Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть подруга 7ка, общаемся 2а года, плотно пол года..созваниваемся раз в 1-4ри дня.. живём в одном доме, у неё полно поклонников, по её словам, они действительно есть, но х*й на них..

Общаемся на все темы... засосы были... кинестетика постоянная, не убирала...как делаю проверки...

Делал, например так:

в смсАх (хоть это и зло, но не запорол ничего..):

Я: -привет, я люблю

7ка? -мы же друзья.... (вот это отталкивает)

Я: -одно другому не мешает..

7ка: -и когда это у теб яначалось? :blink:

-бла бла бла...

Я: -я писал про слово спать и наорался с тебя)))

7ка: (в шутку).. я тебя убью!!!!!!!! козёл и т.д.....

..........................................................................

это отталкивает....

Хочеться послушать совета шаблонов как начать зачотиться....

Я не ТФН, но думаю, что в случае неправильного подхода к зачоту придёться забыть девочку, а хотелось бы получить зач0т..

ещё ньюанс..она встречалась с моим хорошим знакомым 1.5 года.... сейчас знает, что мы с ним почти не общаемся..... он замолаживает к ней...... она мне говорит всё что он ей говорит.... и т.д, проверял разными способами..не врёт...

сегодня обещала позвнить, после встречи с ним....он её провёл домой, потом я появился рядом с ним..ему звонила, мне нет.... знала, что я вчера гулял с девочками на даче (есстественно зач0тов пару было, но с другими=) )....

жду советов, вариант, что не заинтересовал отпадает!!! мы встречались, я её бросил пол года назад... без зач0та.... было это 2-3 недели...

в общем проблемму описал, будут вопросы отвечу... и хотелось шаблонов получить..

Опубликовано:

ну скажи какие слова в попу?

РУКУ ЕЙ В ТРУСЫ В ПОДЬЕЗДЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ ПЕРЕД ЭТИМ КИНО И ОВП, И ЧЛЕН ДОСТАЛ ДАЛ ЕЙ В РУКУ, САМ ПРЕЗ ВЗЯЛ ОТКРЫЛ НАДЕЛ ВОШЕЛ.

очень просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...