Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности... мужики, хэлп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая, не могу "дожать" девушку до логического конца, не дает себя раздевать, чисто лифчик снять и то проблем куча возникает, хотя чувствую, что действительно хочет, (к тому же видно, что сама заинтересована в таких встречах(заранее знает, что идет ко мне домой и заранее знает что там будет, (пытался дожать уже несколько раз)))знакомы уже тучу времени( предполагаю, что ее парень бросил, то есть недоверие к мужчинам, кроме того она меня старше на пару лет-ей 22, и у нас недавно были чисто деловые отношения, к тому же думает что у меня куча девушек, и что я этим активно пользуюсь, хотя повода для таких мыслей как будто не давал. Пикаперы, пжлст, поделитесь своим богатым опытом, посоветуйте что-нибудь!

Опубликовано:
Разденься сам и дай ей член в руку.

Эта фраза теперь становится тут легендарной. :lol: Остаетсья тока копирайт ставить.

(с) S@disto

Опубликовано:

подстройка по личностным ценностям. Узнай что ей надо, войди в доверие. может она от бывшего отойти не может.

Опубликовано:

Возбуждать максимально через одежду, снимать то, что снимается без преград. Оп, преграда? Снять с себя верх, опять возбуждать, рукой ТАМ изъелозить всё до потопа. Тащиться? Ну, ещё бы. Но, такая-сякая, всеми силами не дает снять с себя джинсики? Да уй с ними. Снимаем с себя всё, берем её руку, ложим её на член, и... чудеса.

2 Elminster:

Главное, что работает. ;)

Опубликовано:

Спасибо, мужики, сразу видно профессионалы, только у нее куча комплексов по поводу секса, чем бы их разрушить? А прошлый парень или настоящий(она вообще перестала о нем говорить, и спрашивать у меня о нем, - думаю это к лучшему))), как я понял не блеск, и удовольствие она от него получала 0, но тем не менее от него не могла отстать, привязалась, как я понял.

2 A_n_t_o_n_i_o - 2 пост - это ты раскрыл свой предыдущий пост для непонятливых?)

Снять с себя верх, опять возбуждать, рукой ТАМ изъелозить всё до потопа.

- уже все так и было. (хотя потоп не проверял, надо бы Ноя позвать... :) ) была на грани, чтобы остаться у меня дома, но в самый ответственный момент позвонила сверхзаботливая мама (как маму утилизировать в голове девушки?) и проводил ее до дома.

Думаю, следующий раз приедет в выходные через неделю, как думаете, на неделе с ней еще встретиться? и как спланировать следующий раз, а? помогите, плиз, факи читаю и проч. но опыта пока мало(

Кстати, насчет члена в руки, собсна, она его и держала, но полезла сама в мои штаны) НО как продолжить дальше то?

То что A_n_t_o_n_i_o назвал, конечно, попробую, но как то не уверен в гарантированности результата, хочу с девушкой отношений-симпотяшка 7, много парней вокруг нее крутится, но все полные ТФН (хотя им только недавно был), и похоже таких эпизодов, как со мной у нее ни с кем не было) (единственное что мне не нравится, в мужском круге явно флиртует со всеми подряд, мне кажется, что все время ищет себе парня...)

Опубликовано:

Следующий раз повтор сценария, у себя дома. Только жесче. Возбуждай, член ей в руку, пусть почувствует его, потри им промежность лежа на ней, прожимай - сдастся, 99%.

Опубликовано:
Следующий раз повтор сценария, у себя дома. Только жесче. Возбуждай, член ей в руку, пусть почувствует его, потри им промежность лежа на ней, прожимай - сдастся, 99%.

Special thanks to A_n_t_o_n_i_o, спасибо) выручаешь), но вот только что будет в этот 1%, хотя вероятность конечно же низка)

Опубликовано:
но вот только что будет в этот 1%, хотя вероятность конечно же низка)

Это то самое, что гордо зовется тараканом. )) Надломленное, неправильное отношение к сексу. Не парься над этим, просто делай то, что должен делать НОРМАЛЬНЫЙ парень. Уверен, у тебя всё получиться.

И не говори с ней на тему комплексов, категорически. Наоборот - выводи её в хорошее настроение, с тобой классно, приятно, ты не такой как бывший, ты лучше. Уверен, она сама это заметила уже, и с этим всё норм.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o, сэнкс, умник)

Кстати, она все время если заводит разговор об отношениях, то намекает на то, чтобы я стал ее любовником, по-моему это ее проверки, поэтому туманно отвечаю, что хочу чтоб она была моей девушкой, или лучше вообще ничего не говорить и пускать в стеб?

Опубликовано:
A_n_t_o_n_i_o, сэнкс, умник)

кушай, не обляпайся.. )

намекает на то, чтобы я стал ее любовником, по-моему это ее проверки...

имхо, проверка "только потрахаться?"

утилить стёбом, или с метой "всё будет норм".

