Перейти к публикации
пикап.Форум

"Секс" с малолеткой на первом свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в нете по агенту,ей 17 я на 12 лет старше.Взял номер телефона,общались смсками,и пару раз я ей звонил.И так 4 дня,в основном я ей писал смс с намёками на секс.ей это ей нравилось,отвечала коротко но много.Вчера встретились,приехала вовремя .Меня она не видела,даже фото.Встретил её с цветами,она стояла с закрытыми глазами(по моей просьбе).Подошёл обнял,поцеловал и только потом она меня увидела.Сразу повёз её домой,там было всё заранее приготовлено.И тут началось...

Она отказалась ко мне подняться,категорически.Я обязательно подымусь к тебе в след раз,не обижайся,это мой принцип,не могу на первом свидании-говорит.

Потом катались,целовались,стемнело,я остановил машину возле парка.Перешли на заднее сиденее,она там сильно возбудилась,бюстгалтер и трусики были сняты (она была в юбочке),был секс как это только возможно на заднем сидении (я 180 см она 175см).Она много стонала,потом стала стонать хватит пожалуста мне больно,потом "ой мама мамочка", а мне было неудобно и стрёмно что вокруг ходят люди и видят как качается машина.Кайф она получила,а я даже не кончил и никакого кайфа.Потом лежала у меня молча на коленях,смотря не мигая мне в глаза,какая то грустная и молчала И ТАК МИНУТ 20.Потом сказала,ты выполнишь мою просьбу,я сказал говори.Она отвези меня домой (на часах было 8.40 а ей надо быть дома в 10).Я сказал хорошо,и отвёз её домой.там чмокнулись,и она ушла.

Расчёт мой был на долгие отношения с ней,и вроде всё шло не плохо,но к концу свидания я особого интереса ко мне в ней не видел.

Где мои ошибки?Как мне влюбить её в себя?Как вести себя с ней?

Опубликовано:

Щас скорей всего сделает дальше,дня на 4,просто выжди её,Но может и вообще слить тебя,это придирки её возраста

Опубликовано:

Она была не девственница.Сегодня я ей позвонил с утра и сказал что то что вчера было не устраивает ,я хочу по другому1Предложил встретиться,она отказалась,я стал настаивать,она говорила что сегодня не получиться,курсы по математике,и вечером она куда то идёт с друзьями.Я начал ставить ей ультиматумы,короче полный провал)))

Опубликовано:

Значит ты её не заинтересовал как МЧ для ЛТР....

А траха всем хочеться, вот и она не исключение!!!

Опубликовано:

План такой. Звоню ей в четверг,назначаю встречу.Будет отказываться пригрожу.В субботу встречусь,отвезу на квартиру,и поимею её во все дырки,а потом отвезу домой ,поцелую и попрощаюсь.

Если откажется встретиться,пригрожу что поговорю с её родителями.

Опубликовано:

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению

иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением,

повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной

зависимости потерпевшего (потерпевшей) - наказывается штрафом в размере до ста

двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного

за период до одного года, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо

лишением свободы на срок до одного года.

© УК РФ

Опубликовано:

Чо-т я не понял...

автор, мой совет - лучше щас свали, не порть девочке психику и последние годы детской жизни

Опубликовано:

я что то не поинмаю в этой жизни, ну какие нахрен могут быть долгосрочные отношения между 30 летним мужиком и девочкой 17 лет у которой ветер в голове?

а он ещё "угрожает жалобой родителям", ппц на месте девочки я б на тебя заяву в ментуру подал, неадекват полнейший.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пожалела, что быстро отдалась. ТАК не хотела. Быстро для нее получилось. Да и во время секса больно сделал. Наверняка прошло на грани изнасилования. Надеюсь, ошибаюсь. Собрался угрожать родителями? Гг :-) смешно. Что ты им скажешь? Что трахнул их 17-летнюю дочь? Угрозами ее не завоюешь, эт точно. Еще, рассчитывал не серьезные отношения, а трахнул в первый вечер. И вообще, переключись на девушек постарше.

Опубликовано:

Автор убейся, с*ка. Как таких земля носит?

Чем она перед тобой виновата? Я скажу чем, что пошла на встречу с таким.........Какие лтр, если ты ее не уважаешь изначально? Если во время лтр, она тебе не даст разок, то ты побежишь к ее родителям плакаться, что она тебе отказала? Ты клоун что ли? Они тебя и закроют, а ей ничего не будет, у нее даже не спросят, сама хотела или нет. В общем больше и писать не хочу, ты не стоишь моего времени.

Опубликовано:

п*здец,ты се найти чтоль по возрасту не модеш никого?вымерли чтоль все?не порть девушке самооценку и псиихику,и родителей тоже не впрягай!оставь в покое!

