Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Andi18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста! У меня большая проблема. Когда я с девушкой на едине остаюсь я не могу ни слова сказать. У меня всегда мысли появляются что она меня за балтуна примет. Я сам по себе очень спокойный и это моя вторая проблема. Посоветуйте как мне измениться я очен это хочу!

Опубликовано:
Девушки любят ушами :)

дельный совет, или же говори о том, что вам двоим будет интересно) гуд лак))) :D

Опубликовано:
Когда я с девушкой на едине остаюсь я не могу ни слова сказать. У меня всегда мысли появляются что она меня за балтуна примет.

А ты не задумывался, что девушка думает так же и ждёт первого шага от тебя? Бредогенератор - неотъемлемая часть пикапа. Запомни, девушка забывает твои слова так же быстро, как ты ей об этом говоришь. Главное интонация, то как ты ей говоришь.А чтобы ты не волновался и твой голос не дрожал, не думай о чём говоришь (кроме мата).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...