Опубликовано:

Эмм, все гораздо хуже, чем я ожидал. Парень у нее есть(который ее все время типа как мучает, но из-за отрицательных эмоций, и вообще потому что он ее 1 парень, очень сильно привязана к нему и бегает за ним как собачка и все время надеется что он образумится). Короче я сделал так, чтобы она мне звонила и сама предлагала встретиться(ну типа убеждала себя что ей это нужно больше, чем мне), но время и место назначал я, но так как она максимум звонит мне раз в неделю, то она с этим парнем бывает раза 3 в неделю, и понятно что они спят.

Короче, люди, очень прошу, поделитесь своим опытом как отбить парня. Хочу попробовать, ато раньше никогда не делал, и как выйти из этой ситуации, чтоб она о нем вообще напрочь забыла. Кстати, проблема и еще такая назревает: мне на 2 недели надо уехать(((

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

- Не-а. Тут только Д на грани фола вылечит (калибруется безоргазменная). :) Но понятно что ДНГФ надо впаять только после такого вот прожима правильного :)))

я вот думаю вам диагностику написать всем проблем и причин ваших косяков по соблазнению, чтобы умные были, и знали как быстрее и результативно достигать цель :)

Опубликовано:

Как это не смешно, Сад, но вот пишу, гыгы, щас, а ожп под боком, спит. Вот когда Ной готовился к всемирному, я больше сделал, там можно подводные лодки запускать, блин.

По твоей схеме, по своей карте, конгруэнтно:

-кто ещё из парней СПОСОБЕН НА ТО, ЧТО МОГУ Я?

-(глазками хлоп-хлоп, отворачивается) - скушала.

Играю БД. Лазию там, целую, не целую, везде. Отдаляюсь, делаю ЖЕСЧЕ, делаю мягче, такие волны... она плывет, блин! Жесче, отворачивается, пресекает всё кино - жеское Д.

Делаю ДНГФ: хочешь. Знаешь. Я тебе нравлюсь!!! Ты сама всё знаешь. Я больше не буду делать приятно той, которой пофик, ТЕБЕ ПОФИК! Думай, что хочешь и делай как хочешь, но мне уже на это будет всё-равно, мне ТВОИ ХОРОШИЕ МЫСЛИ ОБО МНЕ до фонаря.

Уйли? Да вот оно тут лежит и ей по уй. МБ просто спать хочет больше чем трахацо, но ОНО СПИТ:

-ты всё знаешь, но не надо так. Пожалуйста... (эти отвороты уже подзапарили) отворачивается снова.

Куримс, приходимс, оно спит. Б идет лесом.

Мож быть ДНГФ не то. Я уже хз чет. Вот щас сижу и смотрю на неё, пишу сюда ))))) Весело.

"я вот думаю вам диагностику написать всем проблем и причин ваших косяков по соблазнению, чтобы умные были, и знали как быстрее и результативно достигать цель :)"

Ой, пиши, Сад.. )))

Опубликовано:

И не забывай в следующий раз успокаивающем голосом говорить что-то вроде ,,все хорошо!! все просто замечательно...." снимая трусики с ней.

А вообще, твой косяк состоит в том, что у нее недостаточное возбуждение.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

все так да не так ты сделал. Д на грани фола, надо паять, после того как ты её дожимал дожимал, не даёт (ну минимум час полтора, МИНИМУМ!) после чего, если уже видишь что девочка подустала ломаться и уже тупо не дает, как ты говоришь засыпаешь, ПОДРЫВАЕШЬ ЕЁ, ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЗА ДВЕРЬ, И ТУТ ВОТ И ПАЯЕШЬ Д НА ГРАНИ ФОЛА.

А ты что сделал? Ну не хочешь, значит спи. И сел за комп. Какое это в попу Д на грани фола? Это чухня лесная, то что ты сделал. Тут надо слать её именно с эмоцией в голове "ПНХ УКА!" и без права переписки, вот тогда она задергается :)))

делай дубль №2

вот в дубле номер два, уже давай ей член.

хорошо она тебя морозит :))

Опубликовано:

Ну её такую, я нашёл другую. (с) П. Воля. Но она ещё приедет, "фильм с компа слить". Тогда и переиграем всё.

з.ы.

"ПОДРЫВАЕШЬ ЕЁ, ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЗА ДВЕРЬ, И ТУТ ВОТ И ПАЯЕШЬ Д НА ГРАНИ ФОЛА. Тут надо слать её именно с эмоцией в голове "ПНХ УКА!" и без права переписки, вот тогда она задергается :)))"

Какой Автор, такие и способы. )) Концепция секретного оружия усвоена. Респ.

serfer, у тебя там как прожимы, идут?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сэнкс, пикаперы.

Пока никак не мог встретиться с ней.

Сейчас, посмотрим, - позвонит, нет) а там больше походу,

кстати, немного "не воткнул" там что, мне точно сувать ей член в руку? - думаете универсальное средство?