Опубликовано:

хочешь это исправить напиши ей смску, слово в слово, даю 99,9% что косяк с ваших обоих сторон будет разрулен:

"извини меня дурака, просто так получилось, что я тебя очень хотел, и ты тоже, и как-то мы оба отдались эмоциям, не думая, и вышло черт знает что, я так не хотел чтобы так получилось, но я хотел бы чтобы у нас все было хорошо, и мы забыли про этот случай, и продолжили наше общение"

то что она сказал про ДОД игнорь этот мессадж КАК БУДТО ТЫ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ!!!, проведи ДВЕ-три классных свиданки без секса, потом дома у себя, качественный секс устрой, если лтр хочешь.

удачи!

Опубликовано:

Пикаперы блин:) Зачем парня оскорблять? Он получил ту, которую хотел невзирая на какие то там законы, морали, разницу в возрасте, её неопытность:) Поздравили бы лучше его с победой:)

Ну а по теме: я бы даже смску, предложенную Садисто не стал бы сразу отправлять. Или по крайней не стал бы предлагать продолжать общение. Просто жди.. Она сама с тобой свяжеться. Проверено;)

Опубликовано:

Чел, ты даже не лох, ты лохуша))))) Это звание гораздо менее почетно)))) Боится он, что люди рядом с машиной ходят, смешно) Смеялся долго))))

Ну пожалуешься ты родителям и что))) Знаешь, был бы я ее отцом я бы тебе поулыбатся, проводил, сказал бы спасибо за инфу о дочерке) Потом дал бы бутылочку водочки своим знакомым гопарикам и лег бы ты в реанимацию на полгодика))) менты за избиение слабо ищут, наверно знаешь)) Вышел бы ты из реанимации) - дал бы еще пару бутылочек и пролежал бы ты там годика 2-3, инвалидом бы стал) А я невзначай бы проходил там, радовался твоей инвалидности) очень рад был бы)))

Но так как я не ее отец, так как среди девушек много сучек) скажу тебе - думай головой, а не пипеткой. и она не твоя вещь, может уйти когда захочет)

Опубликовано:

Всё прошло,как я и задумал.Вчера она приехала, чтобы вместе смотреть салют.Но я завёл её домой.Она не сопротивлялась,но и не активная была.Изображала из себя бесчувственное бревно, и плакала ещё.Ей действительно было физически больно,видимо не стыковка в физиологии. ЛТР с ней я и не собирался, хотел просто девочку для секса.

По её словам,она влюблена в парня 19 лет,который сейчас где то за бугром, и он скоро приедет и они поженятся.Я ей верю, поэтому больше её не потревожу.

Опубликовано:

Автору к психиатру не помешало бы сходить. Ты человек, которым управляет на 100% тестестерон. Честное слово, лучше бы ты сидел и дрочил, чем причинять боль другим.

Думаю, что автор зарегистрировался с инет кафе, чтобы писать выдуманную клоунадскую ерунду.

Опубликовано:

правильно сдела что трахнул ее сразу. теперь просто разрули проблему с ее моральником как написал Сад.

ЗЫ

Ты вобщем то все уже запорол своими тупыми наездами, но может сумеешь как то исправить провал.

Опубликовано:
Чел, ты даже не лох, ты лохуша))))) Это звание гораздо менее почетно)))) Боится он, что люди рядом с машиной ходят, смешно) Смеялся долго))))

Ну пожалуешься ты родителям и что))) Знаешь, был бы я ее отцом я бы тебе поулыбатся, проводил, сказал бы спасибо за инфу о дочерке) Потом дал бы бутылочку водочки своим знакомым гопарикам и лег бы ты в реанимацию на полгодика))) менты за избиение слабо ищут, наверно знаешь)) Вышел бы ты из реанимации) - дал бы еще пару бутылочек и пролежал бы ты там годика 2-3, инвалидом бы стал) А я невзначай бы проходил там, радовался твоей инвалидности) очень рад был бы)))

Но так как я не ее отец, так как среди девушек много сучек) скажу тебе - думай головой, а не пипеткой. и она не твоя вещь, может уйти когда захочет)

+1

Опубликовано:

Может она его и не хотел вовсе, ни в первый раз ни далее. Похоже, он гнет свою линию, эдакий эгоист, принуждает, подавляет, вампир. Впрочем, господа - форумчане, вы сами читали его мысли. Девочка может спокойная, впечатлительная, молодая...типа проще дать, чтоб отцепился. Немного влипла, бывает.

Опубликовано:

девка тоже рвет мля.... через месяц женится и тут дала девственность на первом свидании. Думаю на счет парня и женитьбы ето просто отшыв, но ти парень еб*ан мля....слов нет..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...