Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам привет! :) Очень надеюсь на вашу помощь ибо я уже не знаю что делать дальше и как себя вести.

Есть девочка, 19 лет. Мне 18. Познакомились год назад, зимой, тогда вызвонил на встречу, первые встречи то гуляли, то сидели по ресторанчикам с интервалом примерно раз в неделю. Тогда все четко было, вызвон – встреча. Никаких смс, никаких телефонных разговоров. При встрече видна было проявление симпатии с ее стороны, но видно у меня от природы что-то такое, что я мастер испортить настроение. Вобщем иногда с плохим настроением заканчивались наши встречи, но удавалось это все замять. В щеку поцеловать не давала, в губы тем более, за ручку водить тоже, это меня очень настораживало, думал парень есть, но мне пох было. Продолжалось это месяца полтора, в один прекрасный день, до встречи с ней оставался час, она скинула мне смс типа «Извини, я не могу с тобой встретиться, у моего хомяка роды, бла бла бла». Вобщем, я ей перезвонил и популярно объяснил, что если я назначил встречу, то нужно планировать свое расписание, а если не хочешь встречи - катись. После этого не звонил, вообще ничего не делал, полный игнор. Летом один раз ее видел, так получилось, что она была с моими знакомыми, с моей стороны полный игнор, но я замечал, что она смотрит в мою сторону довольно часто. Далее не виделись вообще и вот недавно, в марте увидел ее «вконтакте» (она мне приглашение в друзья кинула). Нашел в ее анкете аську, написал, начали общаться, вроде нормально, там обычный разговор в стиле «привет, как дела, супер, траливали». Продолжалось это общение, недели две, я попытался назначить встречу, получилось, ну теперь собсно про встречи, всего их было три:

Первая встреча: Я пришел вовремя, она опоздала минут на 10, когда пришла начал ее напрягать за то, что опаздывает (накосячил ). Пошли в кафе/бар или хз что там, ну, в общем, уютное место. Курточку дала повесить, предложил ей сесть возле меня, а не напротив, она сказал, что когда она сидит напротив ей легче видеть собеседника. Ну, ок. Сидели, болтали, я со своей стороны пытался настроить раппорт, общались, смеялись, почти в конце наших посиделок сказала, что ей нравиться наш разговор. Вобщем сидели часа 2, пошли выходить, я ей помог надеть курточку и пошли к выходу и тут такая фигня :( Я привык, что когда приносят заказ, сразу расплачиваться, а в этом заведении, после того как уже все закончил, ну и я пошел вперед ей двери открывать, смотрю, а ее нету, думаю что за фигня, потерялась что-ли, смотрю дальше, йопт, а она расплачивается. Я стою сначала в шоке, патом начинаю улыбаться, она на меня смотрит и тоже улыбается. Кароче вступил жестко. Дальше пошли уже на выход, я ей предложил пройти прогуляться в парке, отказалась, насторожило, настроение пропало :(. Пошел провожать ее домой, так как нам по пути. Пока шли, начался мелкий дождь, она достала зонтик и кокетливо спросила «красивый у меня зонтик?», я ответил что фигня (потому что правда). Дошли до ее дома, никаких поцелуев, просто пока и все. Да, и забыл сказать, в начале встречи тоже не поцеловал. Вообще, за первую встречу было минимум кинестетики, ибо сидели то напротив, руки у меня не длинные что бы через стол лезть.

Вторая встреча: Также по аське договорились встретиться пойти погулять в парк. Встретились, не поцеловал да и она особо не ждала поцелуя. Пошли в парк болтали обо всем, в общем ничего особенного не было, просто общение, кинестетики тоже было мало, я собсно привык кинестетить что б типа повод был, когда дорогу переходим за талию приобнять и так далее, за руку брать себя не позволяла, очень огорчает, при разговоре стебался, реакция нормальная, радует. Погуляли часика два и пошел провожать ее до дома, в конце встречи стал в ее подъезде как бы намекая, что бы поцеловала в щечку, никакой ее реакции, просто сказала пока и пошла, настроение упало :(.

Третья встреча: Я опоздал минут на 5, она чета поговорила, что я опоздал, я отговорился какой-то ерундой, вобщем пошли гулять в тот же парк, выводить на к++ удавалось все чаще, стебался - реакция положительная, все хорошо, все отлично, кинестетил чаще, чем в предыдущие два раза, но за ручку держать себя все-равно не давала :( Гуляли также примерно часа два три, пошли уже на выход, она сказала, что сядет на автобус, через три секунды передумала, пошел провожать ее до дому. Посидели еще пол часика возле ее дома на лавочке, она сказала что ей уже пора и пора прощаться, ну что делать, пока так пока, попрощались, опять поцелуя никакого не было :( херово :(.

Вот собно история этих трех встреч, а теперь я хотел бы рассказать вам об ее отношениях с бывшим парнем, может быть окажется полезной инфой ибо где-то читал «Узнай как вел ее бывший парень и сделай все наоборот».

