Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь успеха!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много букав: (Постарался выделить главное)

Мне 21 год

Средний рост

Внешне - может 7 (Тут не мне судить)

Начнем, про пикап узнал давно и опыта в общении достаточно много. Сначала был интерес, желание все, с чем я сталкивался было чем-то новым. Люблю психологию, желание совершенствоваться. Потом все как-то затихло + неудачно влюбился при этом сам отказался от девушки в пользу моего друга (теперь уже бывшего), послал нах@р всех своих друзей, которые как-то были с ней связаны. Начал все заново. Понял что тараканов у меня ещё немерено.

Стандартный подход мне не канает, сильно много загонов в моей голове, ломка личности сложная штука, и перепады настроения меня уже задолбали. Я понатуре достаточно замкнутый человек, но в силу своего образа жизни приходилось много общаться с людьми и постоянно перешагивать через себя. Понятно, что в этом есть свой кайф, но и дискомфорт тоже присутствует.

Далее ПРОБЛЕМА:

Я не боюсь отшива, я наоборот его жду. Я боюсь успеха. Или боюсь того, что уже имею.

"Что если я приглашу её, а она согласится!"

"Блин, я ей нравлюсь, а если я все запорю?!"

"Я не тот кем она меня считает!"

Отсюда начинается жесткий стеб и отшив девушки. Особенно это касается клубов, чувстую там себя как дома. Все сводится к игре, либо я довожу до момента когда она меня уже хочет... Потом на секунду включаются мозги, следует дальше... В этот момент я ретируюсь и начинается... Я начинаю жечь с другими, а ещё лучше если с её подругами. Еще лучше если довести до засоса... Эффект понятен. Мне доставляет удовольствее просто поставить её на место. Мне просто весело!

Я понимаю, это клиника, но ... Мне нравится выбесить какую-нибудь стервозную девушку (как наверно и большинству) больше, чем свести все к сексу или хотя бы сблизится. Да хоть тот же телефон взять.

И кстати как так получается, что девушка с тобой зажигает, целуется, а потом...

"Нет телефон я тебе не дам!" Или дает заведомо ложный номер, который я даже не проверяю" (меня это просто в гоняет в ступор)

В свои 21 я все ещё девственник, потому что всегда отшивал тех, от кого не рвет крышу. Возможность есть всегда, желания нет. А с теми с кем есть желание - нет уверенности. (Сам понимаю бред!)

Недавно мне позвонила девушка (она моя старая знакомая). Я ей нравлюсь. После дружеской свиданки (которых было не много в моей жизни). Вечером позвала к себе на чай. (Пиз@ец я отказался!)

Не могу я ей сказать "Ты мне нравишься, но мне кроме секса от тебя ничего не надо." Или свести все к этому.

Ну господа, давно не появлялся на форуме... Теперь жду ваших советов...

Опубликовано:

Да, и на данный момент, есть несколько девушек все факультета иностранных языков.

С двумя был раньше знаком, они подруги, скажем К и А (По моей карте 7 и 6). И на данный момент просто бесятся при виде меня по вышеуказанным причинам. Хотя по одничке очень даже ничего =)

Случайно познакомился с сесторой К, посмотрим что из этого выйдет.

Две других тоже их знакомые, и тоже подруги (также по моей карте 6 и 7). Способ знакоства оказался для меня типичен:

Познакомился с одной позажегал. Потом ДАЛЬШЕ с её стороны начинает общение с другим парнем... Я общаюсь с её подругой, танцы, засосы со второй... И первая уже смотрит на меня глазами трехмесячного щенка и улыбается. (Далее общение, расходимся, телефон не беру... ) Где найти знаю, благо один универ...

По ходу продвижения буду отписываться...

Опубликовано:
Я не боюсь отшива, я наоборот его жду. Я боюсь успеха. Или боюсь того, что уже имею.

"Что если я приглашу её, а она согласится!"

"Блин, я ей нравлюсь, а если я все запорю?!"

"Я не тот кем она меня считает!"

Абсолютно аналогичная ситуация. Как не стараюсь, но заведедмо считаю себя неудачником и не способным на подход.

Опубликовано:

Ты боишся что будет после дальше? Сначало показываешь себя асом а потом боишься упасть в чьих то глазах? Возможно я не так тебя понял.

Этап знакомстов пройден,выучен на "5" (большинстов боятся именно его и боятся, что отошьют), прочитай факи "соблазнение" и переходи к практике.

"Я понатуре достаточно замкнутый человек, но в силу своего образа жизни приходилось много общаться с людьми и постоянно перешагивать через себя. Понятно, что в этом есть свой кайф, но и дискомфорт тоже присутствует".

"Мне нравится выбесить какую-нибудь стервозную девушку (как наверно и большинству) больше, чем свести все к сексу или хотя бы сблизится. Да хоть тот же телефон взять".

Возможно ты просто боишься перейти к следущему шагу и ты делаешь то, что проще, то, что не напрягает, то, что ты умеешь. Убей ВГ :D

Опубликовано:

У меня иногда такое бывает.

Бывает с девочками, а бывает в саморзвитие.

Обычно такие мысли и такое состояние идут вместе с откатом и нужно просто переждать,

а если это уже серьёзно и постоянно, то, как говорит Алекс Конн: просто делай;)

Просто до безобразия, но на самом деле, если вдуматься, то понимаешь смысл этой фразы.

НЕ ДУМАЙ - ДЕЛАЙ!

И ещё - поставь себе ЦЕЛЬ. Сформулируй её чётко и осознай что это нужно именно тебе.

И стремись к ней.

зы

"Ты почти понял истину. Только вместо того, чтобы ей пользоваться, ты возмущаешься."(с) Алекс Одесса

Опубликовано:
Возможно ты просто боишься перейти к следущему шагу и ты делаешь то, что проще, то, что не напрягает, то, что ты умеешь. Убей ВГ :D

Возможно...

НЕ ДУМАЙ - ДЕЛАЙ!

Ок, наверно поэтому мне легче общаться в клубах, там я всегда не совсем трезвый и мысли за действуями не умевают. Или тогда я просто говорю что думаю =)

Опубликовано:

По моему, человек просто не знает, что делать дальше и боится неизвестности. Может его папа с мамой так воспитали, что на девочке после секса необходимо жениться или опасается задеть чьи-то светлые чувства, показаться несостоятельным в отношениях. Или страшиться сексом ограничить свою свободу, привязать к себе девченку. Да мало ли поводов...в его тараканах, кроме него, лучше никто не разберется.

Опубликовано:
Проблема боязни успеха в книги Лесли вроде была описана... полистайте, может поможет.

Об этом же хотел сказать)

Опубликовано:

Да тут всё просто.. )

В свои 21 я все ещё девственник

Первый трах промоет тебе мозги лучше всякой клиники. Хошь, не хошь, а придется - быстро в кроватку к девочке! )

Опубликовано:

Вот у меня почти тоже самое что у ТС.

Боюсь, нет скорее опасаюьс что будет дальше. За поцелуями, объятиями...

Наверно, это от недостатка опыта

Опубликовано:
Да тут всё просто.. )

В свои 21 я все ещё девственник

Первый трах промоет тебе мозги лучше всякой клиники. Хошь, не хошь, а придется - быстро в кроватку к девочке! )

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...