Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда себе.

Тими

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в пикап не верю. Я верю в мозги. Надо думать и все получиться.

Знаете, я много думал надо этим и пришел в такому выводу: я пикап знаю и без всех этих книг и без этого форума. Я знаю, как надо вести себя с девушкой,, но я не делаю этого, потому что я не такой. Я не джеймс бонд, который хладнокровен и мужественнен. У меня походка не как у Брандо или Клуни, и говорю я часто не так уверенно, как альфа самец. Все дело в том, что я другой, не как они. Я знаю, что мне надо узменить, я понимаю, что сечас я навязвваюсь девоке, несу какой-то бред и веду себя не привлекательно с сексуальной стороны. Но я продолжаю это делать. Знаю, но продолжаю это делать. Потому что я такой.

Я хочу задавть вам вопрос: "а может вы знаете все это?.. просто вам проще не меняться"

Опубликовано:

нет, это не мой вариант. Нифига не делать, и не получать нифига. Напротив, за собой замечал, что как только приходит состояние "я уже клевый, хватит впахивать" то быстор, через месяц-другой приходит депрессия. И опять открываю книги, курю форумы, общаюсь с перцаи всех мастей... Развитие это жизнь.

Тими, главное, как по мне, комфорт и кайф. Если ты живешь так и классно себя чувствуешь, и нету мыслей - ой чето женщин не хватает... То, я тебя поздраляю!!!

Опубликовано:

Мне лично нравятся те, кто остаются самими собой и ничего не изображают. А все донжуаны-самоучки) раздражают только, потому что все их приемы легко читаются, а потому выглядят глупо.

А кроме того, есть еще такие психи, которые судят всех девушек по себе. То есть, раз они все делат специально, с целью, по книгам, то и девушки тоже врут и притворяются. Я знаю одного паранойика :) С ним общаться было невозможно. Через кажую фразу : "Ты врешь ", "Это обычный женский прием" и т.п.))) Хотя у меня и своих мозгов хватает, и в корректировке по книгам не нуждаюсь. Чего и вам желаю.

Люди тем и хороши, что они разные. А вы пытаетесь стать одинаковыми, жить по формулам. А не срабатывают эти формулы :P

Опубликовано:
я пикап знаю и без всех этих книг и без этого форума

Хаааааааааааааааааааа ты у нас тут гуру :ph34r: !!!

Все дело в том, что я другой, не как они
Обычно такие фразы говорят в медицинских учреждениях закртыого типа :ph34r: Может у тебя не было женщины давно :ph34r:

Скромная, просекаешь таких донжуанов-самоучек своим "кожанным зрением" :blink: ???

Опубликовано:
Мне лично нравятся те, кто остаются самими собой и ничего не изображают. А все донжуаны-самоучки) раздражают только, потому что все их приемы легко читаются, а потому выглядят глупо.

А кроме того, есть еще такие психи, которые судят всех девушек по себе. То есть, раз они все делат специально, с целью, по книгам, то и девушки тоже врут и притворяются. Я знаю одного паранойика :) С ним общаться было невозможно. Через кажую фразу : "Ты врешь ", "Это обычный женский прием" и т.п.))) Хотя у меня и своих мозгов хватает, и в корректировке по книгам не нуждаюсь. Чего и вам желаю.

Люди тем и хороши, что они разные. А вы пытаетесь стать одинаковыми, жить по формулам. А не срабатывают эти формулы :P

Тут есть конечно доля правды, но я не могу со всем согласиться :)

Каждый выбирает то что ему нравиться, и как ты написала по формулам, тут у нас не математика, скорее всего физика тогда уж, используешь нестандартный подход к решению задачи, ну и про свой моск ненадо забывать))

Опубликовано:

Я в пикап не верю. Я верю в мозги. Надо думать и все получиться.

