Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношеий через "ВКонтакте"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад познакомился с девушкой, было несколько свиданок, все было жоска, взаимная симпатия. Хотя я реально влюбился, вел себя достойно. Все было круто, пока она не поехала на недельку в другой город. Я написал ей СМСку, она не ответила, я в сливе написал, что она сука. Через пару часов она написала, что не было $ на счету, и я "дурак". В общем этим все и закончилось. Позвонил - не берет, с другого номера - начал общаться, говорит, что не хочет со мной больше общаться. На этом все и закончилось. Я удалил ее номер, чтоб не писать/звонить по пьяне.

Главная проблема, что я за год не нашел никого и близко похожую на нее. Секс не в кайф, свиданки туда же. Недавно нашел ее в контакте, добавил в друзья, она отморозилась.

Посоветуйте, что ей можно туда написать, чтоб она растаяла.

З.Ы. Всякие Т10Д и ВВП идут лесом. Речь идет о конкретной девушке

Опубликовано:
Главная проблема, что я за год не нашел никого и близко похожую на нее. Секс не в кайф, свиданки туда же.

Посоветуйте, что ей можно туда написать, чтоб она растаяла.

"Сердцу не прикажеш.***** сердце)"(С) Ты её любиш ещё кажись.Забей.эт просто гормоны.Время лечит.

Опубликовано:

Самое многообещающее в этом топике:

Улыбающийся человек пишет: забей.

Ничего хорошего пишет: давай начнем с чистого листа.

"Сердцу не прикажеш.***** сердце)"(С) Ты её любиш ещё кажись.Забей.эт просто гормоны.Время лечит.

Год - это не время? Долго объяснять, чтоб было понятно. Я не зациклился, но просто никого лучше я не встречал. Гормоны тут вообще не при делах.

Нада стопудова как-то заинтересовать своей персоной её.

Это-то мне и интересно: как???

Херня это все: вконтакте, аськи и т.п. Читай факи! Все возможно, но только при личной встрече.

Насчет вконтакте - весьма спорный вопрос. Насчет факов - я тут не 1-й день. Личная встреча проблематична, телефона нет + даже если и был бы - отморозится. Знаю, где жила год назад.

Опубликовано:

Не думаю что это вариант, но если уж так сильно хочешь, что-нибудь написать, напиши что-то типа "Столько времени прошло, можно было и простить! Время меняет людей! Не думаю, что мы слишком чужие люди, чтоб ты не могла добавить меня в друзья! кучу смайликов и какую-нибудь картинку из символов. (Их немерянно в группах любителей рисовать символами!)"

Дерзай! ;)

ЗЫ Отпишись потом! )))

Опубликовано:
Не думаю что это вариант, но если уж так сильно хочешь, что-нибудь написать, напиши что-то типа "Столько времени прошло, можно было и простить! Время меняет людей! Не думаю, что мы слишком чужие люди, чтоб ты не могла добавить меня в друзья! кучу смайликов и какую-нибудь картинку из символов. (Их немерянно в группах любителей рисовать символами!)"

Дерзай! ;)

ЗЫ Отпишись потом! )))

Ден, спасибо тебе. Не знаю, поможет/нет, но уже отправил. Буду ждать оттепели. Пока тема закрыта, надеюсь на положительный результат и продолжение темы!

Опубликовано:
Главная проблема, что я за год не нашел никого и близко похожую на нее. Секс не в кайф, свиданки туда же.

год дрочить? :blink: ещё ни такой бред в голову полезет.......

З.Ы. Всякие Т10Д и ВВП идут лесом. Речь идет о конкретной девушке

идёшь лесом ты)) и по дороге ВВП, и Т10Д.

з.ы. Модераторы, закройте тему!

Опубликовано:

Автор, удаляйся из контакта к еб..ням!!! Это тупая затея с потерей личного времени и лишь накручиваешь других людей по сравнению с собой! УДАЛЯЙСЯ! Если бы мне не помогло, я бы не советовал!

Опубликовано:
Автор, удаляйся из контакта к еб..ням!!! Это тупая затея с потерей личного времени и лишь накручиваешь других людей по сравнению с собой! УДАЛЯЙСЯ! Если бы мне не помогло, я бы не советовал!

Unstopped: ты какую то хуй*ю несёш я смотрю, адекватнее выражай яснее свои мысли, чё орать.И причём тут удалятся то? Ничего он этим не добьётся.

Автору рекомендую пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Опубликовано:

автор: посмотри вконтакте ее мето жительства, на этот адрес отправь письмо в красивом конверте, внутри которого будет красивенький чистый листочек! <- этим самым ты покажешь ей, что хочешь начать все с чистого листа, и если она умная и поймет в чем дело, то ответит полюбому! а если не поймет почему от тебя пришел чистый лист - значит пусть она шагает Лесом

Опубликовано:

А лучше приехать по адресу предварительно узнав когда она будет дома, арендовать оборудование ( от 10 до n тысяч р.) и спеть ей чтондь под акном, аки сиринаду.Башку ей снесёт точно.Или к примеру если она живёт высоко арендуй кран подьёмный, на нём монтеры лампочки на столбах вкручивают.И поднимись к ней под окно с очередным букетиком ромашек.Придумать можно массу чего и вернуть можно кого угодно.Только подумай сколько ресурса ты вложиш в это и будет ли оно того стоить вообще.Я бы забил.

ЗЫ тему переименуй), както саркастично звучит.Можно ещё написать "в туалете" , "ванной", "под одеялом", "по адресу: ... " для особо рвушихся помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...