Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

незнал где разместить тему и решил написать здесь.Вообщем я начал общаться с 1 девчёнкой из школы по аське , в школе не общались совсем , потом как то дговорились пойти в кино ,а точнее на нон стоп ,до этого я с ней не разу не гулял ничего ...просто "привет пока".Когда пришли в кино я заметил что она очень даже не чего :P .И так что я делал :

Когда мы зашли в зал ,сели на свои места , я мпросил замёрзла ли она на что мне она ответила что у неё руки змёрзли я не долго думая предложил ей погреть их минут 10 я этим и занимался так сидели общались чуть позже она немного склонила голову я её приобнял так мы просидеи до конца первого фиьма сходили на антракт кода вернулись сели примерно так же и я начал потихоньку с нй заигрывать...рассматривал её браслетик...нежно играл с её пальчиками...ну и так далее , на 3ем фильме я реши что пора действовать и спустя минут 10 я засосал её))....всё,она просто растяла....большую часть фильма мы этим и занимлись ....потом проводил её до остановки ( она была с подружкой и они вместе должны были ехать к ней) там постояли,побнимались ... и приехал её трамйна прощание я её конечно поцеловал ...ну на этом пожалуй всё и закончилось

И так какие советы вы можете дать , что я делал не так или как должен был бы поступить в то или инй ситуции...вообщем ваши коментарии и к моим действиям ....

Опубликовано:
так всё гуд,тока цель поставь такую:к ней домой .... с продолжением и пытайся выполнить!!

сомневаюсь что получится она ещё в 9 классе :(

а я в 11 ,хотя так то может и получится....

Опубликовано:

Что могу сказать... собственно типичное начало типичной истории: парень постарше+ малолетка...

Нормально началось все, как у всех собственно... Тока вот стормозил ты по моему слегка...Решил, что пора действовать толко на 3м фильме...ну да ладно, это не суть, у нее каша в голове, так что потянет...

Дам лишь пару советов:

- не возводи ее в культ теперь

- не старайся ее видеть каждый божий день...(раз в 3 дня вполне нормально, чаще не надо)

- избегай общения с ее подругами на тем: Как тебе "имя", у вас с ней все хорошо"

- не начинай виртуальное общение

- не превращай свиданки в рутину и бесконечный слюнообмен, надоест это ей в первую очередь

- НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ!

- фильтруй ее лапшу ( а лапши будет много)

ЗЫ прочитай мою тему про Малолеток, ссылка у меня в подписи!!!!!!

Опубликовано:
Что могу сказать... собственно типичное начало типичной истории: парень постарше+ малолетка...

Нормально началось все, как у всех собственно... Тока вот стормозил ты по моему слегка...Решил, что пора действовать толко на 3м фильме...ну да ладно, это не суть, у нее каша в голове, так что потянет...

Дам лишь пару советов:

- не возводи ее в культ теперь

- не старайся ее видеть каждый божий день...(раз в 3 дня вполне нормально, чаще не надо)

- избегай общения с ее подругами на тем: Как тебе "имя", у вас с ней все хорошо"

- не начинай виртуальное общение

- не превращай свиданки в рутину и бесконечный слюнообмен, надоест это ей в первую очередь

- НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ!

- фильтруй ее лапшу ( а лапши будет много)

ЗЫ прочитай мою тему про Малолеток, ссылка у меня в подписи!!!!!!

не совсем понел

-что значит не возводить в культ?

-к сожалению в 1 школе учимся так что скорей всего каждый день будем видеться...

-с её подругами я не общаюсь вовсе ) так что тут порядок )

-всмысле совсем не общаться с ней виртуально ?

-про свиданки то это не проблема ...

-про любовь эт ясен фиг )

-что значит фильтруй лапшу ?)))

пойду твою тему читать )))

Опубликовано:
что значит не возводить в культ?

Не завышай значимость!

-всмысле совсем не общаться с ней виртуально ?

Запомни: СМС, Аська и прочее виртуальное общение - зло.

что значит фильтруй лапшу ?)))

Всмысле она будет пытаться показать свою значимость

З.Ы, Прочитай ФАК про малолеток.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...