Перейти к публикации
пикап.Форум

История длинною в 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот я и вернулся на этот чудесный форум, который открыл мне глаза на многое. Вернулся за реальной помощь, советами, возможно, стретегиями. Вернулся, возможно, другим.

Предупреждаю сразу, пост нереально большой. Так что это для тех, кто умеет читать и делает это не просто, чтобы сказать коронную фразу: ВВП, Т10Д, читай факи. Причем, как я смотрю, это стало прирогативой многих. =)

Я хочу получить советы не только по данной ситуации, но и для самого себя: развития, "прокачки", убийства тараканов и прочее. В этой теме будет дана вся инфармация, исчерпывающая, полная, для того, чтобы мне могли сказать реально полезные вещи.

Итак, поехали. =)

Первое и главное: Для чего?

Скажем так, я нашел свою мифическую 10-чку. =) Да-да. сам знаю что бред, но это скорее не та шкала, по которой мы, я, многие оцениваем девушек. Не внешность, не характер, а ощущения, драйв, кайф, комфорт, жизнерадостность, что ли. Мне с ней приятно, мне с ней комфортно, мне с ней удобно, мне с ней просто. Она умна, симпатична, ухаживает за собой, умеет стильно одеваться и главное не пуста, как те все, которые уже были. Банально? ТФНски? Возможно. Скорей весго так и есть. Слюни и сопли размазал по монитору, слишком крутые и для которых это выше их достоинства - могут уже удаляться и дальше не читать. Ничего, кроме ваших пассажей в мою сторону я не услышу. =)

Второе, бесполезное, но, может полезное. :D

Немножко обо мне, так, чисто для информации. 19 лет, холост, самый обычный (кто-то говорит симпатичный), невысокий, умный (Не я говорю, другие говорят, но я-то знаю, что дурак еще тот ;)), безумно эрудированный (Сколько девушек мне уже сказали, чтобы я не давил интеллектом в свои сраные 17, 18, 19...). В общем обычный псих парень. ^_^

Третье, собственно пикаперское.

Мое знакомство с пикапом... <Тут должен быть большущий рассказ про то, как я попал на этот сайт и форум, но я не совсем дурак, чтобы мучать бедных читателей> Смысл в том, что читал и факи, и фильды и прочее, главное для меня знакомством было книжка Филиппа Богачева, думаю, ее знают многие. =) Стараюсь расти в этом плане, развиваться, но, не получается. Т.е. друзья я могу говорить что делать правильно, и это помогает, но вот сам сделать - не могу. Таракан. (Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит.) Но стараюсь как могу.

Четвертое. Главное начинается...

Все что выше, так, задаток, для кого-то бесполезная, для кого-то полезная информация. Я ее даю лишь для тех, кто сможет почерпнуть информацию. =)

Все началось совершенно безобидно. Ко мне постучались в аську:

Vanilla Goddess (23:11:27 29/05/2006)

Приветик =) мне тебя рекомендовали, как умного человека.... =)))

Elminster (23:11:53 29/05/2006)

привет... интересно кто?

Elminster (23:12:29 29/05/2006)

и смотря в какой области...

Vanilla Goddess (23:13:40 29/05/2006)

Наташка (Real Disaster)... =) я ее бэстфренда.... =)

Elminster (23:14:18 29/05/2006)

а, так вот зачем ей моя аська нужна была... хотя она могла ее посмотреть и у себя в контакт листе, если конечно не удалила:-)

Elminster (23:14:37 29/05/2006)

ну я думаю, она вам обо мне рассказала, приставьтесь, пожалуйста

Elminster (23:14:46 29/05/2006)

*представьтесь

Vanilla Goddess (23:15:52 29/05/2006)

Только давай на "ты"... =) Я Маша. Она тебя не удаляла из контакт-листа, у нее денег на инете нет... =)

Elminster (23:16:32 29/05/2006)

та САМАЯ Маша?

а на вы я разговаривал, так как твоего имени не знал :)

Vanilla Goddess (23:17:09 29/05/2006)

а что значит та САМАЯ Маша? =))

Elminster (23:17:48 29/05/2006)

длинные темные волнистые, милое личико

Vanilla Goddess (23:18:32 29/05/2006)

ты следил за мной!!!! подлый агент!!! :-D

Elminster (23:19:15 29/05/2006)

:-)нет, у меня просто хорошая память на имена симпатичных девченок:-)

Vanilla Goddess (23:21:02 29/05/2006)

здорово... =) спасибо за тонкий комплымент... =))))

Опережая комментарии офигевших читателей: Да-да-да-да и еще раз ДА. Вы не ослепли, вы не обкурились/обдолбались (нужное подчеркнуть) и дата реальная. У мя дурацкая привычка хранить логи асек. =) Ну чтож, теперь-то вы понимаете, что я не влюбленный школьник, который увидел первую юбви весенним утром, идя в школу и поняв, что это любовь всей его жизни? Это то, что продолжается напротяжении вот уже почти 2-х лет. Да, я сумасшедший. Да, я ненормальный. Да, я больной, я ворошу прошлое и пытаюсь вернуть его и попробовать еще раз, еще шанс... Один лишь шанс... Но это лирическое отступление. Самое интересное, забавное, смешное и ТФНское впереди. ;)

