Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поиск юзал, ничего подходящего не нашёл... Просто я в ступоре в этом плане:

Как перейти к сексу от слюнообмена, дело даже доходило что снимал кофточку и лифчик и без него лежали вместе довольно долго... пытался массировать - вытаскивает руку как только начинаю подбираться, но если поверх штанов массировать то более менее получается - не убирает руку, хотя и сама мои генеталии щупала, ч/з штаны...

Факи читал именно как СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПЕРВЫЙ РАЗ, там всё ясно вопросов нет, но вот именно как перейти к сексу первый раз с этой девушкой + с учётом того, что она девственница и у самого нет опыта в лишении девственности, хотя в себе уверен на все 100%?

П.С. может поиск хреново юзал - если можете, то дайте ссылки :)

Опубликовано:

Одну вазможность ты проспал!, недумай как, а просто действуй, ...от неё полюбому будет легкий отпор, необращай внимания(калибруй её настроение) - просто сделай один шаг назад а потом два-три вперед :)

Т.к. первый раз, то все нужно делать тебе: раздеть её и сябя попутно!, проследи чтоб небыло холодно.....

...и советую смазку купить (так навсякий случай)

Опубликовано:

начать раздевать... попытался подобраться к ноге, буквально на 2 см загнул штанину, так... для кинестетики грубо говоря, она тут же донатянула чулок (или гольф...) (он у неё спал) и обратно штанину спустила...

раздевать.. мм :D это весело )) наглость прежде всего ) допустим уже раздел, она в одних трусиках.... доставать вино?))) или как?)) или сразу резинку доставать.... блин.. я даже тогда массаж сделал ))) а... тогда были у неё на хате... помоему она более всего волновалась, что в любой момент могут приехать родители, т.к. даж я сам ушёл за 5 минут до прихода её родителей, как она сказала... с этим тож проблема... а поводу того что холодно или жарко... я по своему строению постоянно тепло излучаю, а у неё слегка пониженная температура тела... так что каждоё моё прикосновение к ней получается согревающим. То, что говорить с ней о том заняться ли с ней секасом сейчас стоит или нет - этого делать не надо... но надо както поговорить с ней на эту тему.. именно о сексе... чтобы хоть както на это намекнуть чтоли.... :\ раздевать значит надо дальше... гуд :)

Опубликовано: (изменено)

да какие разгаворы, она и так поймет все бесслов!!! Вот насчет места тебе нужно что-нить придумать чтоб времени было как мин. часа 3-...до утра, ...улавливай последовательность: вино (парочку тостиков - от себя!!!, ей тоже дай сказать, лучше 3-й) ...впромежутках поцелуи легенькие (веди себя так как-будо ничего такова и небудет, просто отл. время праводите.....) музучку включи...предложи якобы любимую мелодию потенцевать (не медленую, но танцевать в обнимку - всеравно медлено получится :) ), потом прижимаешь её к "стене" и включаешь страсть......ВСЮ (и нижнюю тоже) одежду далой (и себя тоже...САМ!!!) ласкаешь (поралельно одень шлем) и вперед....

Забыл сказать: если несможешь войти папробуй её колени к живату прижать (легонько ;), а если она будет отпираться от боли (тобишь увидешь что неможешь лишить) - попроси её перевернуться (поза доги) так (покране мери у меня) получилось наверняка лешить.

Удачи!!!

Изменено пользователем Skorpio (история изменений)
Опубликовано:

обязательно на ночь?

просто в понедельник пишем пробник, после него можно будет к ней приехать, это гдето с 2ух часов и до 7-8 вечера... а так пасиб за инфу :) как сделаю своё "чёрное дело" отпишусь :)

Опубликовано:

Афтор, главное если твою руку убирают откуда не надо, прояви настойчивость, иногда даже грубость, многие девушки (эээ... девочки?) хотят что-бы их просто грубо трахнули, а не сняв с них лифчик и кофточку лежали рядом, и ждали особого приглашения ;)

У меня с моей нынешней лтр, когда был первый секс, она меня так грызанула за руку, пока я с ней трусики снимал, что неделю потом болела, но это того стоило, ну и ей соответственно тоже понравилось ;)

Опубликовано:

хм...

