Перейти к публикации
пикап.Форум

4 проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, кроч есть 4 девочки, со всема 4 проблемы :))) 3-их нашел в контакте (наткнулся как-то) с одной вобще ЛОЛ.

Итак

1. Стервочка-красавица: во второй день разговора она написала что я ее за*бал, чтоб умер, что она схареная, кароч разговривали нормально и тут приходит такой импульс матов, который заканчивается: "давай завтра побазарим малыш, сечеш" :)) главное она на 3 года моложе (мне 19), я пишу: "с такими выражениями завтра уже не поговорим", на что получил еще более "нежный" ответ. Через дня так 2 сама начала что- то писать при чем без матов, сама предложыла недавно встретится, хотела ВЗЯТЬ мой номер ( я обменял его на ее номер :) ). Договорились на вчера, она не смогла, сказала сегодня, сегодня на мою смску о встрече (был не фестивале дзвонить было глупо ибо очень голосно музыка играла) не ответила, а вечером извенилась сказала что была за городом и трубку оставила дома.....и сразу пошла оффлайн. С того что я догадался ее недавно бросил парень (сама о том не говорила).

2.Не понятно что. Девушка так себе, говорим дого, иногда делает Д, встретится хочет но номер не дает 0_о

3.Готеса-РНБстка. Хочет повести меня в кафе (тоже блин времена настали), рассказывает о супер-парнях я не ведусь :)

4.Мастер-клас. то долгая история. Началась 3-4 года назад. Около меня жыла очееень красивая девушка, вечно ходила в мини (мое слабое место :))) ), но я с ней не знакомился потому что мне все доказывали что ей 13 (при чем на протяжении 4 лет все говорят что ей 13). И тут я вижу ее в своем универе!!!!

Я сразу понял что меня 4 года жестко обманывали (хотя она действительно выглядит молодо) нашел ее на улице, начал разговор, все ок. Кароч стою смотрю ей в глаза (она их немного отвела, чувствую себе доминируюющим), и тут она их подводит и так е начинает смотреть в мои (22киловольта искра :))) ), я чуть сам глаза не отвел но выдержал, она отвела :))

Пришел домой и тут мой друг тож е нашел ее в контакте, с ней вобще чудеса: нарисовал ей рисунок (сидел тогда на том фестивале компютерном и не было что делать), кинул ей а она начала мея грузить что я ее имя неправильно транслитом написал (хотя прав был я :) ). Времени у нее позарез нет, танцы, еще что-то и подготовки к выступлению в конкурсе на мисс универа.

У нее 2 подруги: одна целует все что видит (меня поцеловала когда пришла к нам поцеловала подруг и я сказал "а меня") и рассказывает как ей парни пиво покупают, другая - ботанша из студпрофкома.

С ее дефицытом времени даж не знаю что с ней делать.

Написал я ето чтоб показать как мне теперь всело :)))) если есть идеи по номерам 1 и 4 - пишыт пжалуйста.

Кста, им всем 16-17

Опубликовано:

1. считает тебя лошочком! ИМХО, не считаеться с твоим мнением!! короче су*а!!

2. Не заинтересовал!

3. Заинтересовал, но недадовил!!!

4. Недозаинтересовал, но есть выход, если есть желанье могу посоветовать!!!

Определись с целями для всех 4х, от чего мы будем отталкиваться!

Опубликовано:
1. считает тебя лошочком! ИМХО, не считаеться с твоим мнением!! короче су*а!!

2. Не заинтересовал!

3. Заинтересовал, но недадовил!!!

4. Недозаинтересовал, но есть выход, если есть желанье могу посоветовать!!!

Определись с целями для всех 4х, от чего мы будем отталкиваться!

Апдейт: с номером 3 договорился во вторник отметить сдачу тестов вступительных, и тут оказывается что номер 1 ети тесты здавать будет в моем универеи в принципе к ней тож пойду.

вопрос: с кем и как лучше провести время?

А для номера 4 хочу ЛТР.

Кароче приоритет стоит так: 4-1-3-2.

С номером 4 помощь очеь нужна :)

Опубликовано:

для №4:

Подруга, которая лезит целовать всех... - пользуйся....

Например, невзначай в присуттсвии твоей ОЖП комплимент, только не переусердствуй, как только ты понравишься её подруге... ОЖП с ней начнут тебя пиарить и появиться такое чувство как ревность у обоих.... одна будет говорить, что знает тебя лучше чем вторая, ты же в свою оченьдь как ни в чём ни бывало общаешься с обеими.... делаешь вид, что ничего не происходит.... сам так делал.... получил зач0т, а не ЛТР..... но думаю, что после зач0та шансы выростут.....

поиграй в миниБ-миниД...

намёки понял? вроде доступно написал...

1. шансов почти нету.... подробнее нажна инфа..

3. Кино, прогулка ночью - засос - зач0т....

