Перейти к публикации
пикап.Форум

СэСэСэ от неинтересных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни,вопрос есть касательно ССС. Понятно,что при их наличии шанс стрельнуть телефон и ожидать свиданки выше.Но заметил у себя такую фигню (прям закон подлости какой-то),что подают их как правило девочки,не вызывающие у меня особых эмоций,а как раз понравившиеся чаще тебя просто игнорят (ну типа не замечают твоей неземной красоты:)) ,,что признаюсь жутко не нравится.Так вот,есть ли смысл подходить к таким индивидам,рассчитывать на что то.Прошу отписаться,исходя из личного опыта

Опубликовано:
девочки,не вызывающие у меня особых эмоций

Зачем подходить к девушке, которая не нравится. Как-то не по-пикаперски.

подают их как правило девочки,не вызывающие у меня особых эмоций,а как раз понравившиеся чаще тебя просто игнорят (ну типа не замечают твоей неземной красоты)

У меня такае же фигня! :)

Опубликовано:

У кого что... Блин.

Мне вот многие симпатичные девчонки сигналы подают. А я их часто даже не замечаю. Замечают мои друзья.

Только вот вести себя с ними я совершенно даже и не умею.

И не понимаю чего они мне их шлют. Одеваюсь, вроде, неброско...

Неуверенность в собственных силах... :unsure:

Опубликовано:

Ну...а ты падхади у любой и гавари: "я слушаю Металлику \m/". Девочка: "вау!Хетфилд мой кумир \m/". Вот....И ведешь ее к себе)

У меня такое тоже было. Иду по улице с друзьями, они говорят: "те девченки тлько что так на тебя смотрели...". а я даже не заметил :( Если шлют сигналы, то нада полюбому подходить и говорить что-нибудь)

Опубликовано:

Про Хетфилда-то скажу, но вот поймут ли меня... :ph34r:

Кто же в нашу современную эру слушает матёрый THRASH??? :rolleyes:

ПыСы: Девушка-металлистка - нонсенс...

Опубликовано:

Том Сойер. тебе ССС надо или с девушкой хорошо организмами дружить?

ССС подают по ВВ. то есть впечатлил/нет. отношения же любые уже строятся по общению. то есть влияние ССС на общение есть, а точнее наоборот, и если правильнее взаимое действие. замкнутый круг. впечатлил--ССС--общение--ССС. но и без ССС можно соблазнить девушку. потому что ССС - это сигнал внимания. если в чем-то нуждаешься, то он появляется. нуждаться ты еще можешь по другому мнению, если она хочет, ты нет, она считает что тормозишь, потому что ты аппатично настроен был, и подают ССС

надо кофе попить. а то мозг напрягся что-то

Опубликовано:
парни,вопрос есть касательно ССС. Понятно,что при их наличии шанс стрельнуть телефон и ожидать свиданки выше.Но заметил у себя такую фигню (прям закон подлости какой-то),что подают их как правило девочки,не вызывающие у меня особых эмоций,а как раз понравившиеся чаще тебя просто игнорят (ну типа не замечают твоей неземной красоты:)) ,,что признаюсь жутко не нравится.Так вот,есть ли смысл подходить к таким индивидам,рассчитывать на что то.Прошу отписаться,исходя из личного опыта

Есть такая фишка - чем выше бал девушки и темперамент тем меньше ССС исходит.Как и все теории она не 100%, но шанс гдето порядка 80-90% имеется.Я замечал, что девушки либо балов на 5-6, либо всякого рода чиксы и пафосные, от них ССС исходят чаще, чем от 8-9.Это связано с характером и как я уже сказал темпераментом.просто всякого рода "топ девушки" не привыкли сами чтото делать, они привыкли, что парни сами к ним подходят и сами обращают на них внимание.Вот вобщем то и вся фишка.

Опубликовано:
то есть влияние ССС на общение есть, а точнее наоборот, и если правильнее взаимое действие. замкнутый круг. впечатлил--ССС--общение--ССС

так в том и прикол.допустим нравится девченка,уж и заметила меня,но ноль реакции.Чтоб дальнейшее общение состоялось как раз и нужна хоть какая-то заинтересованность.

а вот еще вопрос,бывает,что допустим она тебя еще не заметила или не успела как-то на тебя отреагировать,а ты подходишь уже.Стоит ли практиковать такие знакомства по-вашему или лучше вначале как-то засветиться перед ней,чтоб отфильтровать ее реакцию.

Блин,может вопрос не совсем умный,но все же

Опубликовано:

Не обязательно ждать ССС, без них тоже можно элементарно знакомиться. Подходишь и заинтересовываешь.

Опубликовано:
Есть такая фишка - чем выше бал девушки и темперамент тем меньше ССС исходит.

