Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно....

ИЛИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это началось года 2 назад.Была полная скука,сидел у компа ЛЕТОМ!!! И задумался,что нормальные пацаны сейчас гуляют развлекаются(причем непременно с девушками).И нашел этот сайт.Начал читать,чет выписывать.Но НИ ФИГА НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛ.Не ходил в 'поле',ни на ком ниче не отрабатывал.Лентяй я жуткий.Да и боялся жутко.Но последняя время я стал замечать,что как только начинаю общаться с девушками которых не знал до знакомства с этим сайтом,то тут же телефоны встречи,любовь-морковь и всякая другая дребень.А с со старыми друзьями и знакомыми я все тот же робкий мальчуган.Не могу я себя с ними перебороть!!!!!За это их и не люблю.

В связи со всем выше изложенным у меня 2 вопроса:

1)Я абсолютно не тренировался,не исполнял никаких техник,но после вкуривания этого сайта я офигенно общаюсь почти со всеми!!Как такое возможно?

2)Почему я не могу перебороть себя со своими старыми друзьями и одноклассниками?

Опубликовано:
Не могу я себя с ними перебороть!!!!!За это их и не люблю.

Буга-га! :)) Перебороть СЕБЯ НЕ может, НЕ любит их. :)))

В связи со всем выше изложенным у меня 2 вопроса:

1)Я абсолютно не тренировался,не исполнял никаких техник,но после вкуривания этого сайта я офигенно общаюсь почти со всеми!!Как такое возможно?

2)Почему я не могу перебороть себя со своими старыми друзьями и одноклассниками?

Первое хз, могу только предположить, что уровень все равно НЕ тот. Который при подходах развивается.

Второе, - потому что со старыми гораздо сложнее. Сложнее потому, что ты с ними больше общаешься. Т.е. ты о них что-то знаешь (ярлык, возможно, висит), они о тебе что-то знают (тоже ярлык - "он такой-то"). Человеку сложно принять перемены вокруг себя, особенно если это близкие люди. Потому что вызывает дисмофорт. Или у тебя ярлычок какой-то, что ты сам себя накручиваешь (страх, неуверенность, вымышленные барьеры и тд).

Опубликовано:

я знаю ответ, я знаю. погодь. дай отдышаться

ИЛИ. первое это знания. ты просто старого себя как бы затер новым собой. вот и всё. кратко довольно

а второе. про старых друзей. ты просто ведь знаешь как ты общался с ними. у тебя фрейм есть, мол так я не могу с ними вести. и этот фрейм. его надо как бы надламать. немного с начала. потом всё больше. будет не легко. это надо себя ломать. но это возможно. и еще есть немного страха. мол а хз чего получится, может негатив выйдет. это тоже бороть надо. потом же себе лучше будет. уже такие страхи ломать будешь легко. их просто не заметно будет

Опубликовано:

- ты до этого развивался, у тебя было достаточно хобби, тебе интересно знать всегда больше. вот поэтому.

- пройдет. просто сознательно начни ломать барьер. якоря стирать - если кратко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...