Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение девушек о таких парнях

777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к парням такого типа:

Чуть ли не каждый день гуляет, бухает, может баловаться легкими наркотиками, зависает по клубам, цепляет баб (в т.ч. и блядей) направо-налево, не приемлет длительных отношений, только секс на 1-2 раза, не имеет высшего образования (точнее вообще никакого, кроме школьного), короче тусуется по черному, безответственный, абсолютно несерьезный, распиздяй, пофигист, но при этом веселый с чуством юмора, хорошо со вкусом одевается, внешне красивый (7-8 баллов), сердцеед, знает что нравится женщинам, в деньгах не нуждается.

Ну вы поняли короче. (Для тех кто смарел "Клуб" - практически Данила, только не мажор до такой степени).

Будете ли вы пытаться завести ЛТР с таким, пытатся строить серьезные отношения? Или поняв такую натуру, сразу плюнете как на бесполезняк? На что годен такой парень с женской точки зрения вообще?

Если тебе 20 лет, то для тебя он...

Если тебе 25 лет, то для тебя он...

Если тебе 30 лет, то для тебя он...

Опубликовано:
Чуть ли не каждый день гуляет, бухает, может баловаться легкими наркотиками, зависает по клубам, цепляет баб (в т.ч. и блядей) направо-налево, не приемлет длительных отношений, только секс на 1-2 раза, не имеет высшего образования (точнее вообще никакого, кроме школьного), короче тусуется по черному, безответственный, абсолютно несерьезный, распиздяй, пофигист, но при этом веселый с чуством юмора, хорошо со вкусом одевается, внешне красивый (7-8 баллов), сердцеед, знает что нравится женщинам, в деньгах не нуждается.

в качестве приключения для молодых девушек- лучше не придумаешь, я рада, что у меня однажды был точь в точь такой.

Будете ли вы пытаться завести ЛТР с таким, пытатся строить серьезные отношения? Или поняв такую натуру, сразу плюнете как на бесполезняк? На что годен такой парень с женской точки зрения вообще?

с ним может быть романтическое приключение, но в ЛТР с ним каши не сваришь, чего он и не скрывает. а пытаться его захомутать- пустая трата времени.

-(или меньше) робин гуд

-если уж угораздило- досадная ошибка

-сынок))

Опубликовано:

уна, спасибо за ох*тельный ответ =) Практически исчерпывающий.

Щадай, это не про тебя :)

Ты как видно целыми днями на форуме сидищ, но никак не бухаеш :)

Опубликовано:
Щадай, это не про тебя

Ты как видно целыми днями на форуме сидищ, но никак не бухаеш

Где это видно???? :) я раз в два дня включаю компьютер, и то бухой. ))

Опубликовано:

777. он как минимум развлечение. как максимум ЛТР. там другое важно. знания важны. потому что знания как, как А и Б, где Б мы потом поймем. но мы может остаться в точке1, поняв знания Б, и мы будем получать считай тот же эффект, а то и лучше. калибровка в общем. знания

Опубликовано:

Без образования — это полубыдлан!!! С ним будет прикольно только впечатлительным малолеткам...

Если в деньгах не нуждается, значит богатый сынок. А значит и наследник, следовательно чтоб управлять (и преумножать) баблом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь образование... Все богатые сынки обязаны иметь образование, хотя бы тупо протирать штаны в универе и покупать экзамены, все-равно чуток отложится... Пример: Тимати, Собчак...

Опубликовано:

:) Я к таким никак не отношусь.

Мне 25, таких не встречала, богатеньких сынков знаю много, но хоть они и кутят - люди по сути толковые (как не странно), хотя бывают и исключения.

А вы то ебята сами как к таким относитесь? Автор это про тебя, если нет, то ты вообще что про таких сам то думаешь?

П.С.: хоть я и в 15 и далее с такими общалась, они меня не очень впечатляли, но просто может потому что я на обёртку не ведусь. ;)

Опубликовано:

- недоступный, но соблазнительный МЧ, поэтому строим ЛТР.

- забавное воспоминание ошибок юности, секс - нет, отношения - нет.

- то мне вообще не до таких как он :)

Опубликовано:

Автор расписал идеального любовника. И никуда негодного мужа.

Чуть ли не каждый день гуляет, бухает, может баловаться легкими наркотиками, зависает по клубам, цепляет баб (в т.ч. и блядей) направо-налево, не приемлет длительных отношений, только секс на 1-2 раза, не имеет высшего образования (точнее вообще никакого, кроме школьного) , короче тусуется по черному, безответственный, абсолютно несерьезный, распиздяй, пофигист, но при этом веселый с чуством юмора, хорошо со вкусом одевается, внешне красивый (7-8 баллов), сердцеед, знает что нравится женщинам, в деньгах не нуждается.

