Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте совместно проанализируем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Писать буду много, кто боится многа букав может уходить из темы сразу =)

Цель – нужны мнения гуру, да и всех остальных кто считает нужным их высказать. Ну и «на бумаге» все изложить и проанализировать публично – вдруг и мной что-то в другом свете воспримется :)

Есть девушка, на год старше меня (мне 24). Если касаться баллов то 6.5-7. Знаем друг друга несколько лет, учились вместе очно, теперь заочно. Общались часто, но все на уровне приятелей. У девушки есть давний бойфренд с которым она почти постоянно проживает уже несколько лет. Так вышло, что в начале года пересеклись с ней по работе и через неделю стали работать в одном кабинете, вдвоем =)

Почти сразу девушка обмолвилась, что бойфренд пошел лесом и т.п. Визуально так и было – за ней он не приезжал, во время работы не звонил

За несколько недель общения как-то сблизились, нашлось много общего во взглядах и интересах чего раньше не замечал ни я ни она. Короче, девушко нравится и не против был бы более тесного общения. От нее сразу заметил что-то вроде заинтересованности , навязчивые попытки выспросить есть ли у меня девушка, нравится ли она мне сама, прикосновения явно не соответствующие просто коллеге, ССС в избытке чуть-ли не во всем известном ассортименте, и т.д. и т.п. достаточно короче. Прямых ответов на ее расспросы не давал, или отшучивался типа, у такого парня девушки нет, у него их много и в таком все роде, в то же время она слышала мои разговоры по сотовому с парой «объектов» к каким у меня чисто спортивный интерес без ЛТР.

Потом началась сессия выездная (учимся вместе, писал же) на которой я, как последний ТФН бгыгы, нагородил косяков =) И самое хреновое что нагородил на пьяную репу, когда со старыми друзьями несколько дней активно то встречу то первые экзамены отмечали. Вопсчем на День святого валика с пьяной головы написал ей в смс пару каких-то стишков едва ли не с признанием во всем чем можно, отправил несколько ММС со разными сердечками там и получил за это дело игнор на телефоне и как болван пытался двое суток до нее дозвониться. первые сутки х.з. зачем, потому что пьяный, а вторые чтобы узнать что я там нагородил по пьяни, потому что пью в таком количестве как тот раз крайне редко и не мог предвидеть свои действия +) Через 2-3 дня (а эти дни ляха-муха я пытался ее периодически вызвонить) все успокоилось, пообщались я обмолвился что гудели с друзьями, мало что помню, и достаточно жестко наехал – нафига меня-то в игнор такой злостный, за что? Она извинилась, сказала что было много проблем а ее тут звонками все доставали и поэтому в игноре все были. Частично правда – труба старая и не может блокировать отдельные номера, можно ставить только разрешенные. Но это по-любому отмаза потому что какая разница -игнор номера или невнесение его в разрешенный список. Пообщались тогда чуть-ли не целый час на тему учебы-работы-погоды и добро распрощались ну дальше ничего интересного до конца сессии не было, перезванивались по делу, виделись на учебе, пара посещений кафе и т.д. Про то чтобы вытянуть куда-то ее одну не думал даже – с ней постоянно ошиваются две подруги, от которых хоть стой хоть падай все мозги выедят и мне и ей, да и не до того было.

Потом уже узнал от одной ее подруги, что как раз в тот день когда я чудил по пьяни к ней явился ее бойфренд и уволок ее домой на пару дней. Типа помирились. Общие знакомые подтвердили – да, кадр сей у нее ночует, как обычно. Факт ругани про какую втирала девушка ни кем не подтвердился, вранье с вероятностью в 80%.

Потом рабочие будни, но мне все же стало интересно – что это такое было-то и зачем оно было. То ли лыжи не те, то ли я на асфальте.

Другой забавный момент имеющий отношение к делу – что по приезду она все также в разговорах намекала что парня нет, хотя факты на руках совсем другие. Факты эти я ей понятное дело не оглашал, делал вид что мне все равно. Впрочем оно так и есть – все равно. Вранье прекратилось, когда он ее несколько раз с работы забирал, а мне она походу дела сообщала что щас за ней приедет брат, папа и т.п. С ехидным видом поинтересовался, где они нашли одинаковые номера на одинаковые машины (этож вообще уже враль полный хоть у бойфренда и ее брата машины одной марки и схожей расцветки). Очень сильно смутилась и заниматься всеми этими глупостями перестала.

Теперь о предмете темы (я предупреждал… много букаффф, блин)

На данный момент отношения навскидку минимум дружеские. Максимум…. Х.з., странно все это.

Вербалика отличная, весь рабочий день проходит в сплошном позитиве с шутками и периодическими перекурами с распитием чая и беседами обо всем подряд до в меру пошлых анекдотов и развратных баек «а вот мой друг…», «блин, какой-то развратный сон, однако снился блаблабла…».

На кинестетику реакция исключительно положительная – от естественных прикосновений при разговоре|контакте до более тесных в рамках приличий и строгости места работы.

