Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам не знаю что делать, запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Значит ситуация такова. Есть в институте одна девчонка, спокойная, это и понравилось, вниманием как правило не избалована, разве что среди подруг. Очень нравится.

Примерно в ноябре решился подойти, познакомится, ну прямо сразу и сказала что есть парень. Разговор больше не продолжался. ну решил забить.

14 февраля отправил письмо, типа вот мы один раз говорили, ты мне нравишься, жду ответа. Это было очень глупо, понимаю, не кидайте в меня тапкам ))).

Тут я начал читать этот сайт, форум почитал, понял что наделал какуе-то ерунду.

Её подруга в моём классе, она ей и показала кто ей написал это письмо. С тех пор пошёл полный игнор, и с моей стороны, и с её.

Я запутался, но всё ещё не равнодушен. Парень у неё врядле есть, узнал через друга, друг которого дружит с её компанией ))). Говорят нету парня, причём точно.

Говорят забить на неё, но по переменам всё по прежнему выглядываю её.

Что делать?

Опубликовано:
Хотя я сам 0 в таких ситуациях :ph34r:

Она ботан? Может и ты себя на парах умным покажешь :D

Или с её подругой познакомься, поближе к ней, тогда подружка расскаже какой ты классный.

Ну да, возможно она ботан, тоже так подумал ещё в начале года.

Ну а насчёт подруги спасибо за совет )

Опубликовано:
1.Примерно в ноябре решился подойти, познакомится, ну прямо сразу и сказала что есть парень. Разговор больше не продолжался. ну решил забить.

2. 14 февраля отправил письмо, типа вот мы один раз говорили, ты мне нравишься, жду ответа.

3. Тут я начал читать этот сайт, форум почитал, понял что наделал какуе-то ерунду.

4. Я запутался, но всё ещё не равнодушен.

1. Сначала тормозил, а потом просто поставил девушку в тупик! Она тебе проверку, а ты - в кусты! Не прошел... А надо то было просто проявить настойчивость.

2. Опять же напомнил о себе как о парне, который никак не может набраться смелости и нормально погулять с девочкой! Зачем какие-то открытки? - берешь и тащишь ее на свиданку... Соблазняешь и ...

3. Вот это правильно! Читай, думаю, ты поймешь много своих ошибок! Пытайся их исправлять...и не повторять.

4. Занижай значимость. ВВП и факи тебе в помощь. И все получится... Удачи

Опубликовано:

имхо изучай факи дальше..

игнор и через некоторое время подойди как настоящий самец :)

главное чтобы девушка тянулась к тебе (но не за счёт её унижения, а за счёт своего повышения), а не ты к ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...