Вот так мы и познакомились. Ах да, мы ровесники. =) Описивать девочку по нашей добро-циничной шкале... Ну 7 по моей карте, от 6 до 7.2 по вашей карте. Для каждого свое. Короче. обычная, стройная, ухоженная симпатичная девочка. Таких я вижу каждый день на улице около 5. (В нашей любимой столице, Москве). А там как по накатанной: Общение, треп, то да се, и опа, давай встретимся. Ну чтож, как говорится (не люблю эту фразу =(): Пацан сказал - пацан сделал. Встретились, где в июле или июне, точно не помню. Был удивлен, ибо фоты не соответсвую реальности, я тогда бы накинул смело пол балла-балл (тогда еще о пикапе не знал) - ну не выходит она на фотках. Живая, веселая, забавная, интересная девчонка. Такие были, есть и будут. Мне просто было с ней вкайф и я тупо ловил ощущения, вобщем два дибила на выгуле :D Был правда забавный момент, когда сидели на лавочке, образовалась неловкая тишина (Какой бредогенератор? вы о чем? Это сейчас я могу трещеть без остановки ;)) и мы тупо пялимся друг на друга. На мя нахлынуло, захотелось ее поцеловать, а я сижу скованный и тут она нарушает тишину, видать, увидила огонек в глазах, почувствовала и спросила: Что? Я сказал: Да так, ничего. Дальше просто провели день.

Все, дальше, тупые разговоры по аське, обычные друзья, ДОД и прочее. Мне даже ничего не хотелось.

Следующая встреча состаялась в октябре, она с одногруппником поехала на ярморку мёда в коломенское и я с ними, просто с ней увидиться, пообщаться. Дико перлись, гуляли, потом с ее одногруппником разошлись, а там уже гуляли. Были, конечно, моменты, которые я себе не прощу, тупо за то, что не доверился своему инстинкту и интуиции: Сидели на лавочке, она начала грузится, говорить, что ей плохо, на меня так смотреть, и мне дико захотелось ее обнять, успокоить, просто безумно. Я зассал. Как последний школьник, как дибил. Страх, обычный: Боязнь ее потерять, все испортить, что она обо мне подумает? Ох, как же я ошибался... Мне еще нечего было терять! Время провели замечательно дальше. (Если честно, пишу ща этот абзац и аж ком подкатывает, чувствую себя тряпкой, но ведь инет - это возможность расслабиться, выпустить негатив и прочее, чтобы в реале с новыми силами. =))

Дальше опять, треп по аське (Ебучая аська! Будь она проклята! Навсегда! Если это читает какой-нибудь новичок или еще кто, запомни, раз и навсегда: Аська - самое большое зло, созданное человечеством после ядерного оружия и интернета). Так до ноября.

Ноябрь. Вызвон, пригласил в кино (Ну нихера себе я крут! Я ее в кино пригласил! Охереть можно. :lol: ) Встертились, сходили в кино, посидели потом в ТЦ в кафешке, общались, потом она мя зачем-то потащила в магаз, сказала, что ей нужно купить сережки, спрашивала, как на ней смотрится, без фанатизма, быстро купила. Потом пошли, сели на маршрутку, приехали к ее району. Прогулка до ее дома, там долго стояли, трепались, я отел поцеловать, но, опять же - нереально дико боялся и ссал. В итоге, при расставании получилось НЕЧТО. То ли в губы, то ли в щеку. Короче, хрень. Разошлись.

Вот, после этого пошел разлад - мы тупо начали сраться в аське, поругались. Не общались до самого НГ. Потом опять небольшое общение и опять срач, просто нереальный.

Год 2007. Вроде тока поздравил ее с ДР и все. Ей были дико приятно, как она сказала и что у меян самое офигенское поздравление.

Лето (Июнь) 2007. Дубль два. Судьба дает второй шанс редко. Мне он достался. Вроде как. И опять - я последний лох. Ну все по-порядку.

У мя был дикий завал по английскому в универе, училка зверь, сидел 3 дня подрят с 9 утра до 9 вечера, чтобы получить зачет - просто не вылезал. Делал перевод, предложения сложные, чувствую - жопа, сеня не сдам, опять завтра весь день карачиццо. Отправляю смской предложения, переведи типо пожалуйста и предложения. Просматриваю список контактов, кто в английском шарит хорошо. Первым галочка ставится напротив друга, который учится в МГЛУ, потом подруга этой самой девочки, которая в англии год прожила и английский - ее второй родной и, просто так, мало ли, ей, Маше. Ответ пришел меньше чем через 2 минуты. Да, вы угадали, прям как в фильме - от нее. =) В итоге я слал ей предложения. а она переводила. Я сдал, на диком ресурсе вываливаюсь из универа, звоню ей. Привет, привет, спасибо что помогла, ой, да не за что. И еще минута-две трепа на очень веселом настрое. В итоге потом предложил встретиться. Встретились, она сказала, что очень скучала, (что греха таить, сам скучал) пошли гулять. Купил ей розу, хорошую (длинную, с большущим бутоном, алую) + мне еще к ней белую ленточку привезали и закрутили. Ей было очень приятно: Сама говорила и было видно (тряслась над ней напротяжении всей встречи, в кафешке попросила кувшинчик с водой для нее). Я в ахуе, такая веселость, нежность и хорошее отношение ко мне. Посидели в кафешке, гуляли еще, короче, хорошо. Просто разошлись. Я был доволен, мне больше не надо было.

