Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю её такой какая она есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, а ей 19, я у неё единственный.

Знакомы полгода. Встречаемся 2 месяца. Всё замечательно. Не скажу что она полная, у неё отличные данные, просто чуток откорректировать и будет шикарна :)

Как мне диллекатнее сказать ей об этом?

Опубликовано:
Как мне диллекатнее сказать ей об этом?

Деликатнее - не говорить вообще. Собственным примером заманить её на спорт/фитнесс за компанию.

Активный секс тоже сильно сжигает калории ;)

Будут изменения в фигуре (а даже если еще и не будут) - всячески комплиментами дать понять что она на нужном пути.

Опубликовано:

Mr.Colt +1

Скажи я записался на секцию по фитнесу, но не хочу быть один, хочу быть с тобой, заодно и здоровье наладим и вместе время проведём. Ну что- то вроде этого. Если девушка не такая занятая и у неё будет свободные 2 часа почти каждый день, мне кажется не откажется.

Опубликовано:

Спасибо. И я хожу в тренаженрый и она ходит, просто не те группы мыщц делает. вот в чем загвоздка. Как об это м сказать? )

Опубликовано:
Как об это м сказать? )

В фитнес-центрах есть тренеры-консультанты, толкни эту мысли через него.

ИМХО - тренажерный зал и накачка мыщц - это не для девушек и не для сгонки жира, тут другая программа должна быть.

Опубликовано:

Как об это м сказать? )

В фитнес-центрах есть тренеры-консультанты, толкни эту мысли через него.

ИМХО - тренажерный зал и накачка мыщц - это не для девушек и не для сгонки жира, тут другая программа должна быть.

Тренажерный зал для коррекции фигуры самое то.

Но сказать ей ты должен не чтобы она "другие мышцы" качала, а чтобы жрала поменьше и правильной пищи. Потому что диета это очень важная часть тренинга.

• Советник
Опубликовано:

У тебя зеркало дома в полный рост есть?

Я ни за что не поверю, что если она сама себя видит в зеркале, что у нее нет мотивации похудеть. Наверняка есть. Ей просто не надо в этом мешать. А твои подталкивания только мешают. Например я про себя знаю, что икры немного тонковаты по отношению к раскачанному бицепсу. Ну реально трудно их прокачать, хоть я и стараюсь. Но если девушка мне будет по этому поводу давать советы, то пошлю ее нах. "Не нравится, не ешь"

Я всегда говорю девушке, что у нее все классно, мне очень нравится и не надо худеть(толстеть). Причем это им не сколько не мешает постоянно делать диеты и заниматся фитнесом :)

Опубликовано:

Спасибо всем за понимание. Она попросила помощи не большой, чтобы поборость лень. Я у нее первый, видимо даже поэтому она всё понимает, ну или я доходчиво и деликатно объяснил... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...