если ещё учитывать, что она начинает пыхтеть от жёсткой кинестетики груди... )) потом с откушенным ухом уйду :-D, а если скажет чтото типа "...(имя)..., НЕТ!"

Опубликовано:

недумай о если!, ...НЕТ она скажет токо когда у неё будут месячные, а так сделай все харашо и получишь приз! :)

....настойчивости побольше (непутай с наглостью) шаг назад - два преред. ...Живой пример у меня был сегодня...тока с 3-го захода перестала руку убирать :)))

Опубликовано:

хыы) значит у неё их нету (а если я не думаю :D )

так и ещё... вот допустим прижав к стене за это время успеваю снять кофточку и бюстгалтер, потом уваливаю на кровать, далее штаны снимать? или в них попытаться залезть? в тот раз я наверное раз 15 попробавал залезть... думаю настойчивее уже некуда... даже руку пытался заблокировать, всё равно убирала! да и вообще както я себе проблематичным представляю сниманием штанов... только если расстягнуть пояс и ширинку (она ещё обычно с ремнём - его можно какнить показательно в сторону откинуть :) ), а потом за штанины тянуть, при этом не отрываясь от неё, и свои наскоряк так же снять, я буду сверху :ph34r:

Опубликовано:

....стоя гораздо легче растегнуть "штаны"!. Впрочем и презерватив одеть тоже (т.к. обе руки свабодны). Если убрала, то продолжай ласкать в другом месте (как ы необращая внимания)

Опубликовано:

окей... просто не залезая в штаны даёт ласкать, а вот оттуда убирает...

и ещё меня напрягает какая-то жидкость в презервативе в кончике... О_о, чёто решил сёня псмареть на эту штуку... ) какято белая фигня там в общем, помоему это смазка... хотя хрен его знает, если смазка, то не со внутренней же стороны она должна быть,а если смазка, то получается все руки в смазке замараю... както нелепо... инструкцию читал :)

Опубликовано:

угу, смазка)))

конечно же снимай с нгеё штаны при возможности, ты же не ждёш когда она это сделает сама, правда? А в штанах девушку ебать не очень удобно, Гы Гы))

Блин))) Вобщем делай так: когда будете в понедельник у неё дома и дойдёте до поцелуев - начинай её активно кинестетить везде! Не только попу, киску, грудь, а ноги, бёдра, запястья, руки, шею....целуй её в шею - это просто срывает голову девочке....))) Возбуждай её актвино. Всё время переходи от одной зоны в другую. Наращивай темп.

Дж Олд Милн любил говорить - кинестетьте по наростающей!

Чувствуешь, что она возбуждается уже неплохо - переходишь к более интимным зонам. Грудь, попа, внутренняя сторона бёдер. Есть ещё одна очень действенная эро-зона - ЖИВОТИК!!)) слегка надавливаешь на него гладишь и спускаешся к киске. Поначалу через штаны и не задерживаешся на ней долго. Сопутсвенно ласкаешь все прижние зоны, с которых начал. Постепенно увеличиваешь время "ласк киски" - делай всё нежно, но жестко!))) Усчиливай темп, делай джвижение быстрее, сильнее....))

Дальше ложишся на неё сверху ( её ноги должны быть разведены ) ложишся и продолжаешь её возбуждать так рукой, но при этом начинаешь делать поступательные движения тазом. Кароче эмитируешь половой акт, но в одежде, а сам гладишь её рукой.

Она очень скоро подстроится под твой ритм и будет делать такиеже движения. Может начать стонать. Теперь сильным, но нежным движением залазиешь ей в трусики и делаешь теже движения что и поверх шатнов рукой.

Дальше 2 варианта - либо она уже готова и просто впивается в тебя, а её штаны и трусы, с товей помощью, без лишних усилий идут лесом. Резинка и трах...))

Либо она может резко выдернуть твою руку. Тогда делаешь ещё круг из кинестетики и снова пробуешь. Если и опять вырывает то можно попробывать залезть ей в трусы силой, но нежно.