Опубликовано:
кстати, немного "не воткнул" там что, мне точно сувать ей член в руку? - думаете универсальное средство?

Это делается когда девушка уже возбуждена, а не с порога, сняв штаны, и протянув за место руки своего дружка.

Если она дает снять лифчик, то сниммай, целуй грудь, покусывай соски, ласкай рукой, можно даже немного жестко это делать. Потом сам её руку подведи к своей ширинке, если сама туда рукой не полезет, то достань член сам и положи его ей в руку.

Но дальше важно самому ей руки в трусы запустить, то есть надо чтоб она хотела настолько, чтоб сдержать себя не могла. Тут настойчивость важна, нагласть, желание её оттрахать. И ни одна не устоит.

Опубликовано:

Елси такое дело повторялось уже несколько раз, то лучше свиданку проведи в другом месте, где ее максимально разогрей, а потом сделай мощное Д. ДОД объяви или что то в этом роде и сваливай. пусть мучается. Потом недельку с ней не вттсречайся но по телефону можешь болтать сколько она хочет (и за ее счет). Это очень усилит ее эмоции.

Поотм снова к себе , а там дожимай. Как это делать написано подробно в факах, ты этого не сделал, а зря, шанс был.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, в смысле мужики). Сегодня встретились впервые за этот месяц-уезжал на две недели, потом специально ей не звонил - смотрел позвонит ли сама - насколько заинтересована, позвонила спустя неделю как приехала, потом опять молчанка неделю, затем опять звонит, болтаем о всякой фигне, затем случайно встетились, я как обычно шикарно выглядел, позвонила на след. день - назначила встречу, типа соскучилась и все такое. Это было сегодня, сначала было все хорошо, потом возникли трудности, меня вызывали на встречу срочно, (я потом смог от нее откосить) и навели на меня некую нервозность, так что я перестал контролировать свои чувства и слова, случайно упомянул про парня - у нее тут же выскочил комплекс, типа я изменяю своему парню(еще сказала, типа он чувствует что я ему изменяю и все такое), настолько что целоваться даже особо не давалась, я это заметил и конечно же мне это не понравилось, но подал виду только потом, когда все стало гораздо хуже. Короче уезжали в фиговом настроении ,то есть все только в минус пошло, после этого я совсем расклеился и пошли ее провожать) там посидели, и выяснил кучу плохих вещей, она говорила: я не могу заниматься с тобой сексом, привела в пример своих подруг, там еще чего то наговорила, я ответил: что мы давно не виделись. поэтому ты так на это остро реагируешь-стоило так делать? (хотя мне кажется, что это она себя уговаривала)) также что она ко мне очень ровно относится, короче то ли как к другу то ли еще как то (хотя я сейчас думаю, что тоже отчасти неправда), что она не ревнует меня - это да, на то что я рассказал, то что с утра познакомился с девчонкой - 0 внимания (но почти сразу же после этого заявления, она спросила меня сколько было у меня девушек-ответил, что нет никакой разницы и что хочу чтобы она была моей-думаете стоило так поднимать значимость???). Потом запалился, спрашивала, почему так долго не звонил, я ответил сдуру, типа, что ее звонка ждал, она подняла бучу небольшую, типа я ее испытываю и играю-все такое. так же сказала, что ее парень так тоже раньше делал, что ей очень сильно не нравилось, сейчас, он сам начал звонить ("почуял измену"), короче он стал меняться в лучшую сторону, но все равно ее что то в нем не устраивает. В конце, я ее шлепнул по попе (она была сонная)-она взбодрилась (счас объясню ситуацию) - ее парень все время как то теребит, делает ей больно, я думаю что ей стало это немного нравиться- я же не такой, я наоборот о ней забочусь, как думаете какой стиль выбрать (могу вести себя так что меня люди просто не узнают в поведении)

А теперь после всего этого свидания у меня вопросы:

1) Как поднять свою значимость, вызвать в ней чувство собственности?

2) Утилизировать этого конкретного парня?-Я читал ФАК по этому поводу, но ничего не получается я: если о нем упоминает - стебу, мало о нем говорю, стараюсь все делать лучше, чем он. ПРО парня - такой же возраст(я ее младше), 1,5-2 года вместе - ее первый, мучаются вместе, тем не менее встречаются, она в него не влюблена, просто привыкла и боится менять его на кого то другого, спят вместе пару раз в неделю - у нас до этого не доходило.

3) Помогите вызвать в ней хоть какие то эмоции! Она часто начинает говорить про учебу, затем скучнеет и замыкается, после чего из этого состояния ее сложно вывести

ЗЫ. прошу прощения за такое количество буковок - никогда в жизни столько не писал собственными ручками.

Кстати, скорее всего следующее свидание будет у меня в эти выходные. Так что, плиз помогите

И еще раз ПЛИИИИИЗ!!!!

Опубликовано:

Эмм... Похоже помощь мне ждать неоткуда, а ведь так хочу услышать совет профессионала по девушкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...