Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменить отношение к ОЖП

Bigtrax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот уже заканчивается 4-ый месяц как я начил заниматься пикапом. Многое для себя познал, достигнул определенных результатов (наконец настоящие поцелуи, лишение девственности, девченки смотрят как на секс.объект и пр.) Всё как вроде бы на первый взгляд здорово, отлично, но возникла проблема: на этой неделе (последнее время это становится всё чаще и чаще) мне в лицо раз 5-6 ДЕВУШКИ (старые знакомые) высказали мысль о том, что я грубый, бесчувственный, неотесанный стал :blink::blink: От меня отвернулись подруги в универе (реально на кого можно было положиться в отношении учебы), на работе с женским колективом уже не заведешь другие темы, кроме как не по поводу работы...

Кароче я полность изменил отношение к женскому полу, если раньше меня было легко попросить что-то сделать, отвезти привезти, одолжить-я легко соглашался, теперь я это делаю исключительно в своих личных интересах (о чем и учит нас пикап) Вроде бы кажется ответ на поверхности: используй техники пикапа только на тех ОЖП, которых ты реально хочешь трахнуть, а к остальным (подругам, коллегам по работе, знакомым) относись так же как и раньше. Но вот не задача, это уже происходит подсознательно, не осознанно... Скажите, кто-нибудь сталкивался с подобным? Или я настолько сильно увлекся пикапом (как мне высказала это одна дама), что это переросло в мою серьезную проблему...

Опубликовано:
если раньше меня было легко попросить что-то сделать, отвезти привезти, одолжить-я легко соглашался,

Вот на тебе и ездили как хотели, потому что ты позволял. Теперь халява закончилась и они возмущаются. Их проблемы. Просто не переборщи. Отказывать надо без грубости. Главное делать это конгруэнтно. Никому не позволено на тебе ездить. Пусть привыкают, что ты все же мужчина, а не ездовая собака. Есть желание что-то с тебя получить, пусть дают что-то взамен. Честный обмен.

Опубликовано:
Кароче чую за учебу придеца самостоятельно браться...)

а ты думал все в этой жизни просто? )))

Мля, ну бабником сё равно слыть не хочеца

а придется.)))) глядишь, девочки сами без особых усилий к тебе потянутся.))))

Опубликовано:

Bigtrax. это со временем пройдет. щас если отношения разорвались, то потом они могут восстановится, но уже по новой будут. но тоже немного не то. эффект не тот. тебе прийдется уже новым пихать им на этот весь нигатив классные эмоции. чтобы аж балдели. и то всё будет гуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...