Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот вам!

Been

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Been

ну кто тебе сказал что тут неблагодарные. как ты корабль назовешь так он у тебя и поплывет. человек это ж человек пойми, все читают название а вот вам, и не понимают, что тут может быть что-то новое и интересное. вот назвал бы тему жбт2 и народу бы больше просмотрела.

книгу прочитал. ток что. ничего сверхнового не увидел.

видно что пикап вырос уже из трусов, и ходит без них. на первых 100 страничках, видно как он чуток прокачал своё мировосприятие и развитие, есть даже что почитать. жаль не для меня.

а вот дальше, дальше было пережованная жвачка. со знакомствами таже лажа, ВЫУЧИ 4 оупенера. гыгыгы. ну вообще красавец :)))

не какой проработки страхов, опять нагиб.

а с этой конкуренцией, вообще жесть, представляю как ребята прочитав книжку с пеной изо рта будут это пробывать, а потом сами задавать себе вопрос почему не получается. а должно ли? :)

с возбуждениями тоже, фак ему надо скинуть мой почитать. чтобы понял, как правильнее, надо :)

Опубликовано:
с возбуждениями тоже, фак ему надо скинуть мой почитать. чтобы понял, как правильнее, надо :)

Гыгыгыгыы )))) Сразу стало истересно кто эффективнее Лесли или Садисто?

Опубликовано:
ну сравни что он пишет и что я в факе и дай рецензию. и будет понятно кто.

Так вот я и прошу чью-нибудь рецензию или твоё мнение )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...