С учетом вычеркнутого получится очень неплохой соблазнитель. :) К такому образу стремятся многие ребята с пикап ресурса.

Опубликовано:
автор а зачем тебе мнение 30летних старух?

+1

я бы конечно "старухами" называть не стал..... но правда нафига тебе мнение 30-ти летних??? если даже она в 30 выглядит очень привлекательно, всё равно в мозгу уже включилась программа ("через пару лет, я буду ни кому не нужна"), и поведение в большинстве случаев этим и определяется.

Опубликовано:
я бы конечно "старухами" называть не стал..... но правда нафига тебе мнение 30-ти летних??? если даже она в 30 выглядит очень привлекательно, всё равно в мозгу уже включилась программа ("через пару лет, я буду ни кому не нужна"), и поведение в большинстве случаев этим и определяется.

У каждого своя целевая аудитория. Мне нравятся от 23. 25 - самое то. Мне самому 21)))

Да и всю жизнь быть распи*дяем - нах оно надо. Хочется и того и того и того. И что самое интересное - на пути достижения своих целей все распи*дяйство куда-то сливается :)

Опубликовано:

У каждого своя целевая аудитория. Мне нравятся от 23. 25 - самое то. Мне самому 21)))

Да и всю жизнь быть распи*дяем - нах оно надо. Хочется и того и того и того. И что самое интересное - на пути достижения своих целей все распи*дяйство куда-то сливается :)

думай не о будущем а о настоящем.

Опубликовано:

автор а зачем тебе мнение 30летних старух?

+1

у меня эта программа включилась где-то в 21)))

и что теперь, к моему мнению нельзя прислушиваться?

Я-егоист!!

спасибо за заступку! :)

Опубликовано:
у меня эта программа включилась где-то в 21)))

и что теперь, к моему мнению нельзя прислушиваться?

Я-егоист!!

спасибо за заступку! :)

смотря в каких вопросах..

как соблазнить 9-ку??? - точно не слушать ;)

как соблазнить 4-ку, и думать что это 9-ка??? - вот тут можно и послушать ;)

Опубликовано:
как соблазнить 9-ку???

думать что это 4-ка!

как соблазнить 4-ку, и думать что это 9-ка???

ответ находится в вопросе))

:ph34r: только не слушайте!! :ph34r:

сорри за оффтоп...

Опубликовано:
думать что это 4-ка!

НЕ ПОМОЖЕТ!

ответ находится в вопросе))

:ph34r: только не слушайте!! :ph34r:

сорри за оффтоп...

Я вот честно хз... вот и пишу, что с такими вопросами к тебе)

Опубликовано:

а еще я знаю, как соблазнить рас3,14здяя! я- великая соблазнительница! :lol:

Опубликовано:

а еще я знаю, как соблазнить рас3,14здяя! я- великая соблазнительница! :lol:

уна, запомни, минет это когда в рот дают , а не когда в рот берут :P

ЭТО МУЖСКОЙ РЕСУРС.

И твоя помощь потребовалась еслибы ты знала как соблазнить рас3.14здяйку :)

Опубликовано:
И твоя помощь потребовалась еслибы ты знала как соблазнить рас3.14здяйку

Кому как.

Многие девочки не отказались бы от такой помощи.

Каждому свое.

ЭТО МУЖСКОЙ РЕСУРС

Смотря как берут.

А то можно это и ЖЕНСКИМ ресурсом сделать ;)

• Советник
Опубликовано:

Деление по возрасту по меньшей мере некорректно. Знаю девок, которые в 30+ только с такими распиздяями и пытаются строить отношения все время. Итог очевиден для всех, кроме них самих. Они-же считают что им просто "не везет" :)

Отношение к таким парням зависит от "опыт" помноженное на "мозги". На истинктивном уровне он будет привлекателен всегда. Но люди не звери и ими управляет не только инстикт, но и сознание.

Опубликовано:

Последнее предложение абсолютно не стыкуется со всеми предыдущими.

Также непонятно, как может быть чувство юмора, если нет образования.

Поясните, как такое возможно (теоретически)? :unsure:

Опубликовано:

Мне 23, и это только приятное время припровождение для меня.

Есть у меня один знакомый, 32 года, катется на ферарри, тоже без образования, но это последнее, что волнует в общениии с ним, прикольный и очень умный МЧ (сам всего добился), но неразборчив в женщинах очень. По сему воспринимаю только как спутника для похода в гламурный клуб :)))

Мужа вижу как более спокойного, нагулявшегося и стабильного :)

Последнее предложение абсолютно не стыкуется со всеми предыдущими.