Потом опять аська, треп. Через несколько недель опять встреча. Не помню что, почему и как прошла. Обычная вроде была. Единственное что я хорошо запомнил: Я опять зассал. Тупо просто. Сидели в метро на скамейке (на Проспекте мира есть), общались, она должна была встретиться с другом, опаздывала, говорила, пускай подождет, молчания, попытка что-то сказать и тут она глядит мне прямо в глаза и я просто в них увидел, искорку, так сказать, так и стрельнула меня, мне дико захотелось, на уровне инстинктов, ее поцеловать. Но я опять испугался. Очень сильно, что все испорчу. Дурак полный. =(

Через неделю-две еще раз встречаемся. Вот он, апогей. Тупо сидели в кафешке, общались. В тот момент я уже что-то знал о пикапе, но мало. Т.е. если сейчас делать выводы: были отражения, дикий рапорт, кинестетика (даже не моргнув давала касаться до ее волос, лиц, поправлять и прочее, как само собой разумеющееся). Под конец, когда надо расплачиваться, приносят счет, я ложу свою часть денег (Она всегда платила за себя сама), а тут делает вид, что непричем, в итоге платил я. Можно интерпретировать двояко: либо она уже села мне на шею, либо говорит: дурак, раз платишь ты за меня, значит это уже все меняет, действуй. В итоге я опять не смог сделать свое дело и мы разошлись.

Потом опять ссоры, срачь и прочее. Ругались жутко, такие помои выливали. Я потом думаю и у мя есть теория, что это все из-за того, что я вечно нихера не делал и она из-за этого бесилась, ибо если все шло номрально - мы никогда не срались. В итоге разругались в полный ужас. Не общаемся до сих пор.

Смысл в том, что во все это время, что мы не общались и прочее, я изучал пикап, пробоал, старался все применять что знаю и прочее. Сейчас я осознаю свои ошибки, допущенные тогда. знаю, что я сделал не так и прочее. Есть опыт.

Но все равно, тараканы остались и сейчас. =) Самый главный, наверное: Боязнь знакомится на улице. Придумываю какие-то дурацкие отмазки: Я плохо выгляжу, она мне нафиг ненужна и прочее. Т.е. не то, что мя пошлют или мне нечего сказать, или я урод. Просто мне, лень что ли. =) И все же это страх все равно. Вот как его побороть? Был бы рад услышать советы. И проблема в этапах. Где-то проблема с тем, чтобы вытащить девочку, где-то с тем, что тупо не дает поцеловать, а дальше вроде проблем еще не наблюдалось: если целовал, все шло как по маслу. =)Пока, тьфу-тьфу-тьфу. =) Но все это лирические отступления и зависят от навыков - нужно расти, пробовать и не бояться, это уже личное и буду стараться. ^_^

А теперь главное. Я хочу попробовать еще раз. Еще один шанс взять у судьбы. И взять в свои руки. Мне уже нечего терять. Мне нужна она. Просто учитывая, сколько уже девушек прошло за почти 2 года эти, я понимаю лишь одно: они не доходили до того уровня комфорта, который достигался у меня в ее присутствии. Возможно, я загоняюсь и она мне нафиг ненужна, но все же, почему бы нет? Может если я ее получу, то потом пойму, что ненужна и брошу - это все равно будет мой большой опыт.

В общем телефон у меня ее есть. Отношение ее сейчас ко мне отвратненькое. У мя есть свои мысли, но я хочу услышать ваши, стратегии, советы. ВСЕ что угодно, что может быть мне полезно. Как вызвонить, как провести, что сделать. Я буду сопоставлять со своим и укреплять все. Я хочу быть готовым ко всему.

Ну, вот как бы и все. =) Если что - спрашивайте. Отвечу на любые вопросы, почти. Жду вразумительных комментов, мнений и прочего. Буду очень благодарен.

P.S. Буду безумно рад комментам таких личностей как Rozki (Тёзка, сам знаешь, что твои комменты для меня как мана небесная ;)), $HitcH$, S@disto, wsdogg и прочих замечательных людей. =)

Опубликовано:

ну могу сказать только одно по этому поводу =)

раз ты так боишься брать инициативу в свои руки то тебе долго ничего не светит.

ты сам для себя решил что ты от нее хочешь?

общайся с другими девочками, чтобы произвести впечатление на эту твою 10-ку.

и наконец то возьми на себя всю инициативу, ты мужик или тряпка?

не хочешь ходить в поле, иди в универ и по пути знакомся, побори свой страх, а то так и останешься зажатым малышом.

Опубликовано:
раз ты так боишься брать инициативу в свои руки то тебе долго ничего не светит.

Не, раньше боялся. Именно сейчас хочу взять все в свои руки.

ты сам для себя решил что ты от нее хочешь?

Естественно. =)

общайся с другими девочками, чтобы произвести впечатление на эту твою 10-ку.

Между нашей первой встречей и нынишним временем у меня было много девушек. А по поводу общения с девушками у меня его просто ЗАЛЕЙСЯ.

и наконец то возьми на себя всю инициативу, ты мужик или тряпка?

А я что по-твоему собираюсь делать? ;) Вот поэтому и пишу сюда. =)

не хочешь ходить в поле, иди в универ и по пути знакомся, побори свой страх, а то так и останешься зажатым малышом.

Стараюсь как могу. =)

Все равно спасибо за советы. =)

Опубликовано:

автор!

О каком хорошем уровне комфорта ты можешь говорить, если ты боишься её даже поцеловать!

