Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят! Секунду назад случилось то, чего я долго боялся! Хелп&#

Kostis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, совершенно случайно отправил одной девушке смс, адресованное другой моей знакомой.

Причем прикол в том, что до этого у нас был телефонный разговор, в котором я сказал, что мне нужно идти, т.к. куча дел, а она начала прикалываться насчет "моих дел"...

Смс еще вроде безобидное, типа "....нька, выйдешь сегодня в сеть?"

Так не хочется ее терять теперь... Что можно сделать?

Опубликовано:

А зачем тебе что-то делать? Проблемы фактически нет! Ну или пока еще нет! :)

На вопрос "кто такая?" отвечаем смело и не заикаемсо. Твои дела - это твои дела, сорри за товтологию. Можешь сказать и правду в конце концов. Ничего не ломается до конца с одного удара. Люди измены прощают, а ты уже струю пустил... :) расслабься

Опубликовано:
молчипотом, если и будет спрашивать, то ответишь, что это и было дело - решить кое-что с "...нькой"

Да... Наверное, так и поступлю. Теперь перед отправкой СМС буду на 10 раз адресата проверять(((

Опубликовано:
Народ, а как все-таки быть, если она вообще разговаривать не захочет после этого?
а чего б это вдруг?

ты ж не обязан пока что посвящать ее во все дела! ты освободился для другой девочки решить свои вопросы, просто поболтать, а с ней потом. без паники только, тебе это в СП++ можно вывести, а ты все думаешь.

Опубликовано:
я сказал, что мне нужно идти, т.к. куча дел
отправил одной девушке смс, адресованное другой моей знакомой
Смс еще вроде безобидное, типа "....нька, выйдешь сегодня в сеть?"

какие проблемы отправил смс по делам но не туда, с чего вообще взял что она теперь обиделась?

просто ты смотришь на ситуацию так что ты думаешь что ты в чем то виноват потому что знаешь что обманул ее

но если смотреть на ситуацию с ее стороны все выгледит нормально

Опубликовано:

Ребят, спасибо всем, кто отвечал!!! Во-всяком случае, паники больше нет:). Посмотрим, что будет завтра. О результатах отпишусь...

Опубликовано:

Она вообще как-то прореагировала на твою СМС? Чего ты кипишь поднял раньше времени?

1. Ты же время не указывал про выход в сеть? Может это будет после полуночи.

2. У парня по определению не может быть друзей женского пола?

3. Может ты вообще должен был обсудить с ней что-то по работе (учебе).

4. еще куча всяких вариантов...

В любом случае таким образом ты запустил интригу. Пусть девочка мучается, думая что ты популярен у противоположного пола.

Опубликовано:
Она вообще как-то прореагировала на твою СМС? Чего ты кипишь поднял раньше времени?

1. Ты же время не указывал про выход в сеть? Может это будет после полуночи.

2. У парня по определению не может быть друзей женского пола?

3. Может ты вообще должен был обсудить с ней что-то по работе (учебе).

4. еще куча всяких вариантов...

В любом случае таким образом ты запустил интригу. Пусть девочка мучается, думая что ты популярен у противоположного пола.

Конечно прореагировала. Написала: "Не знаю, как мне на это реагировать :-/ "

Я ей позвонил - сбросила и написала следующее "Абонент ...нька недоступен или находится вне зоны действия сети"

(С Ч/ю девочка ) :lol:

Опубликовано:

Играйся)

Теперь можно смс отправить:

"Когда абнент ..нька станет доступна, уважаемый оператор отправьте мне смс-отчёт. С уважением ваш Абонент"

ИМХО: Зря звонил, это была ошибка.

Опубликовано:

Чувак, да не кипятись.

Разница между вами лишь в том, что когда она отправляетсмс она смотрит кому отправляет, а ты нет. Вот и всё. Не делай из неё святую - простит

Опубликовано:
Я ей позвонил - сбросила

Можно сказать, что со знакомым менялись мобильниками на 5 минут из-за любопытства к другой модели. Типа, как два автолюбителя на 5 минут дали друг другу посидеть за рулём своего авто...

Самое главное: не тушеваться. Выждите несколько недель (месяцев). Если девушка нормальная, не станет портить отношения из-за подобного курьёза. Тогда и сможете рассказать свою версию событий. Мы девушкам, тоже, чем-то важны и дороги. Если же и тогда станет настаивать на прекращении общения, значит не достойна хорошего отношения.

Опубликовано:

Ну вот и все:) ситуация разрешилась!!! Девочка все поняла. Конечно, высказала мне свое недовольство, сказала, что разочаровалась, что я слишком любвеобилен и слишком просто ко всему отношусь. Но после этого поблагодарила за разговор и написала, что любит. Придумывать я ничего не стал. Просто сказал, что это знакомая из другого города (кстати, так оно и есть) и мы должны были в это время встретиться в сети.

Все-таки самообладание в такие моменты подкачивает... Было бы здорово научиться держаться уверенно в любой ситуации. Это точно половина успеха.

Ребят, еще раз спаибо всем за поддержку!!! Будте внимательны при отправке смс;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...