Чтобы более понятно с примерами (кому то из новичков (хотя я и сам он, притом зелеееееенюююющий :)))))может будут интересны как повод кинестетики):

сидит за компом и просит что-то подсказать в документе а я, подойдя сзади, нежненько так левую руку на животик или талию, голову на плечо с другой стороны (пару раз коснувшись носом ушка, или в волосы зарывшись, каждый раз по разному) + что-нибудь «вне темы», типа с глубоким вдохом «аах, какой аромат.. и какая тут может быть работа… так, что тут у нас… бла-бла-бла по работе».

Или от ситуации, когда чем-то расстроена или разозлена, обнимаю сзади мягко, руки на животе скрещиваю, щекой к ее щеке – мол, да успокойся, бла-бла-бла.

Банальные замерзла-погрел, дай погреюсь -прижался, (погода колбасится, в офисе прохладно так что поводов полно) паучья тактика с постоянными мелкими касаниями – все идет в плюс, негатива за все время не помню ни разу. От длительных контактов (можно ведь помогать и 5 и 10 минут и больше :D) заметно возбуждается, румянец, глазки блестят…

Если и отстраняется от обниманцев то со смехом и при «опасности» - шаги в коридоре, дверь близко хлопнула. Место работы специфическое увы и ах, и если раз-другой ненужные люди заглянут не вовремя, то могут быть проблемы =) (зато экстрим! :D)

Сама тоже не стесняется прикасаться, хотя и не так раскованно как я местами, но тут уже природная стеснительность и страх быть увиденной кем-то со стороны играет, это ее таракашка злобный.

Но…но… чертово но. Все маневры ограничены этим несчастным кабинетом. Любые попытки сдвинуться дальше «служебного романа» - глухая стена. На работу ее почти всегда бойфренд привозит, забирает через раз.

Пригласить куда-нибудь после работы не выходит – или прямо заявляет, что «за ней приедут» (обоим понятно, что это значит) или какая-то другая причина ( в том числе и реальные не надуманные). На выходных ситуация в том же ключе – пару раз звонил с прицелом выманить ее из дома – трубку берет ее мэн и после выяснения кто это и зачем (конечно коллега такой-то и конечно по срочному рабочему вопросу :D) сообщает что бла-блабла – в магазине, спит и т.п. Отпадает таким образом и визит к ней домой.

Иногда после работы когда она собирается добираться сама предлагаю отвезти домой, чаще всего соглашается (но в последнее время не всегда, после того как несколько раз встретился ее мэн и что для нее кончилось судя по-всему скандалом :D) примерное время движения – 15-20 минут, в пути все + - легкий и непринужденный разговор, хи-хи-хаха, обсуждение чего-то, легкое кино – то она в разговоре или смехе на ногу мне руку положит, то я что-то показывая-рассказывая за бедро слегка хватну. Вроде все опять нормально.

По приезду – дружеское рукопожатие, поцелуйчик в щечку (крайне редко) и т.п. Раз подставил губы – шуганулась будто обожглась, ударилась рукой об дверь и в ужасе выскочила из машины. Потом уже засмеялась, помахала ручкой типа все нормально (дверь надо было закрывать на замок :D) Озадачен.

Поползновения с заманиванием к себе домой не срабатывают, разные поводы выбирались.

Вопрос стоит в том, что это, елы-палы, такое и как оно называется.

Мои предположения по степени вероятности:

1. Заинтересованность была, но я на сессии все испоганил своими пьяными выходками. Аллес капут, выходите с поднятыми руками… То что сейчас – по инерции, чтобы и мне негатива не делать, но и продвижения не давать.

2. Девушку просто прет такой вот невинный вариант «служебного романа», может от скуки, однообразия или чтобы «перчику» в отношения с ее МЧ подсыпать (быть может, он про это и сам знает). Есть над чем поработать, чтобы попробовать перевести в менее невинный =).

3. Она или боится своего бойфренда или боится перемен в жизни. Или лечить, или забивать.

Вот такие вот пироги. Ваши мнения, господа?

Опубликовано:

Блин, думаю тебе не стоит тратить на нее времени.

Девочка давно тебя знает и может быть давно уже решила что секса у нее с тобой не будет.

А то что ты видел ее заинтересованность, так это просто напросто женская натура, чтоб подсадить тебя на крючек. Женщина не может жить без того, чтоб ей кто то восхищался.

Опубликовано:
Блин, думаю тебе не стоит тратить на нее времени.

Девочка давно тебя знает и может быть давно уже решила что секса у нее с тобой не будет.

А то что ты видел ее заинтересованность, так это просто напросто женская натура, чтоб подсадить тебя на крючек. Женщина не может жить без того, чтоб ей кто то восхищался.

Не исключаю и такое. по времени - так я ничего и не теряю, приятное дополнение к рабочему процессу и только. Получится что-то большее - хорошо, не получится - не велика проблема.

Опубликовано:

аналогичная ситуация у меня длиться уже пол года.... только иногда засосы, в щёчку постоянно..... уже пол года что то парюсь...

но мне кажеться просто, что в тебе нехватает чего то , что хватает в её "брате" или "папы".....

пробуй делать всё увереннее и немного грубее...