Тебе не хватает банальной уверенности в себе, а просто так она не придёт. Поетому лекарство здесь одно: читай факи, работай над собой, ВВП.

Опубликовано:

Почему же люди настолько невнимательно читают, а? =)

А я что по-твоему делал и делаю после нашей последней встречи? мне сейчас тупо нужны советы, как поступить в данной ситуации. Во-первых как ее вызвонить, ибо от нее можно сразу услышать будет в трубке: Даже видеть тебя не хочу. И общий план, мне интересны мнения, советы. А не нравоучения.

А про стандартные клеше ваших "советов" я писал выше. =)

Мне они в данный момент - нафиг ненужны. =)

Мне нужна информация.

Опубликовано:

Если совсем не можеш сам,или знаеш что не сможеш выровнять систуацию,действую не прямо через неё а например через её подруг..

Опубликовано:

ИМХО: Автор тебе нужен опыт в соблазнении. То что БГ есть это хорошо, но этого очень мало. Познакомься с парочкой ОЖП, попгриглашай их на свидания, кинестеть, целуй, читай филды по соблазнению. И конечно же при этом не выкидывай из головы свою пассию и поддерживай с ней связь. Только в ДОД не уйди.

Повторяю это всё ИМХО, ибо сам знаю пикап где то 7-8 месяцев.

Опубликовано:

Я еще раз повторяю: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, СПЕРВА ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ПОСТ! И КОММЕНТЫ!

ИМХО: Автор тебе нужен опыт в соблазнении. То что БГ есть это хорошо, но этого очень мало. Познакомься с парочкой ОЖП, попгриглашай их на свидания, кинестеть, целуй, читай филды по соблазнению. И конечно же при этом не выкидывай из головы свою пассию и поддерживай с ней связь. Только в ДОД не уйди.

После нее этих ОЖП было не парочка, а много, много больше. И свиданки были, и кинестетик и так далее по списку. Все было. Мы с ней уже не общаемся около 6 месяцев. Т.е. мне практически все заново начинать, стадию соблазнения, ибо стадия знакомства прошла.

Опубликовано:

Ну отец я тебе вот что хочу сказать как ты заметил терять тебе уже нечего вот так вот подрывай свою драную задницу хорош ходить ныть бери телефон и звони, извиняйся ну я ХЗ как там и что там было и вытаскивай на свиданку вот.

Опубликовано:
Я еще раз повторяю: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, СПЕРВА ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ПОСТ! И КОММЕНТЫ!

После нее этих ОЖП было не парочка, а много, много больше. И свиданки были, и кинестетик и так далее по списку. Все было. Мы с ней уже не общаемся около 6 месяцев. Т.е. мне практически все заново начинать, стадию соблазнения, ибо стадия знакомства прошла.

У меня было нечто подобное...Это ужас - начинаешь ругаться именно потому, что ничего не происходит.. Кажется, что у человека отсутствует чувство времени, и он почему-то все тянет и тянет. Такое было впечатление, что он думает, у него впереди лет пять. Или что ему вообще на самом деле ничего не нужно. И эта ужасная аська - по 1000 сообщение в день, наверное. До психического истощения практически. А, в нашем случае еще было много смс. Теперь по делу - будешь в ресурсе - просто позвони ей:) я думаю, опыт с другими девушками здесь не главное: бывает так, что опыта масса, а с одним или одной - ступор:) Позвони. Скажет не хочу - скажи, что ты хочешь. Не нагло, не дрожащим голосом - уверенно. Пойми четко - тебе нечего терять!! и когда наступает ступор - просто помни, что тебе нечего терять! Делай... На самом деле, если с ее стороны влечение есть - а оно, видимо, было - тактика не так уж важна, если не быть полным неадекватом. Если ты ее в принципе не привлекаешь - тут тактика поможет только не быть идиотом, но ничего не изменит. Действуй!

таково мое женское мнение:)))

Опубликовано:

Чё б я посоветовал:

Изменись! До того как позвонить, изменись! не надо отпускать дреды, делать пирсинг на глазах и татуировку на лбу, а просто НОРМАЛЬНО изменись, сделай себя таким, каким она тебя не видела и не представляла увидеть! Это первый шаг к тому, чтобы как-то приступить к "началу отношений с нуля"!

Потом, напрягись и вспомни каждую мелочь, о которой она рассказывала (возможно, она чего-то хотела, или мечтала), постарайся - воплотить её мечту, хотя бы минимально!

Ещё бы посоветовал узнать кучу каких-нибудь интересных фактов, историй, метафор... и пр. Но раз ты говоришь, что и без того эрудирован...

И, когда сделаешь это всё - набираешься кучей позитива, (можно даже бахнуть, грамм 50, но это чисто ИМХО - это я не советую! ;)) и звонишь! Что говорить? Говори, что мы с тобой, по-моему, не совсем чужие люди, чтоб не встретиться! Просто поговорить о жизни! А потом удивляй!!! И не показывай, что супер заинтересован в ней!

Удачи!

З.Ы. Обязательно отпишись потом!

Опубликовано:

Стандартная ситуация, но красиво написанная.. )

з.ы. почитай историю Садисто... оно тебе надо также мозг подвергать пыткам? ) Тут простыми советами не вырулишь, надо просветляться, набираться опыта, строить модель поведения, менять по необходимости.

