Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатые, беременные и прочие

9999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мля, слышьте вы женатики всякие. Вы задолбали уже лезть сюда со своими проблемами в своиъ сраных семьях и с вашими обрюхатенными женами. Это форум по пикапу и соблазнению, а не по семейному быту. Харош засирать уже своим гавном все.

Уже каждая 2-я, 3-я тема "Проблемы в брака", "Че делать с беременной женой", "Нехватает денег в семье" и прочее. Да нам похер как-то на ваши семьи. Сами создавали, сами и разбирайтесь. Хули вы лезите сюда? ОТвлекаете уроды от обсуждения реально пикаперских тем.

Бомжи ля...Засрали форум нах.

Уже совсем фрем под себя подмяли суки. Раньше зайдеш на форум- и полная атмосфера пикапа и соблазнения. А щас как в какую-то комунальную квартиру, где копаешся в грязном белье всяких женатых неудачников.

Опубликовано:
Мля, слышьте вы женатики всякие. Вы задолбали уже лезть сюда со своими проблемами в своиъ сраных семьях и с вашими обрюхатенными женами. Это форум по пикапу и соблазнению, а не по семейному быту. Харош засирать уже своим гавном все.

Напиши это модератору раздела Развитие и Удержание Отношений.

Темы пользователя 9999.

1

Как проверить?

подскажите как проверить свою девушку любит или нет?!

говорила,что любит очень!

но сейчас я в россии,а она в корее...

2

Пластическая операция, думаю сделать.

3

врубай МТВ, девка жжот

Шоу "поймай удачу", девка просто бестовая. Вот такими вам надо быть

Включайте и смарите на нее.

Ну и наконец этот, четвертый по счету, и наверное первый по значимости для пикапа опус.

Опубликовано:
Напиши это модератору раздела Развитие и Удержание Отношений.

:lol:

Автор, Варн за мат. Варн за оскорбления и провокацию конфликта. К 2м Варнам прилагается ридонли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...