Знаете, я много думал надо этим и пришел в такому выводу: я пикап знаю и без всех этих книг и без этого форума. Я знаю, как надо вести себя с девушкой,, но я не делаю этого, потому что я не такой. Я не джеймс бонд, который хладнокровен и мужественнен. У меня походка не как у Брандо или Клуни, и говорю я часто не так уверенно, как альфа самец. Все дело в том, что я другой, не как они. Я знаю, что мне надо узменить, я понимаю, что сечас я навязвваюсь девоке, несу какой-то бред и веду себя не привлекательно с сексуальной стороны. Но я продолжаю это делать. Знаю, но продолжаю это делать. Потому что я такой.

Я хочу задавть вам вопрос: "а может вы знаете все это?.. просто вам проще не меняться"

На досуге видимо тебе делать нечего.

Иди дальше подходи к девушкам и неси свой бред.

А желательно перед уходом пару факов читани.

Опубликовано:
Иди дальше подходи к девушкам и неси свой бред.

А желательно перед уходом пару факов читани.

А я считаю, он прав. Эта не та сфера, где обучение необходимо. Этому нельзя научить. Развить, возможно, можно... И повторяю, лучше быть самим собой, чем попугайничать. На это разве что малолетки ведутся.

Искренность подкупает. Честность.

Опубликовано:
Эта не та сфера, где обучение необходимо. Этому нельзя научить. Развить, возможно, можно... И повторяю, лучше быть самим собой, чем попугайничать. На это разве что малолетки ведутся.

Что можно развить-тому,соответственно,можно обучить ну или показать вектор развития.

Т.е по тебе лучше пусть образно мальчик будет бездействовать,чем он будет пытатся сделать себя тем,кем он стать хочет? :unsure:

я пикап знаю и без всех этих книг и без этого форума

Умный человек никогда бы так не сказал.

Как говорили мудрые"я знаю,что я ничего не знаю..........а вы даже этого не знаете".

Нельзя знать пикап.Это не действие двигателя внутреннего сгорания,который мы знаем точно,на 100% как работает.

а может вы знаете все это?.. просто вам проще не меняться"

не приложив усилия- ничего и получишь.

;)

Опубликовано:
А я считаю, он прав. Эта не та сфера, где обучение необходимо. Этому нельзя научить. Развить, возможно, можно... И повторяю, лучше быть самим собой, чем попугайничать. На это разве что малолетки ведутся.

то есть ты считаешь, что лучше быть немужественным, нехладнокровным как Джеймс Бонд и неуверенным в себе.

Просто попугайничание происходит от того, что все берут модель супермачо и сами в неё не верят. Поэтому получается неискренне.

Или ещё можно назвать неконгруэнтно.

А обучение необходимо.

Просто девушки забывают, что их этому тоже учили: подружки, знакомые. Учили практически всю жизнь. А как они выучились, теперь говорят, что обучить этому невозможно ))

Опубликовано:
Т.е по тебе лучше пусть образно мальчик будет бездействовать,чем он будет пытатся сделать себя тем,кем он стать хочет? :unsure:

Хм.. Дело в том, что ум, темперамент, характер, обаяние, энергетика и т.п. - даются природой. В принципе, если все это есть, то никакие техники не нужны. А если этого нет, то никакие техники не помогут. Как то так...

Опубликовано:
Хм.. Дело в том, что ум, темперамент, характер, обаяние, энергетика и т.п. - даются природой. В принципе, если все это есть, то никакие техники не нужны. А если этого нет, то никакие техники не помогут. Как то так...

А если это есть, но скрыто где-то глубоко. То нужно просто это открыть в себе. Вот для этого техники и нужны.

Опубликовано:
Дело в том, что ум, темперамент, характер, обаяние, энергетика и т.п. - даются природой. В принципе, если все это есть, то никакие техники не нужны. А если этого нет, то никакие техники не помогут. Как то так...

