

Автор - почитаю книжку РМЭС, там все хорошо описанно

Опубликовано:

WTF?

Ты сегодня хорошо выспался? Пикап, психология, нейролология были всегда, а сейчас им просто дали названия.

мде. я в шоке.

Автору. В чем проблема? Что здесь не понятного и что не получается? Сначала попробуй, потом еще попробуй, потом еще попробуй, потом пиши на форум с четкими вопросами, что не ясно. Мде.

чтобы быть настоящим. конгруэнтность это противоположное фактическеи всяким подстройкам. если длительные отношения конечно лучше вообще быть просто собой.

Опубликовано:
,,техники НЛП это х*йня полная" отставить бред. не умеешь пользоваться - не ори налево и направо, что это нельзя.
Не умею но знаю людей которые НЛП очень хорошо пользуют и давно положили х*й на все эти техники и в соблазнении их не юзают.
Опубликовано:

Не умею но знаю людей которые НЛП очень хорошо пользуют и давно положили х*й на все эти техники и в соблазнении их не юзают.

чем вообще поясняют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...