Спроси сам у себя: если встретишь её на улице, сможешь просто подойти и попытаться засосать, несмотря на результат? Нет? - в избу читальню, ВВП, т10д. Сможешь? Уверен? Как 2 пальца? - есть результат, далеко пойдешь...

Опубликовано:
Ну отец я тебе вот что хочу сказать как ты заметил терять тебе уже нечего вот так вот подрывай свою драную задницу хорош ходить ныть бери телефон и звони, извиняйся ну я ХЗ как там и что там было и вытаскивай на свиданку вот.

Не ною, задницу давно хочу подорвать, но просто может мне тут что-нибудь интересное посоветуют. =)

Автор!

Прислушайся к посту выше.

Прислушаюсь и сделаю. Ко всем прислушаюсь.

У меня было нечто подобное...Это ужас - начинаешь ругаться именно потому, что ничего не происходит.. Кажется, что у человека отсутствует чувство времени, и он почему-то все тянет и тянет. Такое было впечатление, что он думает, у него впереди лет пять. Или что ему вообще на самом деле ничего не нужно. И эта ужасная аська - по 1000 сообщение в день, наверное. До психического истощения практически. А, в нашем случае еще было много смс.

Да-да-да! То смое! Прямо в точку! Тока смсок не было. =) У меня до сих пор логи асек с ней в 10-ке самых больших, а это если учитывать, что я с ней промежутками общался!

Теперь по делу - будешь в ресурсе - просто позвони ей я думаю, опыт с другими девушками здесь не главное: бывает так, что опыта масса, а с одним или одной - ступор Позвони. Скажет не хочу - скажи, что ты хочешь. Не нагло, не дрожащим голосом - уверенно. Пойми четко - тебе нечего терять!! и когда наступает ступор - просто помни, что тебе нечего терять! Делай... На самом деле, если с ее стороны влечение есть - а оно, видимо, было - тактика не так уж важна, если не быть полным неадекватом. Если ты ее в принципе не привлекаешь - тут тактика поможет только не быть идиотом, но ничего не изменит. Действуй!

Пасиб за совет. =)

Изменись! До того как позвонить, изменись! не надо отпускать дреды, делать пирсинг на глазах и татуировку на лбу, а просто НОРМАЛЬНО изменись, сделай себя таким, каким она тебя не видела и не представляла увидеть! Это первый шаг к тому, чтобы как-то приступить к "началу отношений с нуля"!

Да изменился, достаточно изменился с того лета.

Потом, напрягись и вспомни каждую мелочь, о которой она рассказывала (возможно, она чего-то хотела, или мечтала), постарайся - воплотить её мечту, хотя бы минимально!

Я знаю о ней очень многое. Уже даже воплощал. Мы как-то с ней говорили на тему кино, она сказала, что дико хотела бы посмотреть "Бойцовский клуб" в оригинале. И тут я на ближайшей встрече припираю ей в подарок лицуху БК (оригинал, русская дорожка, субы и прочее). Такого шока на ее лице я еще ни разу не видел. ^_^ Т.е. еще даже тогда я умел удивлять и поражать. Обычно, но все же. =)

Говори, что мы с тобой, по-моему, не совсем чужие люди, чтоб не встретиться!

Классная фраза - обязательно запомню. Если будет надо - применю.

з.ы. почитай историю Садисто...

Какую? =) Ссылочку можно?

оно тебе надо также мозг подвергать пыткам?

Ну на этот же раз я не собираюсь трахаться ни с ее. ни со своим мозгом. :lol:

Спроси сам у себя: если встретишь её на улице, сможешь просто подойти и попытаться засосать, несмотря на результат? Нет? - в избу читальню, ВВП, т10д. Сможешь? Уверен? Как 2 пальца? - есть результат, далеко пойдешь...

А почему бы и нет? Пощечин за свою жизнь я получил лишь одну и то от подруги, за свое ТФНство. =) Бояться мне нечего, ибо она ничего не сделает. =)

Вопрос в другом: Нафига мне это надо? :rolleyes: Тупо ее поцеловать? Это того не стоит. Лучше уж соблазнить. ^_^

Опубликовано:
Какую? =) Ссылочку можно?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&hl=S@disto

там оч. много почитать, но на нужное настроение подвесит 100% + фишки, плюшки..

А почему бы и нет? Вопрос в другом: Нафига мне это надо? :rolleyes: Тупо ее поцеловать? Это того не стоит. Лучше уж соблазнить. ^_^

Твой ВД тебя выдает.. ))

Опубликовано:

Да, времени много ты протянул

Я прочитав пост и сам бы не захотел идти :)

Выше советы очень хорошие, но помни про шансы судьбы которыми она не раскидывается. Как заметишь в очередной раз искорку в ее глазах- действуй. И плевать на все :lol:

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&hl=S@disto

там оч. много почитать, но на нужное настроение подвесит 100% + фишки, плюшки..

О, обязательно прочту. Как великий Садисто восходил на вершину - это круто! ^_^

Твой ВД тебя выдает.. ))

Это вообще моя главная проблема - сликшмо много думаю. =)

Прочел пост Садисто. РыдалЪ. Каким же он ТФНом был. :D А я думал пикапером родился. :D Ппц, я ведь таким же был. ^_^

Выше советы очень хорошие, но помни про шансы судьбы которыми она не раскидывается. Как заметишь в очередной раз искорку в ее глазах- действуй. И плевать на все

Угу, обязательно. =)

Опубликовано:

нафика так много букв? пишешь в личку, ну так и пиши. но у сада может и башка болить, прочитать и дать совет не влом. Но когда много букфф. это облом. полный :))

могут уже удаляться и дальше не читать.

