Перейти к публикации
пикап.Форум

Значение СС-ов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

ИНогда ,выходя на улицу,ты сразу же распологаешь дальнейшим действием..мол что делаешь далее..там едешь к тетушке ,едешь в город или так далее. Так вот,на улице часто ловишь СС-ы от девочек,но. Я стал замечать в себе такую вещь,что иногда сс-ов много,а иногда их вообще нет. Когда их вообще нет,я толи начинаю расстраиваться.. "Блин,ну че сегодня не так". Что скажете на это? Вы никогда не задумывались мол,почему так?

Да ,я понимаю) что я не Энрике Иглесиас...но часто себя просто не могу успокоить..когда проходишь мимо уже фиг знает какого кол-ва девочек и не одна не кинет сс-ку(в основном после сс-ов предпочитаю знакомиться,т.е подходить.Т.к в моем понимании сс - прямой билет к знакомству). Одеваюсь,как и все =) малек со своим вкусом (как и у каждого,я думаю есть своя изюминка).Но врядли в одежде.

скорее всего это просто тараканы.

ваши комментарии?

Опубликовано:
Привет.

ИНогда ,выходя на улицу,ты сразу же распологаешь дальнейшим действием..мол что делаешь далее..там едешь к тетушке ,едешь в город или так далее. Так вот,на улице часто ловишь СС-ы от девочек,но. Я стал замечать в себе такую вещь,что иногда сс-ов много,а иногда их вообще нет. Когда их вообще нет,я толи начинаю расстраиваться.. "Блин,ну че сегодня не так". Что скажете на это? Вы никогда не задумывались мол,почему так?

Да ,я понимаю) что я не Энрике Иглесиас...но часто себя просто не могу успокоить..когда проходишь мимо уже фиг знает какого кол-ва девочек и не одна не кинет сс-ку(в основном после сс-ов предпочитаю знакомиться,т.е подходить.Т.к в моем понимании сс - прямой билет к знакомству). Одеваюсь,как и все =) малек со своим вкусом (как и у каждого,я думаю есть своя изюминка).Но врядли в одежде.

скорее всего это просто тараканы.

ваши комментарии?

Да это вполне обычно.Не значит же, что все девушки будут кидать тебе ССы.У меня тоже такое бывает.просто у всех свои вкусы и разное настроение/состояние.У некоторых есть парни, которых они любят и т.д.Причин много.На этом не стоит заморачиваться.

Опубликовано:

использует кто свои фишки ,типо как я читал в книге какой-то у писателя был финт с заламыванием брови... :) довольно интересно,кстати.

Насчет ССС'ов для получения 100%ой гарантии(возможно правильно),мой друг раньше делал следующим образом: идут две девушки,он идет на них и заставляет их мысленно,взглядом чтоли)_невербально..что бы они разошлись и типо пропустили его:) т.е между ними проходит =)

что скажите? МОжет у кого свои счеты насчет подобных моментов,с целью привлчения ССС-ов "искуственным образом"

Опубликовано:

ответ на твой вопрос лежит в двух буквах: "В" и "С" (это не категории в водительских правах, а "внутреннее состояние"). когда ты одет средне, но у тебя классное настроение, все ведутся, и ты, сцуко, Король Мира. а когда ты обалденно одет, но с поршивым настроением, то ни одна девочка глубоко не заинтересуется, кроме как обратит внимание на шмотки.

я, выходя из дома, часто " ;) " себе и " :) ". люблю себя!

Опубликовано:

По поводу внутреннего состояния это точно.

Великая штука, когда ты в ресурсе.

У меня была ситуация недавно:

Вечером в отличном настроении ехал в троллейбусе на свиданку с девочкой, с которой познакомился в обеденное время после универа в этот же день (познакомился классно, но это офтоп).

Еду себе, еду, плечи расправленные, выражение лица уверенное, слушаю Люмен на плеере и смотрю в окно. И тут понимаю, что девочек 5 (причем каждая мне была симпатична) меня заинтересованно рассматривают (не пялятся, но посматривают). Я с каждой По-очереди поиграл в гляделки (у каждой выиграл улыбку и смущенно опущенный взгляд), а когда мне нужно было выходить, я написал на запотевшем (была зима) стекле:" Стас, мой номер- ХХХХХХХ"

и вышел из тралика.

Позже 2 из 5 девочек не позвонили, но это уже другая история.

ВЫВОД: будь в ресурсе, и перед важными свиданиями ВСЕГДА либо трепись с незнакомыми девочками на улице, или вызванивай своих потенциальных девушек и общайся с ними, в общем - входи в тонус

Опубликовано:

В соседней теме тоже идет обсуждение ССС. Если честно, и без ССС можно знакомиться с девушками.

Т.к в моем понимании сс - прямой билет к знакомству

Ну билет, можно ещё сказать зеленый свет - да, согласен. Но ведь можно ещё и зацем покататься и на красный свет перебежать, конечно это несколько труднее будет, но возможно, а ведь так и некоторые и делают ;) Удачи в подходах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...