Андрей54 Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 незнал где разместить тему и решил написать здесь.Вообщем я начал общаться с 1 девчёнкой из школы по аське , в школе не общались совсем , потом как то дговорились пойти в кино ,а точнее на нон стоп ,до этого я с ней не разу не гулял ничего ...просто "привет пока".Когда пришли в кино я заметил что она очень даже не чего .И так что я делал : Когда мы зашли в зал ,сели на свои места , я мпросил замёрзла ли она на что мне она ответила что у неё руки змёрзли я не долго думая предложил ей погреть их минут 10 я этим и занимался так сидели общались чуть позже она немного склонила голову я её приобнял так мы просидеи до конца первого фиьма сходили на антракт кода вернулись сели примерно так же и я начал потихоньку с нй заигрывать...рассматривал её браслетик...нежно играл с её пальчиками...ну и так далее , на 3ем фильме я реши что пора действовать и спустя минут 10 я засосал её))....всё,она просто растяла....большую часть фильма мы этим и занимлись ....потом проводил её до остановки ( она была с подружкой и они вместе должны были ехать к ней) там постояли,побнимались ... и приехал её трамйна прощание я её конечно поцеловал ...ну на этом пожалуй всё и закончилось И так какие советы вы можете дать , что я делал не так или как должен был бы поступить в то или инй ситуции...вообщем ваши коментарии и к моим действиям ....
Я не волшебник... Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну я думаю надо подождать пару деньков и назначить свиданку ещё одну, только без подружек )))
NASH Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 так всё гуд,тока цель поставь такую:к ней домой .... с продолжением и пытайся выполнить!!
Андрей54 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Опубликовано: 20 апреля 2008 так всё гуд,тока цель поставь такую:к ней домой .... с продолжением и пытайся выполнить!!сомневаюсь что получится она ещё в 9 классе а я в 11 ,хотя так то может и получится....
Der Meister Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 Что могу сказать... собственно типичное начало типичной истории: парень постарше+ малолетка...Нормально началось все, как у всех собственно... Тока вот стормозил ты по моему слегка...Решил, что пора действовать толко на 3м фильме...ну да ладно, это не суть, у нее каша в голове, так что потянет...Дам лишь пару советов:- не возводи ее в культ теперь- не старайся ее видеть каждый божий день...(раз в 3 дня вполне нормально, чаще не надо)- избегай общения с ее подругами на тем: Как тебе "имя", у вас с ней все хорошо"- не начинай виртуальное общение- не превращай свиданки в рутину и бесконечный слюнообмен, надоест это ей в первую очередь- НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ!- фильтруй ее лапшу ( а лапши будет много)ЗЫ прочитай мою тему про Малолеток, ссылка у меня в подписи!!!!!!
Андрей54 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Опубликовано: 20 апреля 2008 Что могу сказать... собственно типичное начало типичной истории: парень постарше+ малолетка...Нормально началось все, как у всех собственно... Тока вот стормозил ты по моему слегка...Решил, что пора действовать толко на 3м фильме...ну да ладно, это не суть, у нее каша в голове, так что потянет...Дам лишь пару советов:- не возводи ее в культ теперь- не старайся ее видеть каждый божий день...(раз в 3 дня вполне нормально, чаще не надо)- избегай общения с ее подругами на тем: Как тебе "имя", у вас с ней все хорошо"- не начинай виртуальное общение- не превращай свиданки в рутину и бесконечный слюнообмен, надоест это ей в первую очередь- НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ!- фильтруй ее лапшу ( а лапши будет много)ЗЫ прочитай мою тему про Малолеток, ссылка у меня в подписи!!!!!!не совсем понел -что значит не возводить в культ?-к сожалению в 1 школе учимся так что скорей всего каждый день будем видеться...-с её подругами я не общаюсь вовсе ) так что тут порядок )-всмысле совсем не общаться с ней виртуально ?-про свиданки то это не проблема ...-про любовь эт ясен фиг )-что значит фильтруй лапшу ?)))пойду твою тему читать )))
-= На пути =- Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 Цель какая у тебя?Пока не поймёшь и чётко не сформулируешь - ничего не получишь в итоге.
Максимир Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 что значит не возводить в культ?Не завышай значимость! -всмысле совсем не общаться с ней виртуально ?Запомни: СМС, Аська и прочее виртуальное общение - зло.что значит фильтруй лапшу ?)))Всмысле она будет пытаться показать свою значимостьЗ.Ы, Прочитай ФАК про малолеток.Удачи!
Андрей54 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Опубликовано: 21 апреля 2008 всем спасибо за советы , прочитал тему про малолеток , сделал выводы ...кто ещё что может подсказать ?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.