- ну я пошел тогда. Ыыыыыыыыыыыыыыыы :)))

да автор, крисстализации ты еще не избавился :)) и понятно почему, но писать не буду, зачем им это знать всем про тебя :))) не факт, что они такие же как и ты :))))

но, в общем:

Elminster (23:19:15 29/05/2006)

:-)нет, у меня просто хорошая память на имена симпатичных девченок:-)

- знакомишься как тфн. даже в асе. а ну понял, ты тогда пикапа не знал.

Самое интересное, забавное, смешное и ТФНское впереди.

- видно что у тебя гормоны заиграли по весне ))))) ты надеюсь понимаешь свои диагнозы? :) ЗЗ, ТФН, и такде далее? :)))

сейчас глянём дальше, может не все диагнозы действительно на сий момент.

самокритика твоя мне нравится. свидетельствует про то, что организм хочет выздороветь.

мы тупо начали сраться в аське, поругались. Не общались до самого НГ. Потом опять небольшое общение и опять срач

- обычно ссоры это когда двое или один из партнеров не удовлетворены, это тебе на будущее информация, запиши на М:моск/знания_по_соблазнению, так вот, просто вы созданы оба для того (по ТТ) чтобы трахать друг-друга, а из-за того, что и ты и она, но чуть больше ты, ТФНили, вы и не. ну ты понял :)

Судьба дает второй шанс редко.

- Судьба намного лучше, чем тебе кажется. Она и третий шанс даёт. Тем кто хочет его получить.

так я вот читаю-читаю, интересно становиться, что ж в конце за вопросы,

я тебя буду про себя ругать, если в конце будет какой-то бред :)) сам же, как писал мне, не любишь?

И опять - я последний лох.

- так я понял конечно что ты самокритичный молодой человек. но давай отныне, ты будешь думать так "я самый охренительный чувак, один такой в этом мире, если у меня что-то не вышло, то я конечно подумаю, что это только от меня зависело, но и также буду знать, что наверное я просто ввожу людей в такой транс, что они сами косячят в первую очередь" длинно, но я думаю ты правильно возьмешь мысль из этого.

дааааааааааааааааааааааааа автор.

утомил. думал что-то интересное, а тут как обычно.

в поле ты нихрена знакомиться не умеешь. и хочешь еще с ней опять попробывать сыграть в черный ящик.

ты бы мог одним предложением написать, я бы тебя понял, твою ситуацию, и ответил бы больше, чем отвечу сейчас :) это чтобы ты в след раз думал - что делаешь. и когда делал - думал.

так вот, одним предложением это звучит так "есть знакомая девочка которую знаю два года, ничего кроме общения не было, хочу её, что делать?"

да? ну воТ! нафика тут растирать, я этого уже переслушал-перечитал, что мне не книги надо писать, а томы с рисунками.

ТВОИ ДИАГНОЗЫ СТАНДАРТНЫЕ: КРИССТАЛИЗАЦИЯ ОБЫЧНОЙ 5ки, ТФН, ЗЗ.

так вот, чего тебе делать? на твоём бы месте, я бы в поле попрактивался, счелленджовал до ЗАСОСА с другими девочками, ну хотя бы. то что ты девственник, видно даже моим не вооруженным глазом. то что ты умный, и умеешь говорить и выражать мысли беспорно. то что тфн - даже не спорь со мной.

так вот, это как бы да, получается что ВВП и СЛДНД, для тебя желательно. но смотри, в чём прикол, тебе надо челленджовать, то есть перебороть свой страх подход аи поподходить, потом страх кинестетики, это очень страшно, прочитай, я писал же про это в факе, это когда каленки трусятся язык заплетается, сознание теряешь, но делаешь, то есть знананакококмишьшьшься, дыдыдыдыдотрагигигиваешешешься, пппп-ппотототом, цеецецецццелуешшь. с раппортом и говорилкой ничего не меняй, у тебя она по ходу нормально стоит, но если вдруг я тебя не правильно понял, то стань у зеркала и недели каж день по 10 минут, рассказывай про что нибудь, так пока в горле не пересохнешь, старайся чистую речь сделать без запинок и заминок.

так. есть.

дальше. девочка. она на тебя ведется. ты наверняка можешь узнать где она живет и где учиться. встретиться с ней. СЛУЧАЙНО ТИПА. и провести домой, засосать, и тра*нуть в подьезде. я конечно преувеличил ну по крайней мере, взять за ручку. это будет страшно, пот с тебя будет литрами стекать. на след день почувсвуешь что ты геракл. и вот тогда, пройдет время, ты покуришь материал, и сможешь засосать, тут уже будет не литрами, а децилитрами пот, но все-таки сможешь, и на след день почувсвуешь себя неземным, типа трансформера. Потом в трусы залазить, там уже ты будешь знать, что такое наглеть (но на самом деле брать то что тебе принадлежит, для твоей карты это слово сейчас значит - наглеть. но это пройдет. но ток если с опытом). и залезешь. тогда на след утро ты поймешь, что ты, впрочем сам увидишь ;) А вот когда тра*нешься, будешь ходить неделю, под таким ендорфином, что тебе покажется что ты вообще можешь сьесть три Земли и два Солнца :)) Это тоже пройдет. Останеться опыт.