Если не сдастся на 1ых попытках - то обязательно сдаться на следующих. Ведь вы вроди как "встречаетесь" и тараканов что ты её бросишь после быть недолжно.

зы

Есть вообще универсальная фишка. Если она на этапе проникновения в трусы выдёргивает твою руку - просто достаёшь свой член и вкладываешь ей в эту самую руку. Она может поначалу не взять, но ты возьми её руку и дай ей его сам. Пусть немного подрочит тебе.....))) И всё! После этого У НИХ КРЫШУ СРЫВАЕТ!!!!!)))))))))))))))))))))))

Отпишешь потом.

Удачи.

зыыыы

Бля! Понедельник же сегодня))))))))))

Ну пох, оставлю - кому надо тот найдёт.

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)

-= На пути =-

Nice! :lol::lol: представил, что смайлы - такая непосредственно широкая улыбка, с которой ты пишешь) когда много смайлов, даже глаза закрываешь :lol:

Автор, см. последний пост, это буквально твоё руководство

И сюда загляни -> http://forum.pickup.ru/t37640-st0.html

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)
Опубликовано:

Автор, то что девственница тебе сразу не дается - это НОРМАЛЬНО!

Терпение и настойчивость тебе помогут, вот и все, секрет прост.

Пробуй сначала залезать в трусы, если пускает туда свои пальчики - скоро будет секс :)

Опубликовано:

хех, -= на пути =-, спасиб )

знал бы я это ещё заранее - но у неё в голове видимо сидит такая мысль о сексе: "не сегодня", просто ЕГЭ щас, всякие экзамены, контрольные... траляляля... да и встречаемся около месяца, чуть меньше.

А так сама сказала, что "Я не буду с тобой спать (и через 1-2 сек. добавила) сегодня" - в общем) я пока забиваю) ЛТР есть ЛТР а в пикап особо не хочу углубляться) ну всё равно у неё сегодня был, на попытки расстегнуть ремень, убирала руку и кивала головой (типа "нет") (после того как несколько раз помассировал киску)... но в общем я не стал настаивать,, ибо пока возраст тот, что девушкам секс это не главное - а если бы настоял - то могло и бы хуже выйти... но меня пока всё устраивает))) а вот с тем чтобы вытащить свой член из штанов и положить ей прямо в руку эт ты отжёг )) :-D надо будет попробовать :-D (кстать она сама мне через штаны по половому органу делала фрикционные движения рукой)... ибо выпускной и последний звонок ещё впереди) может как и в качестве подарка хочет оставить)

ахахах))) да чёж меня все смешат сегодня)))))

да и встречаемся около месяца, чуть меньше.

она заждалась уже блин)) Щас Весна! ДЕВОЧКИ ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ!!! ВСЕ ХОТЯТ!!! ВСЕЕЕЕЕ))))))))))))))))

"Я не буду с тобой спать (и через 1-2 сек. добавила) сегодня"

Проверка на настойчивость. Соглашаешся и прожимаешь дальше.

в общем) я пока забиваю) ЛТР есть ЛТР

Каво?! Какоё ЛТР?! Ты о чём?!))))))))))))

ЛТР без секса НЕБЫВАЕТ!)))))

но в общем я не стал настаивать,, ибо пока возраст тот, что девушкам секс это не главное - а если бы настоял - то могло и бы хуже выйти...

бла бла бла))) соплей то сколько)))) во-первых она давно хочет! и секс для неё ИМЕННО сейчас ГЛАВНОЕ! ВЕСНА!!!)))) А ломается она изза того, что воспитана так, что нельзя просто так. Тебе нужно прожимать её, проходить проверки и тупо гнуть свою линию! А можно сделать как Я написал и возбудь её до стонов, когда она уже не будет соображать головой, а будет думать инстинктами! Кароче ВОЗЬМИ ТО ЧТО ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!!))))))

Во-вторых - еслибы....му му..херня всё это! Ты сам походу боишся!

В себе разберись - оно тебе надо? Если надо тогда не бойся.

Боишся - не делай, делаешь - небойся (с)

ибо выпускной и последний звонок ещё впереди) может как и в качестве подарка хочет оставить)

пи@дец! нет слов))))))))))))))))

какой к чертям подарок?! СЕКС ЭТО НЕ ЗАПУСК ШАТЛА!!!!!)))))

