Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх при подходе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая проблема.я боюсь подойти к девушке.но я могу говорить с девушками про что угодно и им это по-видимому нравится :) на дискотеке мне понравилась одна девчонка.я пытался подойти к ней,но всегда находил причины чтобы стоять на месте :( после денса я опять хотел подойти,но увидел что она стоит и говорит с какимто парнем,после чего сделал вывод:я не могу подойти к любой девушке <_< я просмотрел все темы,которые касаютя страха,но ни чего не нашел хорошего для меня.парни,пожалуйста,помоги мне побороть этот страх!

Опубликовано:
я пытался подойти к ней,но всегда находил причины чтобы стоять на месте

Это похожу у тебя был внутренний диалог (ВД), на форуме есть несколько способов уменьшать его.

после денса я опять хотел подойти,но увидел что она стоит и говорит с какимто парнем,после чего сделал вывод:я не могу подойти к любой девушке dry.gif

Правильно, ты ж не подошел, вот её и пришлось искать тебе замену для милой беседы. :) "Покури" форум и факи. Твой страх на этом форуме называют "страх первых подходов". Тоесть ты думаешь что если подойдешь ты её не понравишься, что тебя пошлют. Вот ответь мне только на один вопрос - откуда ты знаешь что она про тебя подумает ? Ты же не телепат/экстрасенс/колдун, так как тогда ты можешь знать что ты её не понравишься ? Делай подходы, и вскоре твой страх пропадёт, нужно перебороть свой страх. Удачи ;)

Опубликовано:

Как это делал я:

было страшно, дернулся, не пошел. так много раз.

наконец пересилил себя, подошел, прозаикался какую-то хрень, услышал грубость.

но, как ни странно, остался жив, хотя коленки стучались друг об дружку очень сильно.

подошел к другой, отшили, но уже не так грубо.

на пятый раз я ей улыбаюсь, она мне улыбается.

я сказал ей опять какую-то фигню про погоду и взял унее телефон.

мораль: надо ломать себя об колено.

страшно, но мужик ты или нет?

я не говорю табе - трахни её, это потом будет, если ты конечно для начала подойдешь.

но подойти ты должен, по другому никак, и от этого не умирают.

зато потом такой кайф ваще, как диплом только что защитил.

я скакал по вечернему городу очумевший от своего могущества, когда безумно красивая девочка Саша не дала мне свой номер, а всего лишь записала мой.

что самое интересное через неделю она написала мне смс и предложила встретиться.

Действуй. только и всего, надо действовать.

подходи, не бойся, или бойся хрен с ним, но подходи.

Опубликовано:

Ребята, вы лучшие. После 5 минут знакомства мне девушка дала телефон.Я ваш форум читал в течении 3-х часов, потом решил сразу проверить на практике

Опубликовано:

Автор у тебя два варианта.

1) подходишь знакомишся потом трахаешь

------------------------СТРАХ-------------------------------

2)тормозишь, не подходишь, потом ходишь злой сам на себя, что не подошел

Как считаешь что лучше?

Опубликовано:

Почитай форум в раздели ФАКи и попробуй несколько раз и отпишись

З.Ы Мне лично форум очень помог почитал недельку и потом решил знакомится с девушкой которая мне очень нравилась но все время боялся подойти к ней.Себя пересилил и теперь рад что познакомился и двигаюсь дальше

Удачи тебе! :D

Опубликовано:

Блин,таких тем веть тьма же просто,если ещё подобная тема будет то я напишу там:"БАЯН!"))))).Вообще знакомсттво,а точнее сам подход это как в пропасть прыгаешь,помню свой первый подход:очко играет,ладони потеют,потом мысль"Какого КУЯ???????" и подошел)вот именно когда я её развернул лицом к сибе,тогда прям у меня было такое ощущение как-будто и в правду сиганул)))Кстати незнаю как у других,но если я к ОЖП которую "присмотрел") не подойду,то я потом весь день,стремный хажу))))

Опубликовано:

парни у меня похоже все начинает получаться!!!прочитал конституцию тм и все стало получаться!как дальше дела будут потом отпишусь :)

Опубликовано:

Вот что значит "самовнушение".

МХО (только без обид), даже если ты и прочитал, но навряд ли что понял, НО внушил себе что все получится, а значит тем самым поборол главный таракан. Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...