Как тебе поступить? РЕШАЙ САМ! Я тебе даю гарантию, что ты её быстро не добьешься, если ты решишь принебречь моими советами с челленджами на других. И не факт, что вообще добьешься. Но яйца у тебя между ног, так что думай сам. Я тему просветил, кАпитально.

Опубликовано:

я так много, даже на горшке не читаю)))

короче, у мя план: --->ДОД--->выход из ДОД--->секес--->ЛТР (на твое усмотрение). План не мой. Предлагаю часть поста выше (та, что про соблазнение непоср. 10ки) провести в данном ключе.

Опубликовано:

Хм...мои соображения:

1) Автор ТФН. Это не обсуждается. Я не говорю что это хорошо. Я не говорю что это плохо. Это констатция факта. Причем как бы он не убеждал сейчас тут всех, что он де изменился и так далее- минимум 50% ТФНства у него в крови

2) Непонятно, зачем было писать такой длинный пост. Может быть я покажус грубым, но, Автор, поверь, если ты думаешь, что кому-то интересна твоя длинная слезливая история, которая к тому же длилас 2 года- ты очень жестоко ошибаешься. Я всегда говорил: "Прошлое остается в прошлом. Если только не влияет на настоящее или не поможет как-то повлиять на будущее". Зачем ты здесь писал все свои случаи, в которых ты, я цитирую, "зассал"-непонятно.

3) Из твоего поста непонятно: то вы с девушкой общаетесь, то ругаетесь, то снова общаетесь. А чем тогда ссора в настоящий момент отличается от всего, что было раньше?

4) Я не писал этого на форуме, но тут я тебе уверенно могу сказать: ВВП и Т10Д!!! -это первый раз, когда я пишу эти два слова. Можешь дальше пищать, что ты этого не просил, но тебе нужна практика.

5) Я никогда не считал себя специалистом по пикапу или инкубом из 3его круга ада, но могу тебе сказать: процент усваиваемого материала из факов у тебя где-то в районе 15-20.

6) Девушка постоянно была заинтересована в тебе (и я сейчас даже не буду подкалывать тебя, что каждый раз ты "ссал")- подумай, ПОЧЕМУ ты ей понравился. Только честно. Вариант не потому, что ты такой замечательный, а просто потому, что она отчаянная амазонка и больше накинуться ей ненакого тоже не исключен.

Возможно что-то и допишу еще.

Опубликовано:

to автор

Ты влюбился. Такое бывает. И все ведут себя стандартно: боятся поцеловать, прикоснуться, короче боятся своимдерзким поведением оскорбить это божество, которое непонятно зачем разговаривает с тобой))).

Ты с ней очень долго тормозил, тупил, и наверняка, если ты пригласишь ее снова в кино, посидеть в кафе, погулять, она снова подумает, что ты собрался с ней ТФНить. Поэтому я бы действовал подругому, можно сказать напрямую.(возможно здесь меня закидают тухлыми помидорами) Делаешь ей крышеснос, что-нибудь корзинку роз под дверью, внутри записка с приятными словами и с интригой.Это должно стереть негатив с прошлых свиданок. На следующий день встречаешь ее и напрямую говоришь: "Я знаю, я жуткий тормоз, мы столько раз встречались, я столько раз уже мог тебя поцеловать, но боялся тебя обидеть и т.д. скажи что с тобой такое в первый раз, что с любой другой девушкой у тебя нет никаких проблем и у тебя их достаточно. Что это она на тебя так влияет.

Девочке ты понравился-это факт и она в тебе заинтересована. Я не думаю, что эти действия сильно поднимут значимость девочки, а если поднимут, то ты должен знать как с эти бороться, раз кое-что понимаешь в пикапе. Вот такое мое мнение, в общем тебе нужно действовать нестандартно, разрывай шаблон, который за тобой закрепился.

Опубликовано:

S@disto

Ну с тобой мы достаточно в личке пообщались на эту тему. B)

studio

Вариантов и нету, вроде, больше. =)

Тсефег

4) Я не писал этого на форуме, но тут я тебе уверенно могу сказать: ВВП и Т10Д!!! -это первый раз, когда я пишу эти два слова. Можешь дальше пищать, что ты этого не просил, но тебе нужна практика.

Есть и будет, просто параллельно ей займусь. Считай это тем делом чести и интереса. которое было у Садисто. ;)

6) Девушка постоянно была заинтересована в тебе (и я сейчас даже не буду подкалывать тебя, что каждый раз ты "ссал")- подумай, ПОЧЕМУ ты ей понравился. Только честно. Вариант не потому, что ты такой замечательный, а просто потому, что она отчаянная амазонка и больше накинуться ей ненакого тоже не исключен.

А хрен его знает, просто был самим собой и все. Кстати, поклонников у нее было достаточно, о которых она мне рьяно втирала. Что-то я тогда утилизировал, но в большенстве своем, по ТФНству, глотал. =) Хотя, возомжно, да и скорей всего, проверки.

Daos

Не, влюбляюсь я в каждую вторую. :lol: Тут просто втрескался, да и просто наверное обидно, что она, с#ука, так обошлась со мной и так все вышло. =)

На следующий день встречаешь ее и напрямую говоришь: "Я знаю, я жуткий тормоз, мы столько раз встречались, я столько раз уже мог тебя поцеловать, но боялся тебя обидеть и т.д. скажи что с тобой такое в первый раз, что с любой другой девушкой у тебя нет никаких проблем и у тебя их достаточно. Что это она на тебя так влияет.