согласен.

А еще:

девочки на 8-9 привыкли видеть вокруг себя красивых, статусных парней.

Чаще всего им не нужно высматривать парней, они у нее и так есть, только свистни - прибегут. А по-скольку пикаперы не все красавцы (красавцу не нужно быть пикапером впринципе, т.е не нужно обучаться исскуству "обольщения девушки" - его внешность и так сделает всю работу), то 8-ки и 9-ки на их (пикаперов) и не смотрят особо.

Таких девушек нужно именно заинтересовывать.

Рви шаблоны, сноси крышу, оригинальничай.

кроме того, такие девушки отдают большое значение а) одежде парня б) ухоженности в) походке/осанке и т д.

А вокруг девочек на 5-6 балов вьется меньше парней, следовательно они менее избалованы вниманием парней, следовательно подают тебе знаки.

Опубликовано:

забей на ССС! Хочешь получить эту девочку - добейся ее! Крышесносы, нестандартные модели поведения - все в ход! И еще, заметил некую особенность, чем круче девочка рядом с тобой - тем больше заинтересованных взглядов со стороны и 7 и 8 получаешь.

Опубликовано:

Вы сами вспомните как девочки 8-9 жаловались что к ним бояться подходить парни, а тупо предлогают свои деньги мудаки котоых они не хотят. И если 8-9 захочит обратить на себя внимание она подаст ССС не такие как обычные 6ки. Она наоборот захочит показать себя хорошей-недоступной. Короче это сложно бля объяснить надо прочуствовать так что не бойтесь не 6к ни 9ок а смело бросайтесь в бой - ведь какая отличная погода на улице и у девочек мозг занят "весенним обострением"

Так что, дочитал?...А теперь поднял зад и в поле!!!! Бегом!!!!!

Опубликовано:

Том Сойер. ССС необязательна для успешности. то есть она может вообще не знать что это такое. и волосы даже может не трогать. и такое бывает. но не то важно. Бес ССС, есть ТТ, то есть нравишься/не нравишься, или тоже самое считай клюёт/не клюёт, или даже подчиняется/не подчиняется. одно и тоже считай. то есть ССС нет, но вы зачетитесь каждую встречу.

а насчет если не заметила. это довольно важно. потому что это обычно неожиданно выпрыгнуть откуда-то значит, девушку испуг берет изначально. то есть лучше не делать так. или сразу же утилизировать.

Опубликовано:

дело не в законе подлости, скорее всего из-за разного отношения к девочкам, не вызывающим у тебя особых эмоций, и понравившимся девочкам в момент знакомства ты находишься в разных состояниях (при знакомстве со вторыми, ты испытываешь какой-то внутренний стрем (ведь девочка тебе действительно понравилась), чего не бывает при знакомстве с первыми), поэтому:

...ищи причины в себе.

2 D ViTaLiK +1

Опубликовано:
Зачем подходить к девушке, которая не нравится. Как-то не по-пикаперски.

Ошибаешься. Настоящий пикапер всеяден.

Опубликовано:
твой аватар всеяден, даже Мэдисон говорил, что надо выбирать.......

О каком выборе может идти речь, если в факах написано, что пикапер должен уметь закадрить любую в любое время. Даже упражнение специальное есть - подходишь абсолютно к любой и начинаешь ее кадрить.

Опубликовано:

Видимо автор не имееет достаточного опыта в знакомствах, поэтому ему стоит есть всё, а вот когда наестся, тогда появится вкус. Когда девушка не нравится, тогда ведёшь себя естествеено, они видят уверенного человека и дают, а когда ОЖП нравится начинаешь дёргаться, получаешь отшив.

Однажды зацепил обалденную 8ку. Глядя на неё все слюни пускали, но подойти боялись, а она думала, ну кто же подойдёт, с тем и пойду. Я подошёл и сорвал кушь.Главное не бояться, никто тебя за попытку знакомства не убьёт.

Опубликовано:

да, действительно.

Все достаточно просто :девченки, которые не очень цепляют внешностью, жаждут общения с интересными \ симпотичными МЧ, но их никто не воспринимает, и не обращает на них особо внимания. потому жажда сильнее и ССС ярче. ("НУ хоть кто-нибудь!!").

У ОЖП 8-9 это внимание бывает распределено по разному - у одних оного нет( все просто боятся подойти( и тогда ССС не явные)) а у других переизбыток( пристают все - потому и ССС просто напрочь атрофируется за ненадобностью) ;)

А потому участь и тех и других весьма печальна :( - потому что рядом с первыми окажется "лишь бы кто", а со вторыми - кто понаглее (особенно лица подозрительной национальности с великолепным чувством наглости :ph34r: )

Так что не надо бояться! надо иди и знакомиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...