Перейти к публикации
пикап.Форум

Личная жизнь не складывается

Raff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Возможно пишу не туда, куда положено...

Просто реально нужна помощь....

Дело такое: 23, подруги нет, большинство друзей уже женилось....

По натуре немного домосед, теперь без друзей, вообще одомашнился.

Взять номер у девушки в общем то не проблема. Да и на работе их хватает...

Проблема в том, что взяв номер, не знаю с чего начать. Как провести время, как не тупить во время свидания, в общем начинаю париться и накручивать самого себя. В итоге номер так и остается лежать в телефонной книжке, а я остаюсь дома.(а номеров уже немало и девушки в общем то что надо) Это в 23. А от сидения дома еще плюс неуверенность на улице, зажатость что ли, неумение вести себя).

Привык вообщем к домашнему уюту, блин.

Вопрос в том, как себя раскачать, забить на этот самый уют, работу(кстати она тоже мешает жизни личной не слабо), иногда на напряги с финансами и получать удовольствие от жизни и общения с девушками.

Или же все решается простым преодолением самого себя?

Просьба тему не закрывать.

Опубликовано:

а ты попробуй хоть раз вызвонить кого-то и свиданку провести, я думаю время с девушкой провести тебе больше понравится, чем время дома. и не думай, что ты один волнуешся, девушки также волнуются перед свиданкой.

Опубликовано:

Начнёшь и со временем страхи и не умения пройдут. А можешь боятся и дальше. Никто за тебя это не решит. Ещё выход – это тренинг.

Тему в барную.

Опубликовано:

Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Вызванивай, встречайся, накосячишь-обмозгуешь-исправишься.

С финансами у всех бывают проблемы время от времени.

Шевелись сам, а пока ходишь из угла в угол по квартире, ничего нового с тобой не случиться, жизнь мимо идет.

Опубликовано:

не разбив яйца не сделать амлет (с) figthclub

то есть что. пока не пройдешь и не протупишь - не поймешь что тупить не стоит. и тогда перестаешь тупить. банально. и не над проблемы раздувать

Опубликовано:
Дело такое: 23, подруги нет,

А нах*ра тебе 1 подруга?

Может 5 куриц се найдешь?

Ждешь солнуфка и подходишь к девушкам: Кискам нужен внутренний массаж кисок :lol:

Если же те лень подымать ж*пу и идти в поле, качай немецкий кинематограф ;)

Опубликовано:

Всё ОК. Мнения все правильные. Просто жутко тупить не хочется, испытывать противное чувство падения самооценки(хочется же быть если не мачо, то хотя бы на уровне...). А Кирпичи я читал. Рассказ хороший и в чем то мне дал пищу для размышлений. У меня не все так плохо.

Хотя кореш на туареге бы не помешал... :D

Одомашненность-вот моя проблема. На улице не знаю куда себя применить.

И кинестетить не умею... :unsure:

Опубликовано:
Всё ОК. Мнения все правильные. Просто жутко тупить не хочется, испытывать противное чувство падения самооценки(хочется же быть если не мачо, то хотя бы на уровне...). А Кирпичи я читал. Рассказ хороший и в чем то мне дал пищу для размышлений. У меня не все так плохо.

Хотя кореш на туареге бы не помешал... :D

Одомашненность-вот моя проблема. На улице не знаю куда себя применить.

И кинестетить не умею... :unsure:

чё за проблемы А я вот мотивирую себя так :ПОйду ко я натуплю по жосткому,хм а если не по жосткому получится значит я отлично отдохну а возможно и без германского кинематографа.Кстати ОЖП туплят не меньше, и ето надо им притыкать-так уверенней себя чуствуешь

Опубликовано:
чё за проблемы А я вот мотивирую себя так :ПОйду ко я натуплю по жосткому,хм а если не по жосткому получится значит я отлично отдохну а возможно и без германского кинематографа.Кстати ОЖП туплят не меньше, и ето надо им притыкать-так уверенней себя чуствуешь

Попробуем. Что то в этом есть.

а пока ходишь из угла в угол по квартире, ничего нового с тобой не случиться, жизнь мимо идет.

Вот это ты тонко подметил, прям про меня.

Опубликовано:

Найди себе новых друзей. Без них никуда. Новых по интересам.

А с девочками...правльно товарищ Plamer говорит. Пока будешь сидеть ничего нового не случится. Только у молодости есть свойство заканчиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...