Не, такие сопли с ней не прокатят - я ее достаточно знаю в этом плане. У других же не прокатывали с ней. ;)

Девочке ты понравился-это факт и она в тебе заинтересована. Я не думаю, что эти действия сильно поднимут значимость девочки, а если поднимут, то ты должен знать как с эти бороться, раз кое-что понимаешь в пикапе. Вот такое мое мнение, в общем тебе нужно действовать нестандартно, разрывай шаблон, который за тобой закрепился.

Проблема были только такие. я думаю: неуверенность в себе, завышенная ее значимость, кристализация. Вот и все. Просто буду с ней более прямолинейней, уверенней. =) Терять-то уже нечего. =)

Опубликовано:

Я часто предлагал такой способ помириться, как приехать к ней, позвонить в дверь и подарить смачный пылкий засос как только она откроет дверь. В случае с тобой приобретает дополнительные плюсы :)

Опубликовано:

Во-первых, говорить это надо не сопливо, а уверенно, чтобы она тебя с другой стороны увидела.

Во-вторых, она не с другими 4 раза время теряла, а с тобой

В-третьих, тебе действительно терять нечего, нужно что-то делать, а то совсем ее потеряешь

Опубликовано:
Я часто предлагал такой способ помириться, как приехать к ней, позвонить в дверь и подарить смачный пылкий засос как только она откроет дверь. В случае с тобой приобретает дополнительные плюсы :)

Вот если бы я еще номер ее квартиры знал... :rolleyes:

Во-первых, говорить это надо не сопливо, а уверенно, чтобы она тебя с другой стороны увидела.

Во-вторых, она не с другими 4 раза время теряла, а с тобой

В-третьих, тебе действительно терять нечего, нужно что-то делать, а то совсем ее потеряешь

Да сделаю. =) В ближайшие дни. Задолбала уже эта неопределенность просто.

Опубликовано:

2 Тсефег

Я часто предлагал такой способ помириться, как приехать к ней, позвонить в дверь и подарить смачный пылкий засос как только она откроет дверь. В случае с тобой приобретает дополнительные плюсы

а если за ее спиной нарисуется прабабушка/мама/папа, не кажется, что все это возымеет обратный эффект?

2 Elminster

Вариантов и нету, вроде, больше. =)

а что ты будешь делать, если теперь ее заинтересованность в тебе равно 0?

Опубликовано:
а что ты будешь делать, если теперь ее заинтересованность в тебе равно 0?

Забью. =) Посмотрим в общем по ситуации. =)

Опубликовано:

Типичная ситуация и полный набор проблем.

1. Страх - ты боишься женщин. страх инстинктивный, нужно убирать. Иди ко мне в ЖЖ и читай инструкции.

2. Барьеры - результат воспитания, тоже нужно убирать.

3. Плохо возбуждаешь - подавлены инстинкты, нужно делать активацию. Снова в ЖЖ.

4. Неправильно ведешь трехсвиданку, вместо поэтапоной проработки доверие - романтика - возбуждение, получается черт те что. Почитай ФАКи, там трехсвиданка описана подробно.

5. Споришь и ругаешься с женщиной, что делать нельзя ни в коем случае, портишь отношения и удаляешься от своей цели.

С этой девочкой делаешь полный ИГНОР на месяц - другой для стирания негатива. Убираешь страх, рвешь барьеры, активируешь инстинкт, немного практикуешь трехсвиданку на других девочках. потом звонишь этой под любым позитивным прелдогом, встречаешься и укладываешь в постельку на втором свидании с помощью ОВП (придется освоить).

А пока самое главное для тебя - это работа в поле для того, чтобы убрать страх. В моем жж есть все инструкции (и не спрашивай у меня адрес, просто напряги мозг).

Опубликовано:

Спасибо Розки тебе огромное. Вот реально, что мне надо. Буду работать. Не зря ятя просил откомментить. =)

Всем спасибо за советы - будем действовать, работать над собой и развиваться.

Опубликовано:
Ах да, никто ссылочку на Трехсвиданку не скинет? На FAQ, а то найти не могу. =)

Ты до сих пор ничего не понял? Какая на Х@@ ссылочка? КУРИ ВЕСЬ ФОРУМ ДО ПОСИНЕНИЯ!!! И не только кури, но и практикуй в поле. Ничего не бывает на халяву, а опыт уж тем более, а без опыта ты никто и ничто. Я конечно согласен с садисто, но Я по-моему ты не самокритичный, а просто нытик. Епнись головой об стену и вбей себе в эту голову, что стоя на месте ты ничего не добъешся, а будешь лишь ленью довольствоваться!

Опубликовано:

Ах да, никто ссылочку на Трехсвиданку не скинет? На FAQ, а то найти не могу. =)

Ты до сих пор ничего не понял? Какая на Х@@ ссылочка? КУРИ ВЕСЬ ФОРУМ ДО ПОСИНЕНИЯ!!! И не только кури, но и практикуй в поле. Ничего не бывает на халяву, а опыт уж тем более, а без опыта ты никто и ничто. Я конечно согласен с садисто, но Я по-моему ты не самокритичный, а просто нытик. Епнись головой об стену и вбей себе в эту голову, что стоя на месте ты ничего не добъешся, а будешь лишь ленью довольствоваться!

Да знаю уже. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...