Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп, проблема

WooLFeR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпотичная? :)

Давай лучше я!!!

Сначала в щечку (для разминки), потом в губки (для разогрева), распечатываешь презерватив... :lol:

Опубликовано:
Здравствуйте, помогите не могу решится поцеловатся с девушкой.

P.S. ни я ни она целоватся не умеем

вы Главное попробуйте...а там дальше само пойдет :)

Опубликовано:

вы Главное попробуйте...а там дальше само пойдет smile.gif

Ну в том то и дело что немогу решится((

Ты хочешь что бы мы за тебя решились?

Сделай решимость по громче! На полную! И вперед!

"Банзай, сцуко!!!" кричать не обязательно! :)

Опубликовано:
А как быть с тем что ни я ни она не умеем целоватся?

Это надо исправлять:) тем более, я так понял, что вы симпотичны друг другу:) не мучай не себя, ни её, решись и все будет гуд. ;)

А вам по сколько-то лет? ( из изтереса спрашиваю, во сколько сейчас молодежь начинает целоваться..)

Опубликовано:

а типа все сразу от рождения мастерски целуются? поищи в нете, как целоваться, моменты с фильмов погляди, и пробуй) само получится, сначало корявенько, а потом норм)

Опубликовано:

Слушай ты, нерешительный. Лучше она тебе даст по лицу, чем ты будеш не решатся. Но зато когда первый раз поцелуешся, такое чувство радости будет, что ето не передать словами :)

Опубликовано:

Голословные утверждения. Как ты можешь знать, что не умеешь, если ни разу не пробовал? Я вот тоже думал, что не умею плавать. Не утонул же в первый раз?!

Поэтому начни, а дальше само все пойдет. С практикой придет и знание. Тем более ни ты ни она не пробовали, значит ей и сравнивать-то не с кем будет, чтобы понять плох ты или хорош.

Видел как в кино целуются? Иммитируй!

Тоже мне проблему нашел. Девочку ж себе заимел? Это самое главное. Остальное все просто.))) Хотя соблазнять девочек тоже достаточно просто. Но это позже.))))))))))))

Тренируйся на кошках!

Вы не подскажите, как пройти в общественную библиотеку? (с)Операция "Ы"....

копирайты ставь)))))

Опубликовано:
Подскажите как лучше начать?

Ща поищу тебе кусок с передачи Мистери. где-то тут на форуме было.

Нашел.

Держи! Весь фильм там.

The Pickup Artist

В одной из серий их учат делать заход на поцелуй и как целоваться.

Опубликовано:
Ща поищу тебе кусок с передачи Мистери. где-то тут на форуме было.

Спасибо

"This video is no longer available due to a copyright claim by Viacom International Inc."

Не работает(

А какую часть смотреть?

Опубликовано:

я с работы сижу. Мобилку юзаю, как модем. ограниченный траф. Так что сказать не смогу тебе. в середине где-то. Смотри весь фильм. он тебе будет полезен.

качай все серии с torrents.ru

Опубликовано:

Дружище, по-мойму тебе лучше просто напросто сказать: Маша, я хочу тебя поцеловать...

Молчание и будет сигналом к тому что она не против, а значит бояться нечего.

По поводу техники поцелуя - это дело нехитрое. Как засасываются в фильмах знаешь. Ну, вот и всё, партнёрша твоя тоже не опытная - в грязь лицом не ударишь.

БЕРИ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ - эти слова намного больше значят, чем кажется на первый взгляд...

Опубликовано:

Подготовь место, где вы будете наедине. За городом, дома и т.п. Подготовь всё так, чтобы и и ей и тебе было удобно. Если за городом, продумай, куда поедете, что взять с собой.

Если за городом она будет сидеть на подстилке, в красивом безлюдном (малолюдном) месте, это придаст ощущения романтичности. Если рядом ещё и ручеёк, озеро, речка, море - прекрасно.

Если ручеёк, речка изгибается, расположитесь там, где изгиб "охватывает" вас, а не выпуклостью к вам. Это даст положительную энергетику.

В удобный момент, когда почувствуешь, что готова к романтичным проявлениям, попроси разуться. Можешь сам снять её обувь с одной ноги и положить себе на колено. Сделай ей массаж стопы. Можно то период нежных поглаживаний, то период уверенных (в меру!) разминаний. Спроси, как ей больше нравиться - нежно или уверенно, по мужски.

Потом - вторую стопу. Если потом захочет обуться, поухаживай за ней. Если она сможет поставить ноги на что-то нехолодное, может и захочет посидеть без обуви.

После этого можно нежно поглаживать её чуть выше стоп. Пока что выше колена не надо. Отслеживай её реакцию.

Потом можно то же самое сделать с руками. Поглаживание и разминание ладони, пальчиков.