Поясните, как такое возможно (теоретически)? :unsure:

Я не знаю как это возможно, но я лично двоих знаю...один вышеописанный, второй ещё один знакомй...9 классов образование...сейчас свой автосалон имеет, 30 лет, заработывает отлично, яхта, дома , все дела) Очень умный и интересный, но блядун тоже. По сему только сходить куда-нибудь пообщаться))

Опубликовано:
.... прикольный и очень умный МЧ (сам всего добился), но неразборчив в женщинах очень.

....9 классов образование...сейчас свой автосалон имеет, 30 лет, заработывает отлично, яхта, дома , все дела) Очень умный и интересный, но блядун тоже.

Но при этом он вряд ли "безответственный, абсолютно несерьезный, распиздяй, пофигист". В бизнесе легкого пути нет, и отвечать придется за каждую несерьезность и пофигизм.

А блядун-не блядун - дело десятое (если на 100% знать, что он здоров). К личности человека это отношения не имеет.

Опубликовано:

Ты пытаешься связать абсолютно не связанные между собой вещи, поэтому и не понимаешь! :)

Опубликовано:
Ты пытаешься связать абсолютно не связанные между собой вещи, поэтому и не понимаешь! :)

Мне кажется, что все-таки какой-то уровень образования для чувства юмора (как и для пикапа) необходим. Хотя бы для того, чтобы хватило словарного запаса связно и красиво выразить что-нибудь смешное.

Короче, тип этот какой-то нереальный, но если даже такой есть, то лучше с такими людьми не пересекаться. Как с мужчинами, так и с женщинами.

Опубликовано:

.... прикольный и очень умный МЧ (сам всего добился), но неразборчив в женщинах очень.

....9 классов образование...сейчас свой автосалон имеет, 30 лет, заработывает отлично, яхта, дома , все дела) Очень умный и интересный, но блядун тоже.

Но при этом он вряд ли "безответственный, абсолютно несерьезный, распиздяй, пофигист". В бизнесе легкого пути нет, и отвечать придется за каждую несерьезность и пофигизм.

А блядун-не блядун - дело десятое (если на 100% знать, что он здоров). К личности человека это отношения не имеет.

По отношения к девушкам он именно такой) в бизнесе конечно всё по другому

Опубликовано:
Мне кажется, что все-таки какой-то уровень образования для чувства юмора (как и для пикапа) необходим. Хотя бы для того, чтобы хватило словарного запаса связно и красиво выразить что-нибудь смешное.

не совсем согласна.

если человек глуп, он это знает, и комплексует по этому поводу, у него врядли будут хорошие отношения с юмором, т.к. юмор- это прежде всего смех над собой. (без этого получаются только жалкие огрызания)

но если отсутствие образования не сильно снижает самооценку, то ничто не мешает человеку быть смешным и веселым. даже если он не понимает культурно ориентированных шуток и не умеет высокопарно выражаться :)

Короче, тип этот какой-то нереальный, но если даже такой есть, то лучше с такими людьми не пересекаться. Как с мужчинами, так и с женщинами.

решать заранее что:

тот, кто (не) имеет чего-то, или (не) делает чего-то - не подходит для каких-либо отношений =

верный способ нарываться на неудачи в личной жизни, имхо.

во-первых нужно всегда смотреть на личность в целом, а не на отдельные характеристики,

а во-вторых лучше ориентироваться на то что нам нужно, а не на то что не нужно.

Опубликовано:

Будете ли вы пытаться завести ЛТР с таким, пытатся строить серьезные отношения?

Если тебе 20 лет, то для тебя он - потенциальный источник заразы: ВИЧ и др ЗППП (следует из образа жизни). Соответственно никаких отношений. Можно поболтать из любопытства.

Если тебе 25 лет, то для тебя он - тоже, что и в 20, но болтать не о чем. (Если необразован в данном случае = не эрудирован, темен и дремуч )

Если тебе 30 лет, то для тебя он несуществует. Круг общения совершенно иной.

Опубликовано:

Будете ли вы пытаться завести ЛТР с таким, пытатся строить серьезные отношения?

Если тебе 20 лет, то для тебя он - потенциальный источник заразы: ВИЧ и др ЗППП (следует из образа жизни). Соответственно никаких отношений. Можно поболтать из любопытства.

Если тебе 25 лет, то для тебя он - тоже, что и в 20, но болтать не о чем. (Если необразован в данном случае = не эрудирован, темен и дремуч )

Если тебе 30 лет, то для тебя он несуществует. Круг общения совершенно иной.

зануда ^^

Опубликовано:

чувство юмора необразованного человека может понять точно такой же необразованный человек.

в 20 я мне с такими было неинтересно

в 25 я уже даже не встречаюсь с такими

к моим 30 они я надеюсь тоже поумнеют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...