Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно....

ИЛИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это началось года 2 назад.Была полная скука,сидел у компа ЛЕТОМ!!! И задумался,что нормальные пацаны сейчас гуляют развлекаются(причем непременно с девушками).И нашел этот сайт.Начал читать,чет выписывать.Но НИ ФИГА НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛ.Не ходил в 'поле',ни на ком ниче не отрабатывал.Лентяй я жуткий.Да и боялся жутко.Но последняя время я стал замечать,что как только начинаю общаться с девушками которых не знал до знакомства с этим сайтом,то тут же телефоны встречи,любовь-морковь и всякая другая дребень.А с со старыми друзьями и знакомыми я все тот же робкий мальчуган.Не могу я себя с ними перебороть!!!!!За это их и не люблю.

В связи со всем выше изложенным у меня 2 вопроса:

1)Я абсолютно не тренировался,не исполнял никаких техник,но после вкуривания этого сайта я офигенно общаюсь почти со всеми!!Как такое возможно?

2)Почему я не могу перебороть себя со своими старыми друзьями и одноклассниками?

Опубликовано:
Не могу я себя с ними перебороть!!!!!За это их и не люблю.

Буга-га! :)) Перебороть СЕБЯ НЕ может, НЕ любит их. :)))

В связи со всем выше изложенным у меня 2 вопроса:

1)Я абсолютно не тренировался,не исполнял никаких техник,но после вкуривания этого сайта я офигенно общаюсь почти со всеми!!Как такое возможно?

2)Почему я не могу перебороть себя со своими старыми друзьями и одноклассниками?

Первое хз, могу только предположить, что уровень все равно НЕ тот. Который при подходах развивается.

Второе, - потому что со старыми гораздо сложнее. Сложнее потому, что ты с ними больше общаешься. Т.е. ты о них что-то знаешь (ярлык, возможно, висит), они о тебе что-то знают (тоже ярлык - "он такой-то"). Человеку сложно принять перемены вокруг себя, особенно если это близкие люди. Потому что вызывает дисмофорт. Или у тебя ярлычок какой-то, что ты сам себя накручиваешь (страх, неуверенность, вымышленные барьеры и тд).

Опубликовано:

я знаю ответ, я знаю. погодь. дай отдышаться

ИЛИ. первое это знания. ты просто старого себя как бы затер новым собой. вот и всё. кратко довольно

а второе. про старых друзей. ты просто ведь знаешь как ты общался с ними. у тебя фрейм есть, мол так я не могу с ними вести. и этот фрейм. его надо как бы надламать. немного с начала. потом всё больше. будет не легко. это надо себя ломать. но это возможно. и еще есть немного страха. мол а хз чего получится, может негатив выйдет. это тоже бороть надо. потом же себе лучше будет. уже такие страхи ломать будешь легко. их просто не заметно будет

Опубликовано:

- ты до этого развивался, у тебя было достаточно хобби, тебе интересно знать всегда больше. вот поэтому.

- пройдет. просто сознательно начни ломать барьер. якоря стирать - если кратко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 891

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 179

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 891

4. 179

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 891

• Создать...