Перейти к публикации
пикап.Форум

разговор по телфеону

DRAGO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имеется ввиду разговоро по телефону редкий, от силы всего единственный разговор всей недели. как лучше строить разговор заранее, и стоит ли вообще. говорить громче, или ниже, смеятся больше, или меньше, или по середине :). ифнормативно по многих вещах, или просто важных вещах. долго, или сколько лабы не перетягивать. выстроить предложения лучше короче - длинее?

Опубликовано:

Лучше встречаться в реале 2-3 раза в неделю.

Телефон - только чтобы уточнить где и когда.

Все остальные способы использования телефона - мозг***во

со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Коротким и по существу,не длинее 5 минут...и никаких "как здоровье тёщи жены его бабушки" Договорился о встречи там и наговоришся)) Удачи )

Опубликовано:

чет не вкатил. зачем тебе разговаривать один раз в неделю? и с кем?

я без понятия даже что отвечать.

разговаривать надо с молчунами побольше, с активными поменьше. это первое

нужно изначально заинтересовать. потом подлючить БД. чтобы не было что гришь-гришь, а тебя слушают-слушают. вот так не надо

выбивать нужно из всех состояний в состояния нужные тебе. то есть интересно, позитивно.

но это минимум. и из основы.

как ты предложения стоить будешь, каким голосом и всё прочее, это уже бонусы. по настроению просто

Опубликовано:

Lavela$. закричать "СЦ№КА" и бросить трубку. потом перезвонить и сказать мол девка какая-то на машине подрезала. и попрощаться.

это то что не вежливо.

а из вежливого:

ой. щас подруга пришла.

еще добавь классного

ой. такой классный!!!!

-что?

-щас друг пришёл. такую ВЕЩЬ классную принес. офигенно

-ам. что за друг? ну лан. пока

Опубликовано:

а как почему я очень слышу часто такие разговоры по телефону о любви, там что делать будем вечером, даже если далеко и если близко, это ошибки наверное.

Опубликовано:

Последний пост ваще не вкурил, слова по порядку поставь ))

А как попращатся:

Извини, давай я тебе перезвоню

Звонишь через 15 минут

И говоришь что то произошло, напиример друга подвезти, или мать за хлебом сходить попросила ))) тут вобщем что нафонтозируешь, но только что - то реальное.

Опубликовано:

Мне моя девушка звонит часто на дом. И мы много говорим. Это плохо? Может привести к "Давай останемся друзьями"?? Чё делать?

Опубликовано:

Lavela$. встречатся лучше. и надо чтобы скучала немного. но не всегда. но чтобы было. это как шипотка соли, которая прибавит малый привкус....

а балтать. ну хочется поболтать - поговори с ней. почему нет? что это изменит? если она уже твоя, то тут конечно расслабляться не стоит прям так, но можно в автономной режиме работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...