Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценем?

Seens

Рекомендованные сообщения

На 2 фоте неплохая рубашка. Еще все ок с невербаликой. Перейдем к минусам, коих несравнимо увы больше:

1. прическа из 19 века, а уж к лету тем более она неактуальна. Надеюсь сейчас уже другая)

2. Туфли отпад. Такие носят не с таким прикидом, а со спортивными штанами, полными семечек, кожаной курткой и кепкой на бок

3. третья фотка совершенно не понравилась. Вообще черный цвет не твое, если только это не костюм

Удачи

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Вообще черный цвет не твое

Порадовал =))) это как это так? ;)))))))))по цветотипу мне черный как раз таки и к лицу

А про третью можете все забыть я так не одеваюсь.. у меня кофты этой даже по моему нету..а нет есть.. где-то лежит...

По какому цветотипу? лично мое мнение - в светлом и ярком тебе намного лучше. Черный опять же повторюсь рекомендовал бы только официал - брюки, костюмы....Черный кажуал тебя делает сильно мрачнее

• 1 месяц спустя...
Вы не ответили на мой ответ.

А с чего я тебе должен отвечать? ты ходячий неадекват и придурок, ты не мой круг общения... в общем - всего хорошего...

А с чего я тебе должен отвечать? ты ходячий неадекват и придурок, ты не мой круг общения... в общем - всего хорошего...

Ах ты суровый челябинский мужчинка!

кароч, смотрел я долго и много, пишу редко, без обид, что даный пост выпал на твою тему. честно ? выглядит педовато, почему? да потому, что ты не то, что за себя, ты за девушку слова не скажешь. наше молодое поколение вообще сложно назвать мужиками. бла.. бла...бла..., бл№ бесит. может лучше в спорт зал? или я чегого-то не понимаю... нашим девушкам подуше гламурные белоручки или парни способные на поступки?

~Try it!~

Ха.. куда мне до такого гопа как т )))

Ветер0к

Это с х*я это я слова не скажу???? ты со мной не общался, говорить что мол спроси у моих друзей не стану, оправдываться перед таким как ты не хочу!

А мне нравится. Такой расклад на самом деле лучше, чем черный.

Ухоженный парень, не значит что пи....р.

Правда ты уж слишком на внешности заморачиваешься ;)

Lesli:

Спасибо))

Erich:

Футболка - benetton

Джинцы - sisley

А прическа - это просто волосы назад уложены.. на самом деле у меня другая прическа ))) можете в лицах посмотреть какая....

dscn1998sl2.th.jpg

Фиолетовое с белым - не самое удачное сочетание.

Белые брюки - тоже не самая удачная вещь для мужчины.

И брюки, и футболка на тебе висят.

Смотрится дешево.

А вот первый вариант понравился. Рубашка не твоего размера, широковата в плечах.

Второй вариант. Опять же, рубашка мешковата. Тебе идёт розовый цвет (не сочти это за стёб, ты уж больно ранимый). Розовый цвет - для уверенных в себе мужчин.

А вообще, приятно смотреть на ухоженного парня со смазливым личиком и чувством стиля. ;)

• Советник

you spin me right round,baby right round,like a record baby,right round round round

Ну, ты понял, о чём речь))

Немного... кхм.. сладковатый стиль...

Не понимаю задротов которые считают что если парень хорошо одеваеться и ухаживает за собой , значит он обязательно гей... <_<

А то ходят то наши человеки в основном в чём попало.. и когда видят ухоженного парня от зависти говорят типа гей,гей =)))) забавно

Ппц просто... :)

Seens Респект тебе... на таких людей приятно посмотреть B)

Анриетта

Просто, все насчет прически говорили.. пот - поменял))

Хорошее изменение. Такая причёска тебе больше идёт.

Воробушек

+1.

Посмотрела твои фоточки, ням-ням. На аватарку свою похож. :rolleyes:

Не слушайте мужланов. Всем девушкам нравятся ухоженные парни.

Тема старая, но не возражаете если напишу ? :)

На 1ой фотографии рубашка прикольная, но туфли не нравяться. А так все вполне ок + внешность приятная. :)

59 Seconds

вообще-то я давно стиль поменял и туфли тоже..

завтра может быть выложу фотку..

Фиолетовое с белым - не самое удачное сочетание.

Это еще почему???? разверни шкалу и посмотри где находятся цвты, дорогая ты моя))

Белые брюки - тоже не самая удачная вещь для мужчины.

Пф... глупость... это джинцы кстати)

И брюки, и футболка на тебе висят.

Все МОЕГО размера, да я худой, и что???

Смотрится дешево.

Ладно, ремень тот уже не одеваю, честно!

А вообще посмешила))

А вот первый вариант понравился. Рубашка не твоего размера, широковата в плечах.

Я ее уже не ношу... знаю - что широковата)

Второй вариант. Опять же, рубашка мешковата. Тебе идёт розовый цвет (не сочти это за стёб, ты уж больно ранимый). Розовый цвет - для уверенных в себе мужчин.

А вообще, приятно смотреть на ухоженного парня со смазливым личиком и чувством стиля.

Спасибо, дорогая)))

Туфли в топку. Сейчас лето, поэтому носить лучше рубашку навынос. Кофта на 3 фотке ни о чем.

Сидит все хорошо. Стиль уверенного в себе парня.

Не понимаю, зачем ты купил себе женскую куртку...

Не понимаю зачем ты создаешь новые акки?

И так к слову - оона мужская) о.. женьщина ты моя ненагядная!))

ОМЕН

По розмеру или нет хз...

Но сидит нормально.

Спасиб ) но хотелось бы размер узнать... (

Я бы все понял если бы Seens был фром москау, там много таких. НО тут, блин, чувак из ЧЕЛЯБИНСКА, где живут суровые мужики, настолько суровые,что ппц. Одевается как девченка, как на таких вообще смотреть можно, непонять что. Армия тебя спасет!!)

Это моя точка зрения, обсолютно осознано говорю.

• Советник
Я бы все понял если бы Seens был фром москау, там много таких. НО тут, блин, чувак из ЧЕЛЯБИНСКА, где живут суровые мужики, настолько суровые,что ппц. Одевается как девченка, как на таких вообще смотреть можно, непонять что. Армия тебя спасет!!)

Стоишь ты Михалыч.. в красных труселях) и манишь меня, и манишь....

сходи вздрочни

Seens, нормуль, если в плечах не узко, то все ок

Моя подруга-лесбиянка одевается так же. И причёска у вас одинаковая. :unsure:

Кстати, красивые блестящие обои. Глааамурненько.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...