Не соглашусь,чтобы стать умнее -мы учимся,читаем книги,впитываем информацию.Про характер и обояние тоже не соглашусь,раз ты на этом форуме ,то ты наверняка знаешь такую книжку как The Game? ;) Так вот там автор прошел путь от бесхарактерного,не обаятельного человека с нулевой энергетикой до одного из самых известных западны PUA.Это доказывает,что возможно всё,надо только хотеть ;)

Если очень захотеть-можно в космос полететь :)

Опубликовано:
то есть ты считаешь, что лучше быть немужественным, нехладнокровным как Джеймс Бонд и неуверенным в себе.

Просто попугайничание происходит от того, что все берут модель супермачо и сами в неё не верят. Поэтому получается неискренне.

Или ещё можно назвать неконгруэнтно.

А обучение необходимо.

Просто девушки забывают, что их этому тоже учили: подружки, знакомые. Учили практически всю жизнь. А как они выучились, теперь говорят, что обучить этому невозможно ))

Гыгыг :P

Если серьезно, чисто "бабских" компаний, разговоров и тем более учений)) избегала и избегаю. Скучно, во-первых, а во-вторых, с детства чувствовала, что они не правы))) .И со временнем так и оказалось, кстати. Пару книг, да, прочла. Ничему особенно не удивилась, открытий не сделала. Покивала, согласилась и отложила. Хотя, нет, вру, было что-то, что вызвало улыбку - ну, автор всего лишь человек... На кого-то быть похожей не стремилась никогда. Слава Богу, рано поняла, что это ненормально.

Далее. Нельзя просто взять, поверить в то, что ты супермачо и все, будет счастье)) Ну, не бывает так. Человек такой, каким его создал Бог, и стараться быть на кого-то похожим, при всей вере в то, что ты Джеймс Бонд, к примеру - заведомо проигрышный вариант.

1.раз ты на этом форуме ,то ты наверняка знаешь такую книжку как The Game? ;)

2.Так вот там автор прошел путь от бесхарактерного,не обаятельного человека с нулевой энергетикой до одного из самых известных западны PUA.Это доказывает,что возможно всё,надо только хотеть ;)

3.Если очень захотеть-можно в космос полететь :)

1. Нет, я на форуме не ради пикапа :D Мне просто интересно решать всякие психологические задачи, а тут их полно))) Правда сложностью не отличаются, к сожалению.

2. А эта книга - не коммерческий проект?

3. Ох, хорошо бы.... ...

• Советник
Опубликовано:

Согласен, не надо торопится, если дойдёшь до всего сам, своей головой, то получится гораздо лучше.

Опубликовано:

+0.5.

SubFocus

Нельзя знать пикап.Это не действие двигателя внутреннего сгорания,который мы знаем точно,на 100% как работает.
Это не "пикап",- это просто психология. Вы так говорите как будто пикап это, блин, религия какая то)))

Просто комуто (автор и я) эти навыки даються сами по себе. (натурал) А когото в школе девочки посылали, кто-то был лузером, кто-то серой массой, те и придумали науку "пикап". :P:P:P

Ладно, шучу, есть конечно не из этих "когото в школе девочки посылали, кто-то был лузером, кто-то серой массой, те и придумали науку "пикап" Есть те кому просто интересно общаться, и именно те и называються пикаперами. Это те которые сами придумывают свои техники которые подходят только им. А не десятикассник, который почитал форум.

резко наверно я написал. сналала подумал стереть. но пофиг.

Опубликовано:

все коменты не читал.

Тими. о да. это знакомо. но знаешь почему это? потому что цели нет. и из-за этого такая аппатия кое-какая. уже смотришь на другое. но эта штука тоже прикольная. полезная.

Опубликовано:
Эта не та сфера, где обучение необходимо.

Хз, но что точно появляется у человека от пикапа, так это самоуверенность, а также меняются убеждения о себе, девушках и мире вцелом (хотя "все женщины - Бл..." из недавней темы в барной - это явно перебор :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...