ВОЗЬМИ ТО, ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ!!!!)))))))))))))

Иди и трахни её!)))))))

Да... вот если бошку ей снесёт, а потом поймёт что же всё таки с ней случилось, то тогда мне предстоит очень серьёзный разговор с её родителями, чего мне совсем не хочется)) (читал факи)

а ЛТР всмысле, что ещё успеем наипаться )) и потом... я не боюсь (если бы боялся - то вообще бы ничё не спрашивал) просто я аккуратен и уверен в себе) но теории одной тож маловато) надо практики ))) может у неё ваще месячные?!!?!?! ))) возьму и трахну!!! )))) да... проверки))) ещё сказала сегодня, что завтра какую-то маленькую истину откроет ))) имхо проверка это будет) а вот линия... чё за?) гнуться?) прогибаться?) под линию?)

Изменено пользователем FluderOK (история изменений)
Да... вот если бошку ей снесёт, а потом поймёт что же всё таки с ней случилось

ыыыыыыыыыыыы)))))))))) Такое ощущение, что ты думаешь, что она будет как под экстази))))) 'Башку снесёт' в том плане, что она перестанет ломаться и будет получать удовольствие)))))и сама набросится на тебя)))

то тогда мне предстоит очень серьёзный разговор с её родителями, чего мне совсем не хочется)) (читал факи)

Чееееего?))))) Вам по 13 лет? O_o

а ЛТР всмысле, что ещё успеем наипаться )) и потом... я не боюсь (если бы боялся - то вообще бы ничё не спрашивал) просто я аккуратен и уверен в себе) но теории одной тож маловато) надо практики ))) может у неё ваще месячные?!!?!?! ))) возьму и трахну!!! )))) да... проверки))) ещё сказала сегодня, что завтра какую-то маленькую истину откроет ))) имхо проверка это будет) а вот линия... чё за?) гнуться?) прогибаться?) под линию?)

Чувак у тебя нет опыта - это нестрашно!

Ты рацианализируешь здесь - это тоже не так страшно! Просто у тебя ничего не получится вот и всё))))))) Можешь успокаивать себя сколько угодно мифическими ЛТР через какоето время, но я больше чем уверен, что девочка в тормоза тебя кинет и найдёт нормального парня.

Опубликовано:

хм... я не говорю, что я как тормоз себя веду... согласен, что инициатива должна быть на моей стороне) давлю ведь всё же! и не торможу! мне летом будет 17, а ей зимой 18 =)

и не лоши меня) ты убиваешь во мне все надежды :D, да и если б я был бы тормоз до такого с тормозами разве доходит разговор?))) за 3-4 недели отношений... в моём возрасте... )) хыхых))) да ёп) Я ВОЗЬМУ!!!!! :D

хм... я не говорю, что я как тормоз себя веду... согласен, что инициатива должна быть на моей стороне) давлю ведь всё же! и не торможу! мне летом будет 17, а ей зимой 18 =)

FUCK!!!!)))))))) Ей почти 18)))) Блин ТРАХНИ ЕЁ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!)))))))))))) Она реально извелась вся - ей просто нужно чтобы ты сделал всё правильно! Возбудил её и поимел!))

да и если б я был бы тормоз до такого с тормозами разве доходит разговор?)))

Тормоз - это не для меня - это для девочки!)))) Она ждёт недождётся, а ты.....))) Но ничего - у тебя всё ок будет, если будешь действовать!))) Дерзай!

за 3-4 недели отношений... в моём возрасте... )) хыхых))) да ёп) Я ВОЗЬМУ!!!!!

мне 16 <_< Так что тебе гордится особо нечем - ты всё делаешь нормально, только вот трахнуть её никак неможешь)))

Не изза того что она нехочет, а изза того, что сам тупишь;)

Чё тут думать затаскиваешь её домой раздеваешь,пусть даже сопротивляется,забуть что ты прочитал в FAQ(всё хлам отвечаю)и трахай её сразу нижди ничево и никаво не лежи на ней 5-6мин. а то придавишь!!!потом ни жди ещё 30,а то перехочет,короче оттрахай её как следует и всё!!!ну можешь зделать так если она боится :скажией мол щас дощитаю до 10 и засуну,а сам дощитоваешь до 3-5(по выбору и не предупреждая её суй!!!!И потом продолжай ебать и всё!!!