Если после этого будет возможность вымыть руки, сделай это. Если не будет, можно начинать с поглаживания и массажа кистей рук. Пусть душа движет тобой. Если видишь, что девушке нравиться, можно поцеловать её в центр ладони, нежно покрыть поцелуями ладошку, особенно в середине.

Если чувствуешь, что девушке это нравиться, она тебе доверяет, попроси лечь головой тебе на колени. Если за городом, можешь сесть по-турецки.

Сделай нежный массаж лица, только руки не должны быть грязными. Можешь взять с собой увлажняющие салфетки. Уверяю, девушка это оценит!

Пальчиками / большими пальцами поглаживай лоб, крылья носа, подбородок от центра в стороны. Потом можно так же - щёки. Ещё на щёки можно положить ладони так, чтобы повторяли контуры. Лучше, чтобы её щёчки приходились на центры ладошек. Постарайся мысленно передать через ладошки её свои внутренние чувства, свою нежность. Это уже проявление энергетики.

Потом можно время от времени проводить кончиками пальцев (пальца) по кромке губ. Там, где красная кожа губ соединяется со светлой. Удобно это делать подушечками больших пальцев. Сначала уделяй немного времени этому, потом, возвращяясь, всё больше и больше...

Не жалей времени и усилий на подготовку! Если сделаешь всё правильно, когда поднимет голову, может сама начнёт тебя целовать. Если нет - не растраивайся: Кроме правильности действий есть ещё и индивидуальная энергетическая совместимость. И у Казановы не всегда всё получалось идеально.

Когда сделал более-менее правильно, можешь во время поглаживаний лица наклониться и сам её поцеловать. Или коснуться своими губани её губы.

Если она уже подняла голову, и "процесс пошёл", можешь сделать такой финт: нежно наложи свои губы на её верхнюю так, чтобы её верхняя была между твоими. Нижней челюстью или головой подвигай так, чтобы твоя нижняя губа нежно проводила бы по её верхней или по кромке верхней. Учти, это очень чувствительная зона.

Некоторое время спустя, можешь нежно наложить свои руки на её ребра и нежно поглаживать снизу-вверх...

Девушки любят, когда делают романтичную подготовку. Внимание, заботу, галантность женское подсознание с превобытных времён расценивает так: "Если я заболею, он будет за мной всячески ухаживать!"

И самое главное: что бы мы ни делали, это следует делать как выражение нашего отношения, вкладывая свои чувства.

Опубликовано:
Подготовь место, где вы будете наедине. За городом, дома и т.п. Подготовь всё так, чтобы и и ей и тебе было удобно. Если за городом, продумай, куда поедете, что взять с собой.

Если за городом она будет сидеть на подстилке, в красивом безлюдном (малолюдном) месте, это придаст ощущения романтичности. Если рядом ещё и ручеёк, озеро, речка, море - прекрасно.

Если ручеёк, речка изгибается, расположитесь там, где изгиб "охватывает" вас, а не выпуклостью к вам. Это даст положительную энергетику.

В удобный момент, когда почувствуешь, что готова к романтичным проявлениям, попроси разуться. Можешь сам снять её обувь с одной ноги и положить себе на колено. Сделай ей массаж стопы. Можно то период нежных поглаживаний, то период уверенных (в меру!) разминаний. Спроси, как ей больше нравиться - нежно или уверенно, по мужски.

Потом - вторую стопу. Если потом захочет обуться, поухаживай за ней. Если она сможет поставить ноги на что-то нехолодное, может и захочет посидеть без обуви.

После этого можно нежно поглаживать её чуть выше стоп. Пока что выше колена не надо. Отслеживай её реакцию.

Потом можно то же самое сделать с руками. Поглаживание и разминание ладони, пальчиков.

Если после этого будет возможность вымыть руки, сделай это. Если не будет, можно начинать с поглаживания и массажа кистей рук. Пусть душа движет тобой. Если видишь, что девушке нравиться, можно поцеловать её в центр ладони, нежно покрыть поцелуями ладошку, особенно в середине.

Если чувствуешь, что девушке это нравиться, она тебе доверяет, попроси лечь головой тебе на колени. Если за городом, можешь сесть по-турецки.

Сделай нежный массаж лица, только руки не должны быть грязными. Можешь взять с собой увлажняющие салфетки. Уверяю, девушка это оценит!

Пальчиками / большими пальцами поглаживай лоб, крылья носа, подбородок от центра в стороны. Потом можно так же - щёки. Ещё на щёки можно положить ладони так, чтобы повторяли контуры. Лучше, чтобы её щёчки приходились на центры ладошек. Постарайся мысленно передать через ладошки её свои внутренние чувства, свою нежность. Это уже проявление энергетики.

Потом можно время от времени проводить кончиками пальцев (пальца) по кромке губ. Там, где красная кожа губ соединяется со светлой. Удобно это делать подушечками больших пальцев. Сначала уделяй немного времени этому, потом, возвращяясь, всё больше и больше...

