Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальные способы знакомства

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совственно задумка проста, выкладываем оригнальные спобобы знакомства с девукой. Естественно "Девушка можно с вами познакомиться" это не то. А вот следующий способ вполне оригинален:

Для этого нужен 1 приличный журнал например MAXSIM или TOPGEAR.

-(Допустим в метро) Читаешь журнал, потом смеёшься чтобы она обратила на тебя внимание, потом делаешь недовольно лицо и отрываешь страницу журнала, громко сминаешь её и показательно выбрасываешь куда-нибудь.

-Потом если она отвернулась снова привлеаешь её внимание например ударом по журналу пальцами ладони, и говоришь что-то себе под нос. Потом сминаешь страницу прямо в журнале и громко вырываешь её.

-Далее, делаешь возмущённый вид смотришь вверх и говоришь "охренеть что пишут!" и разводишь руками.

-Следующий шаг - это бесжалостное исполосование страницы журнала.

-Далее смотришь на неё и недоумеваешь, а потом заливаешься хохотом, потом берушь все вырваный тобой клочки и разодранный лоскутки и смотря на них и перводя взгляд то с мусора то на девушку заливаешься хохотом.

-Если она ещё не спросила раньше "Что?", то всё равно подкодишь к ней и говоришь "Этот журнал я дарю вам, тебе будет полезно его почитать и впервую очередь взгляни на *** страницу."

-Далее диалог:

Она: и что тут?

Ты: Ты должна сама догадаться, это проверка!

Она: Какая проверка?

Ты: Ну если я тебе скажу, то ты её легко пройдёшь, если ты её пройдёшь легко, то мне не за что будет давать тебе эту награду!

Она: А что за награда?

Ты: Если я тебе скажу, станешьтребовать её и не будешь отгадывать загадку, не могу же я себя за просто так тебе себя подарить!

Естественно этот способ требует высокого развития невербалики, надо хорошенько заинтересовать девушку.

Опубликовано:
мне кажется девочка от тебя убежит нах при таком поведении, подумает что психбольной)) 0гыыыы

Я тоже так подумал. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...