Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Zealine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Встречался с девушкой два года назад мы расстались. Недавно она звонит спрашивает как дела и т.п., и приглашает к себе домой...

Вот это очень странно, т.к. в эти 2 года с ней не было совершенно никаких связей.

Закралась мысль - пригласит, а потом в изнасиловании обвинит. Хотя у меня и в планах нет вступать с ней в интимные отношения.

Что вы думаете?

Опубликовано:
Здравствуйте!

Встречался с девушкой два года назад мы расстались. Недавно она звонит спрашивает как дела и т.п., и приглашает к себе домой...

Вот это очень странно, т.к. в эти 2 года с ней не было совершенно никаких связей.

Закралась мысль - пригласит, а потом в изнасиловании обвинит. Хотя у меня и в планах нет вступать с ней в интимные отношения.

Что вы думаете?

:lol:

Смешно.

Опубликовано:

может и смешно )))

но всякое бывает, городок у нас небольшой )) Хрен знает где эти 2 года ее жизнь носила.

Опубликовано:
Здравствуйте!

зато у нее скорее всего есть )) так что кто-кого еще изнасилует.....

Опубликовано:

Слушай, приятель, а зачем тогда к ней переться, если ты не хочешь с ней интимных отношений? Не трать время впустую - есть на земле много дел по важнее твоей бывшей ЛТРки.

А теперь я открою тебе один секрет.... ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО!

Поэтому как вариант, можно придти и не дать. Посмотреть как она к тебе относится и отложить интимную близость на некоторое время, предварительно всё обдумав: надо ли оно тебе действительно!

Опубликовано:

Сейчас подумал, чуть заглянул в себя и увидел что да, вы правы, в глубине душе секеса-то хочется :)

Слушай, приятель, а зачем тогда к ней переться, если ты не хочешь с ней интимных отношений? Не трать время впустую - есть на земле много дел по важнее твоей бывшей ЛТРки.

А теперь я открою тебе один секрет.... ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО!

Поэтому как вариант, можно придти и не дать. Посмотреть как она к тебе относится и отложить интимную близость на некоторое время, предварительно всё обдумав: надо ли оно тебе действительно!

Оч. хороший совет, прислушался.

Опубликовано:

Не виноватый Я, она сама пригласила!!! :D

Короче, надо подготовиться: спратать скрытую камеру, микрофоны, жучки, дубинку, предупредить МЧС... А если она тебя изнасилует, поднабравшись за 2 года опыта... представляешь, как подфартит. ;)

Опубликовано:
Закралась мысль - пригласит, а потом в изнасиловании обвинит.

Что вы думаете?

А ты т*ахни и беги сразу заяву на неё писать, об изнасиловании, если быстрее бегаешь, то всё Ок)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...