А ты ей скажи пусть отвёрткой проковыряет!!!!!!Делай то что я сказал выше!!!и вс гуд!!!))))

Изменено пользователем NASH (история изменений)
Опубликовано:
и не лоши меня) ты убиваешь во мне все надежды biggrin.gif, да и если б я был бы тормоз до такого с тормозами разве доходит разговор?))

Да нет, те надо её либо щас сделать, либо потом уже будет поздно, а ты боишься, только и всего, главное себя пересилить, а за последствия не бойся, и то что она так сразу не даётся тож не тушуйся это НОРМАЛЬНО, главное помни, что она этого АПРИОРИ хочет, и возможно даже больше чем ты, а потом она тебя будет сама каждый день просить типа "трахни меня, трахни" , и уже ты будеш ей грить что мол голова болит, и её руки убирать у себя из штанов ;) Буть мужиком в конце концов, а то нам за тебя стыдно =)

Опубликовано:

да чёт ппц какойто сегодня получился...

слегка с её лучшей подружкой флиртанул, сек на 15-20, и сразу же меня отшила.... типа: "иди дальше к ней приставай" кароч ревнует) имхо Д...

Опубликовано:

будь настойчив:

накатывай волнами, т.е. пытаешься залезть в трусики, она говорит НЕТ, ты - ДА, ХОРОШО, минута-две спустя тоже самое, только на стойчивее, она опять - НЕТ, ты ОК, ПОНЯЛ...и так постепенно-постепенно, увеличивая каждую волну...понимаешь о чем я?...

Опубликовано:

да в трусики то пускает)

но вот на попытки прикоснуться к ремню - тут же кивает головой и убирает руку)

Опубликовано:

Ты почему её ещё не трахнул?!)))))))))))0

да в трусики то пускает)

Уже пускает?!))) Это хорошо!

но вот на попытки прикоснуться к ремню - тут же кивает головой и убирает руку)

Мало возбуждаешь.

Опубликовано:

Да я бы уже давно это сделал, просто негде!!! Да в трусики почти с самого начала пускала) даж лифчик сама снимает, подъ*бала меня (пытаюсь лифон расстегнуть и не получается чёт) и грит мне: "Тебе помочь?", я засмеялся и грю: "Да" - ну она и сняла :) просто вся проблема в местееее... блин :(

Опубликовано:

А лифчик она что на улице сняла 0_o ?

Всё это отмазки, ты ж не от нас отказываешься, а сам перед собой, дело в том что ситуация типа такой :

да чёт ппц какойто сегодня получился...

слегка с её лучшей подружкой флиртанул, сек на 15-20, и сразу же меня отшила.... типа: "иди дальше к ней приставай" кароч ревнует) имхо Д...

Будет повторяться пока ты её нормально не трахнеш, потому что если ей всё по нравица, то в следующий раз прежде чем ляпнуть чтонить такое, она 10 раз подумает ;)

Опубликовано:

Надо место искать! И ещё раз надо! Не буду же я на мосту или в машине лишать невинности... )) а по поводу ревности... она канешн просто сделала Д и оочень ревнивая она уж :/ ну лан - это на пользу, как зашёл в аську сразу же меня спросила, не писал ли я её случайно смс, так как она у неё сломался телефон и она не могла посмотреть... ) дорожит всё таки, но рискует...

Добрый день,

Ну что мы с тобой покачто в одном клубе,

Вот моя тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F2%E0%ED%E0%EC

Значит так теперь соображения потому как с этим боротся,

Есть две приичины, одна внешняя, (ну это потом), а вторая, внутренняя..

Внутренняя,

Ты не представляешь как ты её хочешь , и поэтому до конца её не хочешь, так как если ты очень сильно хочешь бабу трахнуть, то она это чувствует и после хорошей кинестетики ей оно передается.