мол "ЧЕ НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЕМ? ХОРОШО У ПОДРУГИ ЧАЙ ВЕЧЕРКОМ ПОПИВАЛА?"

и т.д.... а там видно будет... а вообще сам воюю уже пол года..

Опубликовано:
просто напросто женская натура, чтоб подсадить тебя на крючек. Женщина не может жить без того, чтоб ей кто то восхищался.

или так, или же она просто держит тебя вторым вариантом. Ее устраивают ее отношения с бойфрэндом и тебя тут держат в роли запасного аэродрома.

Ради эксперимента можно сделать ей мегаД...может что и изменит в отношениях, хотя навряд ли.

Если тебя устраивают такие отношения,то можешь их так же и продолжать... Девушка пока вряд ли согласится на что-то большее.

Опубликовано:

просто напросто женская натура, чтоб подсадить тебя на крючек. Женщина не может жить без того, чтоб ей кто то восхищался.

или так, или же она просто держит тебя вторым вариантом. Ее устраивают ее отношения с бойфрэндом и тебя тут держат в роли запасного аэродрома.

Ради эксперимента можно сделать ей мегаД...может что и изменит в отношениях, хотя навряд ли.

Если тебя устраивают такие отношения,то можешь их так же и продолжать... Девушка пока вряд ли согласится на что-то большее.

Согласен, давай углубимся.... подруга не делает Д.... значит заинтересовать её удалось...как этим воспользоваться??? и можно ли это сделать...

Или думаем другой выход и этого

Опубликовано:
но мне кажеться просто, что в тебе нехватает чего то , что хватает в её "брате" или "папы".....

пробуй делать всё увереннее и немного грубее...

Наглости не хватает, как мне кажется. Наглеть на полную не позволяет место и обилие сторонних глаз, но над этим можно подумать и продолжать ловить моменты более опасные. Больше экстрима - больше позитива.

Можно и мегаД, только это сложновато в случае с коллегой в одном кабинете. Если и рассматривать такой метод - то в период отпуска, моего, понятное дело отпуска. А до него пока что... @грустит.

Согласен, давай углубимся.... подруга не делает Д.... значит заинтересовать её удалось...как этим воспользоваться??? и можно ли это сделать...

Она его не делает в пределах кабинета, так сказать... Вспользоваться этим в другой обстановке не выходит, потому что создать эту самую другую обстановку не получается.

Опубликовано:

Значимость до нуля и воспринимать всё, как игру. Никаких целей. Трахнешь/не трахнешь - по барабану. При этом, время от времени ненавязчивые неопределенные домогательства, что бы она не могла понять, что же тебе от неё на самом деле нужно. Постоянное ближе-дальше. Думаю, если ситуация будет тебе действительно безразлична и от процесса ты станешь получать удовольствие, то рано или поздно она тебе отдастся:). Неплохо бы и ещё за кем-то приударить на работе, что бы наглядно продемонстрировать свою востребованность и создать конкуренцию:). Путь не близкий, но оставляющий кое-какие надежды на успех. Щас ты у неё запасным аэродромом, как справедливо заметили предыдущие ораторы.

Опубликовано:
Можно и мегаД, только это сложновато в случае с коллегой в одном кабинете. Если и рассматривать такой метод - то в период отпуска, моего, понятное дело отпуска. А до него пока что... @грустит.

Тут я предлагаю тебе не игнор, а стандартное Д, только большее... Просто поиграть с ней на контрастах. Б-Д

Она не делает Д

потому что игра идет не по его правилам. - она все ведет! Тут надо как-то перестроится и забрать у нее инициативу "игры". Как сказали выше, надо перевести все в игру, выбросить все значимости, что кто-то кому-то нужен и, не думая о последствиях (но продумывая каждый сделанный шаг) принять вызов и сыграть с ней пока что в ее игру.

Опубликовано:

Тут я предлагаю тебе не игнор, а стандартное Д, только большее... Просто поиграть с ней на контрастах. Б-Д

Она не делает Д

потому что игра идет не по его правилам. - она все ведет! Тут надо как-то перестроится и забрать у нее инициативу "игры". Как сказали выше, надо перевести все в игру, выбросить все значимости, что кто-то кому-то нужен и, не думая о последствиях (но продумывая каждый сделанный шаг) принять вызов и сыграть с ней пока что в ее игру.

Поддерживаю. Если автор не может предложить свои правила игры, надо выиграть на её поле.

Выиграет игру, приобретет над ней власть, ну и секс в придачу:).

Опубликовано:

Спасибо за мнения. В целом, это помогло мне собрать отдельные идеи в конкретную модель.

Продолжу игры в служебный роман, а как средство Д - полный отказ от всех попыток сдвинуть отношения с мертвой точки, а то эти попытки больше всего здесь о значимости и намекают. Но зато по первой части - многократное увеличением тесного кина плюс выходки из арсенала поручиков в ассортименте, думаю, подойдут. С организацией конкуренцией проблем не будет, недельку назад как стажерки пожаловали, есть поле для работы и все оно на виду :P

А там будем посмотреть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...