Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыжок с парашютом

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил прыгнуть с парашютом.Для меня это как проверка себя,так как боюсь высоты,а известно-что бы победить страх сделай то чего боишься.И вот,в связи с этим появились вопросы,есть тут те кто уже прыгал???какие ощущения,что посоветовать новичку можете?Прыгают насколько я знаю на Дубах(Д-6)

Хотелось бы прыгнуть без инструктора,как мужик :):):)

Опубликовано:
прикольно будет, если потеряешь сознание от страха в полете, не успев раскрыть парашут

и что же тут прикольного? :ph34r:

Опубликовано:

Тоже хочю прыгнуть. Только всё никак не соберусь. Надо с девочкой, вместо свиданки сходить прыгнуть) Эмоций будет))

прикольно будет, если потеряешь сознание от страха в полете, не успев раскрыть парашут

Сейчас все парашуты наварочены. Даже если ты теряешь сознание, парашут раскрывается сам на определённой высоте. (Это я толлько слышал, сам не видел)

Опубликовано:

зато чем больше наворотов, тем больше шанс, что не раскроется)) Но есть и запасной вариант

Первый раз без инструктора нельзя. А высота 2км чтоли. Небольшая. Все пройдет и не заметишь

Опубликовано:

Тоже когда-то хотел прыгнуть, знакомые предлогали даже бесплатно.Потом передумал---неоправданный риск, хотя эмоций и адреналина думаю что много....

Опубликовано:

тоже очень хочу прыгнуть)))

Но у нас дорого...

"парашут раскрывается сам на определённой высоте"

Вообщето он раскрывается как только ты выпрыгиваеш из самолета и первый прыжок всегда с инструктором...)))

Опубликовано:

корчое так. первые прыги выполняются на д1-5-у с высоты 800м без инструктора. парашют за тебя раскрывает веревочка, которой ты к самолету привязан. раскрывает и отрывается. далее после 3 прыгов можно переходить на д6-прыгаешь сам сам выдергиваешт кольцо, но есть страховочный прибор, который сам раскрывает парашют через 3 сек после отделения +есть запаска, раскрывающаяся по высоте. стоит все это около 1000р зха прыг. ссылка по теме: www.dropzone.ru

Опубликовано:

У нас в Донецке,стоит вроде 150-170 грн за прыжок.Прыгают вроде в Моспино.Нужно узнать будет там всякие лицензии у них и статистику)))))))Высота 800 м.Слышал что прыгают вроде с автоматом,т.е. парашют сам открывается через 3 секунды падения

Опубликовано:

Я тоже в юности мечтала прыгнуть с парашютом. Потом, в институте пошла в секцию, напрыгалась :lol: Сейчас уже не тянет. Видимо, я ждала от прыжков большего...

Опубликовано:

2 07NOVEMBER

возле седьмого :)

парашют за тебя раскрывает веревочка, которой ты к самолету привязан

точно так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...