Внешняя,

Даёт помассировать киску через штаны, массируй через штаны!!! Ватс да трабл? Думай бошкой, всю же жизнь массировать штанину не будешь, она захочет большего... На разок третий четвёртый, старайся лезть настойчево

Про член!

Обязтельно в руку ей давай, им реально нравится его держать. Без смеха. Бывшую помню это возбуждало :rolleyes: ...

Здесь мне кажется больше психология ... Кто-то должен выскачить на сцену первый что бы последовали остольные, этим чуловеком будешь ТЫ!

Главное все движения делать как бы в игре, будто ты весь в страсти и прямо просто непонятно как у неё в руках оказывается твоя писька.

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)
Опубликовано:

хм...

причины я не понял особо...

главной причиной является её таракан в голове, который нужно вынести крышесносом, а именно тем, чтобы положить ей в руку свою пипиьску :D

в следующий раз так сдлеаю 100%! а поводу штанов - както хреново получается массировать - я членом ей там лучше через штаны массирую, чем буду рукой гладить, в то время, когда моя нога между её ног, ну и соответсвенно и у неё так же.

тут уже не в том цель, чтобы охрененно возбудить, либо время которое встречаетесь может повлиять, типа равновато или чёнить ещё (хотя почти месяц цже) но и тут тоже не надо переждать - а то в тормозах можно будет окозаться.

другая причина - это место!... тут вообще говорить ничего не буду - столько напрягов с этим - после кажлого шороха у неё на хате чуть ли не инфаркт хватате, что у неё предки пришли - а это сцуко соседи кипишат.... отсюда сразу же выводится джругая причина - окружающая обстановка...

в последний раз даж в трусики запустила - помассировал - но толи хрен знает чё я там помассировал - у меня в голове сразу же вылезла такая таблица а на этой таблицке была написано то, что она сейчас думает: "пусть потрогает - раз хочет", а попытки расстегнуть ремень постоянно кончались неуспехом...

Опубликовано:

случайно нет - но моя интуиция меня никогда не подводила! (хоть ли я и редко по ней ориентируюсь - очень реедко)

Опубликовано:
хм...

причины я не понял особо...

главной причиной является её таракан в голове, который нужно вынести крышесносом, а именно тем, чтобы положить ей в руку свою пипиьску :D

в следующий раз так сдлеаю 100%! а поводу штанов - както хреново получается массировать - я членом ей там лучше через штаны массирую, чем буду рукой гладить, в то время, когда моя нога между её ног, ну и соответсвенно и у неё так же.

тут уже не в том цель, чтобы охрененно возбудить, либо время которое встречаетесь может повлиять, типа равновато или чёнить ещё (хотя почти месяц цже) но и тут тоже не надо переждать - а то в тормозах можно будет окозаться.

другая причина - это место!... тут вообще говорить ничего не буду - столько напрягов с этим - после кажлого шороха у неё на хате чуть ли не инфаркт хватате, что у неё предки пришли - а это сцуко соседи кипишат.... отсюда сразу же выводится джругая причина - окружающая обстановка...

в последний раз даж в трусики запустила - помассировал - но толи хрен знает чё я там помассировал - у меня в голове сразу же вылезла такая таблица а на этой таблицке была написано то, что она сейчас думает: "пусть потрогает - раз хочет", а попытки расстегнуть ремень постоянно кончались неуспехом...

про таблицу знаю, это вообщето ВД, такчто масируй,всё впереди, я в таком режими два месяца, ;) тоже места нету...Ну ипох. Если есть машина не должно быть вопросов...

Опубликовано:

но зато очень эффективная :)

просто меня удивлчет - что она постоянно делает Б, как увидит меня... :)

а вообще сказал, что завтра выпроводит из дома родителей, и есмли выпроводит, то наверное буду ждать звонка :) , хотя фиг его знает, как я узнаю, выпроводила она или нет, ибо не буду с ней держать связь...) в общем буду просто ждать) и в понедельник сильное Б - буду прогибать её и возбуждать... чтобы у меня высветилась табличка в голове с её мыслями: "войди в меня"! :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...