Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девушкой,ехали с ней в одной маршрутке утром.Мой первый удачный подход=).Она старше меня лет на 5 может даже 6 о_О.Познакомился и хотел вызвонить,но чего-то руки так и не дошли.И тут я её на днях встретил,шел на пару,вижу чего-то знакомое хотел по старой схеме подойти уже,подошел после того как поздаровался понял что её знаю уже)))))пообщались, тут тупанул,повелся на ее Б,не включил БГ,даже пальцем не задел,не проснувшийся я тогда был).Тут у меня вопрос:что дальше делать как её вызванивать?Куда 15-летнему "сопляку" её вести(Есть мнение что лучше в парк!).я то думал телефон взять самое трудное.

P.S. живет она гдето в районе той остановки на которой сажусь ехать в колледж.Выходиитт она на той же остановке что и я,так что большая вероятность встретить её ...

Опубликовано:
15-летнему "сопляку"

Пока ты считаешь себя сопляком, ты таким и будешь.

Веди туда где ты себя чувствуешь комфортно. Случайно встречать её не надо.

Опубликовано:

слово сопляк в кавычках было,а вызвон?Вот позвоню я и с чего мне начать?ЧТо значит случайно встречать не надо???????когда она меня узнала тупо дальше уйти что ли?

Опубликовано:

Сегодня попытался её вызвонить,она не то что трубку не взяла,она её тупо сбросила,что дальше делать и как с этим бороться?

Опубликовано:

Тебе 15 лет, её 20. Имхо если она на самом деле старше тебя на 5-6 лет, шансы твои невелеки. Незаинтересовал, вот поэтому и сбросила.

что дальше делать и как с этим бороться?

Читать ФАКи по вызвонам, можешь ещё поискать на сайте аудиозапись про вызвоны.

Опубликовано:

TUingaroHunga---блин,чел ,лучше бы ты написал какую-нибудь хрень типа:"ЫЫЫЙ" хоть улыбныло бы.Какой накуй Т10Д????Тут свиданки то по счету не было,понимаю ещё ЛТР бы какой-нибудь наклевывался.

59 Seconds----дело не совсем в возрасте,тут скорее заинтересовать не смог,на возраст то пох,не 12 лет все-такии)Тут конкретный совет нужен по этой ситуации скорее всего,для того и форум нужен чтоб кто-то камуто помогал,смысл в нем если все будут тупо читать факи?или я чего-то едопонимаю....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...