Значит, в то время, когда я послал ее по телефону за то, что она спрыгнула на счет встречи, она иногда ходила к одному парню, смотреть кино от нефик делать, музню разную себе записывать и так далее. Далее они уже вместе в обнимку смотрели фильмы, ходили, гуляли, у него была девушка, позже он ее бросил, само собой понятно зачем, далее встречи у них были все чаще и чаще, продолжалось это примерно месяц-полтора, и в один день, он ее увез смотреть на закат солнца (слабость у нее такая, закаты, восходы ). Там он ей торжественно вручил букет роз и сказал самые прекрасные слова, которые она когда-либо слышала (по ее словам). Предложил встречаться, она сказала, что не может сказать «да», но пообещала встретиться с ним и погулять на следующий день, ну и них с встречами все ок было, гуляли, сначала реже потом чаще. А потом, через месяц в тот самый день, она согласилась стать его девушкой. Далее лето, море, пляжи, он ее возил и на речки и на море и вообще куда угодно, дарил ей кучу цветов, в общем все для нее делал, даже один раз (когда они были на море) ездил в соседний поселок, что бы ей мороженное купить, потому что ей бля захотелось. Ну, лето вот прошло, романтика угасла, они разошлись.

Собсно вопрос который я хотел задать вам, дорогие пикаперы, как мне замутить с ней ЛТР? Какие методы использовать? В общем, как себя вести? Машины у меня нету :( свозить я ее никуда не смогу :( Короче на фоне ее бывшего парня, я – никто, это огорчает :(

Опубликовано:

1- Когда она опаздывает на 1-2 минуты, звонишь, спрашиваешь что и как, почему она еще не стоит рядом с тобой. Если начнет оправдываться. говоришь что ждешь еще ровно одну или две минуты, и после этого идешь по своим делам. Это заинтересует ее в тебе еще больше.

2- Тема поцелуев и кинестетики... Мне кажеться все запорол именно этим. Полтора месяца такие отношения! Конечно она решила что ты тормоз и "как бы неожиданно" у хомячка начались роды.

3- Иногда исправление недостатков бывшего парня собой эффективно, но не в твоем случае, раз он суперпупер кент а ты я вижу себя таким не считаешь. Нужно не стараться быть лучше, а быть лучше. Пример: Она жалуеться что ее бывший нууу... целовался на троечку. А ты говоришь что все говорили что ты целуешься на "пять". Тут же подталкиваешь ее на мысль что надо это попробовать. Ты думаешь что у всех парней которые встречаютьсся с девушками есть машины? Глубоко ошибаешься. Ты ей не такси, чтоб возить кудато, а если что то запланировал то до туда можно доехать на метро(отличное место для кинестетики) или уж в крайнем случае на такси. Пойми, потакать ее желаниям с влюбленной слепотой непозволительно. Захотелось ей мороженного? Ноги в руки и вперед за мороженным. Но вдвоем. Кучи цветов, солнце, море, пляж это типично для летних романов. И ты видел чем это все между ними кончилось...

Таак, это были комментарии к твоей статье, теперь конкретно к вопросу:

Я не думаю что у тебя с ней есть еще какието шансы. ИМХО заклеймила тормозом. Попробуй покрутиться у нее на глазах с другой девушкой, последи за реакцией. Во всяком случае понижай ее значимость. Сделай Т10Д и увидишь, будешь ли ты хотеть ЛТР с ней после этого.

Итог: Игнорируй полностью, может быть прокатит еще раз и она сама захочит встретиться. А там не тормози!!!

Опубликовано:

VY8GV-6VVB9-TM9VD-9BY2M-VH6JM

пару твоих надочётов когда у вас должна была быть встреча (когда хамяки рожали)зря ты ей грубо обеснил что она неправа и надо расщитовать время.(она магла подумать что ты грубый и невоспитанный )Почему она недовала целовать себя и трогать:тут два варианта 1 она тебя испытывала (проверяла)2 у ней был парень (и еслиб ты узнал ты принял её за шлюху).Принынешних встречах .при первой ненадо было её учить какая она плахая и опоздала она может спомнить всё старые и нынешные обиды и опять недоваться тебе(тоесть обнимать целовать)А нащёт того парня что у него всё у тебя нечего непробляма ты должен быть на 100 .Занизь её самооценку слегка, и действуй вежливо окуратно И НИКОГДА НЕГОВОРИ ЧТО ОНА ПЛОХАЙ И ОПЗАЗДЫВАЕТ

Опубликовано:
1- Когда она опаздывает на 1-2 минуты, звонишь, спрашиваешь что и как, почему она еще не стоит рядом с тобой. Если начнет оправдываться. говоришь что ждешь еще ровно одну или две минуты, и после этого идешь по своим делам. Это заинтересует ее в тебе еще больше.

Мобильника нету у нее :(

2- Тема поцелуев и кинестетики... Мне кажеться все запорол именно этим. Полтора месяца такие отношения! Конечно она решила что ты тормоз и "как бы неожиданно" у хомячка начались роды.

Поцеловать то она себя не давала, хотя пробовал и так и сяк нивкакую :(

Почему она недовала целовать себя и трогать:тут два варианта 1 она тебя испытывала (проверяла)2 у ней был парень (и еслиб ты узнал ты принял её за шлюху).

На счет проверки: у нее так и с бывшим было, она не давала ему ее целовать сначала

На счет парня: тогда у нее было парня, это я знаю точно.

Опубликовано:

Парень, ты сам свои ошибки пишешь, мало кинестики и т.д и т.п

ЛТР уже врятли

И ещё насчёт машины и т.д

Машина для того, чтоб произвести впечатление, а также чтобы легче завоевать ОЖП...я тоже раньше так думал.

А теперь я вбил себе в голову, девушка должна захотеть завоевать тебя, она должна хотеть тебя. (Был случай ОЖП хотела меня поцеловать, а точнее намёки на это, что делал я ? Я возбуждал её ещё больше, и я знал что, она меня хочет)

И вбей ты себе: "Она должна хотеть меня!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...