Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы на старте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Постараюсь выразиться как можно короче и точнее. В общем, решил я вылазить из-за компа и начинать жить по-другому, начать знакомиться с девущками и т.д. Но прочитав пару FAQ-ов, полазив по форумам и побродив по улице выявил несколько, на мой взгляд, серьезных недочетов в самом себе. Начну:

1) Голос. Голос у меня какой-то грубый(меня часто путают с отцом по телефону), невнятный и в шуме его часто бывает не слышно. В последнее время, правда, начинаю потихоньку работать над ним: читаю вслух где-то по полчаса в день, перестал есть мороженное. Кое-какие результаты уже появились.

2) Плохое зрение. Можно сказать - очень плохое, где-то 0,3\0,3 от силы. Тормозит меня это достаточно сильно, т.к. я просто не могу различить лицо девушки, более чем с 4-6 метров. Тут и речи не идет о всяких переглядываниях, еле заметных жестах и т.д. Очки либо линзы носить на улице особого желания нет, они могут сделать его еще хуже.

3) Улыбка. Точнее - зубы. Они мало того, что кривые, так еще от переднего резца отбит кусочек. Картина та еще =) Думаю, как и где их можно выровнять. А то не улыбка, а реальный оскал

4) Ну и последний, наверное, самый значимый и весомый косяк - замкнутость, неуверенность в себе. Он меня мучет уже года 3-4. Началось все классе в 8-м. Произошла расформировка классов и к нам добавили кучку тормозов-дебилов. Парнем я тогда и без того был скромным, так сейчас еще и терпел унижения от них. Были и драки, но меня надолго не хватало, они морально давили количеством. Кое-как, с огромными потерями в личной самооценке я закончил 9 класс, и передо мной стал выбор: либо поступать в ПТУ\Техникум, либо попробовать пройти в лицейный класс МЧС пожарно-спасательного профиля в той же школе(тогда я меньше всего хотел оставаться в этой школе), ну или идти в другую школу. Выбрал я поступление в класс МЧС (о чем не пожалел =)) Но меня просто нереально стремало перед новым коллективом, я боялся, что опять начнуться вы*босы, и не шел на контакт, молчал... Со временем кое-как влился в коллектив (отчасти помогла контра, в которую я нормально рубался), но все равно самооценка была очень низко. Под конец 10-го класса произошли два наиболее тогда значимых для меня события. Первое - меня взяли в команду по пожарному спорту для поездки на республиканские соревы(хоть бегал да и пробежал я отвратиельно, контакт с верхушкой класса установился неплохой), но все равно я молчал, стремался, тупил. Второе событие - поход со всем классом. Я тогда впервые напился (в свинью, ессесно) со всеми, что вроде как еще сблизило меня с коллективом. Но я все равно был далек от компании. Потом - конец года, месяц передышки и военно-полевой выход с преподавателем ДПЮ. Эти две недели мне запомняться надолго, это было что-то очень отдаленно напоминающее армию(купание в реке по утрам, зарядка и длительная пробежка в насквозь промокшей одежде, ночные дежурства... романтика =)) В самый последний день на подведении итогов наш руководитель отзываясь о каждом сказал, что я похож на робота, который делает то, что ему скажут, без инициативы. Ну, отзывался он по каждому.

Лето закончилось, начался последний 11-ый учебный год. Но придя в сентябре в школу меня опять стремало, я не знал что с собой делать, тормозил, тупил, молчал и тд. За партой я сидел с первым весельчаком класса, с которым мы впридачу родились в один день и год =) От него я птихоньку начал набираться чувства юмора, начали вместе острить, правда я не орал на весь класс, а только изредка что-нить да высказывал втихаря =) Так вроде и живу сейчас, ни то ни се, на распутье и в неопределенности. Скоро выпускной, поступление... новый коллектив. не знаю почему, но я хочу идти на заочку, моежт потому что туда легче поступить, может я просто боюсь новых людей, той неопределенности и нестабильности, что была в начале 10-го класса...

Думаю, надо сходить в психологу, только не знаю, куда.

Ну, думаю не стоит акцентировать внимание на том, что я доходяга, тфн, девственник, у меня нет друзей и т.д. Прошу вашей помощи, советов касательно каждого из перечисленных пунктов. Пишите по-теме, пожалуйста.

Опубликовано:

1)Молодец, что тренеруешь голос. Развивай БГ также.

2)Купи линзы.

3)Ставь брекеты.

4)Знакомства с девушками помогут тебе избавится от неуверенности. Хотя я знаю по себе, что когда ты замкнут невозможно перебороть себя практически. Запишись на какое-то боевое искусство.

Опубликовано:

Главное что есть желание измениться!а по поводу неуверенности начни чаще бывать в людных местах запишись например на курсы английского ,а дальше больше !

Опубликовано:

Вчера начал читать книгу Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Планирую серьезно заняться своим зрением

Опубликовано:

У меня примерно такая же ситуация с замкнутостью...хех, не знаю, может есть способы по-легче, по-приятнее и по-быстрее, но постарайся найти себе работу с большим количеством посетителей в день...по-первому времени будет правда ооочень нехорошо и неприятно. Но 100% действует. Тут тебе придется и переступать через себя, и общаться через "не хочу" ;)

Опубликовано:

1. Работай над голосом, если тебе так хочеться. На форуме видел несколько тем связанные с темой голоса в пикапе.

2. Сходи к окулисту, посоветуйся с ним насчет улучшения зрения или покупки контактных линз.

3. Сходи к стоматологу, проконсультируйся с ним насчет улучшения вида твоих зубов. Ну и чисти зубы само собой :)

4. Побольше общайся с людьми, если будешь седеть дома и не будешь общаться с людьми, то твои тараканы никуда не денутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...