2. лучше не е*и себе ей мозг и так работы непочатый край)

Опубликовано:
для №4:

Подруга, которая лезит целовать всех... - пользуйся....

Например, невзначай в присуттсвии твоей ОЖП комплимент, только не переусердствуй, как только ты понравишься её подруге... ОЖП с ней начнут тебя пиарить и появиться такое чувство как ревность у обоих.... одна будет говорить, что знает тебя лучше чем вторая, ты же в свою оченьдь как ни в чём ни бывало общаешься с обеими.... делаешь вид, что ничего не происходит.... сам так делал.... получил зач0т, а не ЛТР..... но думаю, что после зач0та шансы выростут.....

поиграй в миниБ-миниД...

намёки понял? вроде доступно написал...

1. шансов почти нету.... подробнее нажна инфа..

3. Кино, прогулка ночью - засос - зач0т....

2. лучше не е*и себе ей мозг и так работы непочатый край)

С 4кой проблема с верменем... если я ее видет буду раз в неделю то ето просто не пойдет :(

Во вторник увижу 1 и 3 в жывую и отишусь. 1-ка стала нежнее лепестка розы. Может у нее БД такое

Опубликовано:

1ая делает проверки!!

4ка... спустись с небес, не обязательно видиться долго, что б её тянуло к тебе, НЕ ТЫ ДОЛЖЕН ТЯНУТЬСЯ К НЕЙ, а ОНА К ТЕБЕ!!!

ЗАКОН ПИКАПА: "НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ОЖП БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!! МАКСИМУМ НА РАВНЫХ!!"

вот и думай..времени ху*ня - а успеть надо много, шаблоны можно придумать, но надо знать её интерессы и больше инфы!

Опубликовано:
1ая делает проверки!!

4ка... спустись с небес, не обязательно видиться долго, что б её тянуло к тебе, НЕ ТЫ ДОЛЖЕН ТЯНУТЬСЯ К НЕЙ, а ОНА К ТЕБЕ!!!

ЗАКОН ПИКАПА: "НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ОЖП БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!! МАКСИМУМ НА РАВНЫХ!!"

вот и думай..времени ху*ня - а успеть надо много, шаблоны можно придумать, но надо знать её интерессы и больше инфы!

С номером 1 теперь нифига не понимаю: оне рассказівает какая она стерва, к нее повсюду ето написано, там в групах итд, а теперь сюсюкается как пай-девоочка вопросамив стиле: а какое платье мне больше родойдет на віпускной ляля, цемцем

Здесь есть ФАКи по стерочках (видимо начиталась чего то типа "как стать стервой")??

Опубликовано:

Сегодня была свиданка с девшкой номер 3.

Опоздала на полчаса (все время писала чтоскоро будет ибо едет в маршурутке), потом пишет мол подойди туда-то туда-то, я пишу: Ти что смеешся? я уже задубел почти (дождь+хлод на улице), если и пойду в твою сторону то очееень медленно так что давай-ка сюда :)

мееедленно перехожу улицу а она уже тут как тут, я сказал что нужно пойти отогрется согласились пойти в пиццерию, кста она спешыла потому что сегодня всем класом идут отмечать сдачу вступительных тестов. Я иду возле нее и каждие 5 секунд получаю краем зонтика (очень острые спицы) по голове и говорю "ай" :) Она спросила нет ли у меня покурить(нет конечно), и пошла искать сигареты, кароче купили мы какие-то, при чем она сказала что курит очень редко, в принципе разговор идет неплохо :) я перепутал где пиццерия, и хотя она была около киоска с сигаретами мы пошли куда-то не туда, потом вернуль но все ок. Пиццы она не захотела, когда узнала чтоя не пью сказала что будет пить чай(себе взял чай и пиццу). Сели за столик она на кресло возле себя поставила сумочку, я сел напротив, нифига ее не слышу (народу полноо шум страшный :( ), поменялся местами с сумочкой, все ок, сижу, она уже 5ю сигарету скуривает :)))

Сначала что-то о книгах говорили, я чуть-чуть отвлекся и всунул пиццу в свой чай вместо тарелки :))) Она сказала что красиво рисует, я сказал что все что умел рисовать ето лису, взял достал тетрадьь нарисл\овал, а она там дорисовала белку. И еще мои наушники как-то в ее шарфе запутались, кроч неуклююжий какой-то я сегодня :)

Как-то наш разговор перешел на физические експериветы ( в стиииле как американцы сделали чтоб корабль исчезунул и тд, я подумал что щас ее за*бу етим но начала сама расспрашывать). Хотел рассказать что у нас один професор всегда нас по щеке гладит по приколу и чтб продемонстрировать проотянул руку к ее щеке (маленткий к тест), она сразу лицо назад, кароч К----

Потом ей позвонила подруга ее провел к ней, понял что мен пора попрощался и ушел.

Пахнет ДОДом :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...