Не жалей времени и усилий на подготовку! Если сделаешь всё правильно, когда поднимет голову, может сама начнёт тебя целовать. Если нет - не растраивайся: Кроме правильности действий есть ещё и индивидуальная энергетическая совместимость. И у Казановы не всегда всё получалось идеально.

Когда сделал более-менее правильно, можешь во время поглаживаний лица наклониться и сам её поцеловать. Или коснуться своими губани её губы.

Если она уже подняла голову, и "процесс пошёл", можешь сделать такой финт: нежно наложи свои губы на её верхнюю так, чтобы её верхняя была между твоими. Нижней челюстью или головой подвигай так, чтобы твоя нижняя губа нежно проводила бы по её верхней или по кромке верхней. Учти, это очень чувствительная зона.

Некоторое время спустя, можешь нежно наложить свои руки на её ребра и нежно поглаживать снизу-вверх...

Девушки любят, когда делают романтичную подготовку. Внимание, заботу, галантность женское подсознание с превобытных времён расценивает так: "Если я заболею, он будет за мной всячески ухаживать!"

И самое главное: что бы мы ни делали, это следует делать как выражение нашего отношения, вкладывая свои чувства.

ахахахаха)))) ниуясибе как загнул)))))))))))))))))))))) аааааааааааааааа вот это жесть))))))

я думал в конце минимум куни будет)))) а тут(*((( ыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))

2аффтар

Только невздумай этот бред принять к свединию))) Это полнейший БОЯН который валяется на различных женских форумах....))))

По сабжу - бери до целуй! делов то)))

Казалось бы оно так и есть, но у тебя в голове есть голос который недаёт тебе покоя.

Как ты выражаешся - не можешь решится....))) Это ВД - внутренний диалог - поганая штука)))

Вобщем, всё что тебе нужно - побороть страх. И сделать.

зы

Если уж на то пошло и ты вообще никак не можешь - юзай фишку, называется 'ресничка':

стоите вы друг перед другом. о чёмто мило общаетесь. у неё положительная на тебя реакция. вы смеётесь.

ты говоришь - у тебя ресничка выпала! закрой глаза, я уберу. она закрывает. ты проводишь нежно по её лицу рукой

и целуешь её. тадададам)))))))

Опубликовано:

Сначала поцелуй, а потом трать свои двадцать баксов.

А пока (до засоса) вас ждёт прямая дорога в...парк :D

Опубликовано:
Афтор ты главное когда целуешся язычком работай. ;)

так написано, что аж сразу представилась эта "работа язычком" icon8.gif

некоторым почему-то кажется, что засунуть язык чем дальше и чем

быстрее им "работать" - тем лучше <_<

Опубликовано:

И че мы такую мину состяпали - :huh:

Че не разу по настоящему не целовались . Гыыыыыыыыыыыыыы :D

Эх молодежь всему вас учить :D

Не умеете деже целоваться. ааааааааа бес сна :lol: немогу ты ЖОШЬ Аааа :D:lol: ))))

Не разу не целовная Гыыыыыыыыыы :lol:

Опубликовано:

угу, бес сна - это ж всего лишь псевдоним, а в миру я Новодворская.. Валерия Ильинишна,

девственно чиста и непорочна, губы мои (чтоб не было вопростов, какие именно, сразу отвечу - все)

не осрамлены поцелуем мужчины

feminist.gif

Опубликовано:

Новодворская богатая? вот это номер! :huh:

ты мои очки видел? мне их бабушка по наследству передала, а новые мне даже купить не на что!

стригу себя сама по старинке - горшок на голову и вперед...

а он еще о деньгах заикается! невежа!

Опубликовано:

За то ты девственно чиста....... о прекрасная незнакомка :D

А это в наши ооочень редко.

И сколько стоит тебя лишить девственной чистоты? ;)

Опубликовано:

Ну знач всетаки решился)) Только вот мне не понравилось выражение ее лица, какоето такое непонимающее ничего....

Опубликовано:
Ну знач всетаки решился)) Только вот мне не понравилось выражение ее лица, какоето такое непонимающее ничего....

Это ещё ничего.

Посмотришь какое оно будет когда ты её начнёшь трахать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Это полнейший БОЯН который валяется на различных женских форумах....))))
Спасибо, дорогой -= На пути =-, за комплимент. Женские форумы смотрел крайне редко и не подозревал, что там есть что-то подобное. :D

Впервые вышеописанное получилось спонтанно, как бы само собой задолго до знакомства с пикапом. Девушки любят крышесносы? А романтичные проявления парней? Если мастерством пикапа правильно пользоваться, можно много добиться. Как вы считаете?

Впрочем, каждый поступает по-своему, как считает нужным. Я лишь поделился своими знаниями и буду признателен, если поделитесь своими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...