Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в Америке

tolkunchik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом году уезжаю в Америку на работу. Разумеется будет свободное время, которое буду тратить в том числе и на пикап. Если кто был в Америке и занимался этим благородным делом, то скажите пожалуйста, как это там? Каковы особенности?

Спасибо

Опубликовано:

почему-то пикап в америке ассоциируется у меня с гамбургерами..))

Американки думаю легки на пикап, язык главный барьер. Если знаешь его, то не проблема думаю.

Опубликовано:

Слыхал там жесть законы. За взгляд в область декольте - срок или штраф. Короче отпишись потом, "американский пирог" туфтень или там на каждом углу траходром.

Отдыхал в Греции и видел пример: русская ОЖП пробовала сама познакомиться с американцем, спросила "Привет! Как тебя зовут", на что получила ответ "в америке так не знакомятся!" :lol: Склонен после этого верить в сроки и штрафы.

Опубликовано:
Слыхал там жесть законы.

да туфта законы, показуха, главное делать, чтобы никто не видел и девочке это нравилось! А если будешь наглым образом нарушать то все , пиши пропало))!

некоторые там обращаются с ними так, что у нас еще цветочки)))...

менты там очень вежлевые,иногда даже могут закрыть глаза на некоторые вещи, и закон лучше не нарушать :)!

траходром в основном на вечеринках, где бухают как сволочи, а еще говорят что мы алкаши :D! Если попадаешь на вечеринку, обязательно уезжаешь с девочкой ;)! главное чтоб место было ;)!

зы не вздумай трахаться в машине, за это в тюрьму сажают!!!!

Опубликовано:

автор учитывая что родиной пикапа является америка и у них он развит гораздо больше то наверное лучше у них спросить ;)

если с английским проблем нет то можешь зайти на их форумы:

fastseduction.com

venusianarts.com

rsdnation.com

Опубликовано:

Всё зависит от штата... В каждом штате свои законы. В одном штате ОЖП может тебе судом пригрозить за "Девушка,позвольте поинтересоваться: что вы делаете сегодня вечером?"... А в другом штате ты запросто можешь крикнуть через улицу "Малышка, у тебя сладкая киска? Давай перепихнемся тунайт, приглашаю тебя на пати!" Anyway, Рашн-пикап-стайл в штатах не совсем прокатит... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...