Перейти к публикации
пикап.Форум

Любой ценой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит познакомился с девушкой ей 20 (примерно 6,5-7 ) мне 24, опишу всё по порядку чтоб было понятней написано вроде много но надеюсь вы прочтёте:

До свидания общались по телефону,примерно неделю, через день.

Первое свидание: Позвонил договорились встретиться она сначала не соглашалась говорит я после тренировки буду уставшая и мрачная ,я сказал мы отдохнём и я тебе подниму настроение она сказала хорошо и согласилась на встречу. Встретил её, (в щёчку не поцеловал косяк :( )сказал мол пойдём посидим в хорошем месте она сказала нет, говорит мне не хочется сидеть давай лучше погуляем, только не долго, а то время уже было позднее для неё. Я сказал хорошо и предложил давай я тебя до дома провожу я примерно знал где она живёт (заодно узнаю где точно живёт и прогуляемся) она заулыбалась и согласилась.Все эти полтора часа прогулки, как мне показалось очень хорошо беседовали, о чём угодно (мне было с ней безумно интересно) она тоже оказалась, очень, разговорчивой, что мне конечно же помогло ( за этими разговорами я дурак её не трогал :( ).Пришли к подъезду говорит вот мой подъезд,а ты как домой доберёшься спросила, я говорю типа не волнуйся доберусь ни куда не денусь. После чего настала такая пауза (я ни как не решался её поцеловать она мне очень понравилась) ещё немного выждав я всё таки поцеловал,она заулыбалась, я сказал пока, она ответила приедешь домой позвони (я удивился) сказал конечно.

Как мне показалось вроде прошло всё более или менее нормально,хотя могло быть намного лучше.И стал надеяться на следующую встречу,а так общались по телефону.

Второе свидание: Договорился с ней, она говорит но мне вечером на тренировку я сказал хорошо и провожу тебя до неё,я выбрал кафе не далеко от того места куда ей нужно. Встретились я поцеловал в щёчку пошли в кофешку там опять бла-бла –бла сидели на против друг друга,потом немного погуляли была не большая кинестетика, и тут она мне говорит покажи мне свой телефон я конечно на смотри показываю, что у меня типа от неё секретов нету. Потом пришли мы к её зданию ну всё типа говорю пока она мне отдала мой телефон и всё и сказала ой я опаздываю и поцеловать так и не получилось думаю ладно.

И после этого началась полная фигня :( (( я ей звонил не брала трубку,смс не писал потому что хотел у неё лично узнать, спросить что произошло,что не так сделал и прочее,хотя очень хотелось написать. Но она мне оставила домашний свой номер, а на дом как то мне не хотелось звонить,но я всё таки позвонил папа поднял трубку (я постарался уверенно сказать и красиво) после чего она взяла трубку,разговор примерно был такой:

Я- привет

Д-привет

Я- почему трубку не берёшь ?

Д- (называя меня по имени) говорит что я очень сейчас занята много дел

Я- а что случилось

Д-Ничего не случилось просто много дел появилось

Я- намекаю что мы её дела можем решить вместе

Д- Нет,я не могу с тобой пока встречаться

Я- Почему? что случилось

Я- (до меня доходит что это мог быть телефон,так как у меня нету девушки у меня привычка все смс картинки и прочее оставлять на телефоне и не удалять,хотя вы можете сказать что не заинтересовал) это из-за телефона

Д- Скорее всего да,меня это насторожило

Я- Я говорю, что это просто подруги картинки (короче оправдываюсь)

Д- я понимаю

Я- Когда я могу тебя увидеть?

Д- Не знаю

Я- Дело во мне?

Д- нет,я хочу в себе разобраться

Я- (Не стал надоедать, по голосу было слышно что настроение ухудшается,думаю прервусь пока не испортил вообще) Хорошо, а я в себе разобрался

Д- Всмысле

Я- Потом тебе расскажу,не тел разговор

Д- скажи сейчас

Я- при встрече

Д- не знаю у меня много проблем

Я- решай свои проблемы,я тебе потом позвоню

Д- пока

Я- пока

После чего она опять мобильный не поднимала, я решил поехать к ней домой купил 19 роз мне очень хотелось ей показать что я серьезно настроен (хочу с ней ЛТР,хотя понимаю что нужен сначала секс) приезжаю,говорят её нету.И тут что, то тюкнуло мне в голову, говорю откройте мне нужно оставить кое что, окрывает мама и я ей вручаю этот букет (она в шоке по ней было видно, спросила только от кого). После чего поехал домой думаю позвонит или нет,звонит примерно в то время как приходит с тренировки. По разговору и по интонации было видно, что она под впечатлением она даже говорить не могла толком (она очень эмоциональная ) спасибо не нужно было мне такого ещё ни кто не дарил,я сказал что тоже таких букетов не кому не дарил и просто хотел тебе сделать приятное,она сказала что мне очень приятно ну мин 10 пообщались.

Потом позвонил через два дня на домашний, она сказала что пока не решила своих проблем и встретиться пока не может и сказала что мне скоро сама позвонит (я думаю как же позвонишь),я не стал спрашивать когда скоро.

Вы скажите что у неё есть парень? может и есть, но она мне ничего про него не сказала, в первых разговорах она меня сама спросила у тебя есть девушка я сказал нет,и задал встречный вопрос и получил ответ нет в смысле парня.

Цель: добиться её любой ценой,готов ей предложить абсолютно всё, да знаю значимость преувеличил на много что есть очень плохо , но она мне слишком в пала в душу. Сейчас поставил её в игнор,думаю на майские праздники ей позвонить ,так как будет примерно дней 10-12 как я ей не звонил и не разговаривал.

Хотелось бы услышать, как себя повести как пригласить,могу сыграть на её любопытности я же не хотел говорить, что то по телефону ,то что она хотела узнать, а при встрече.

Опубликовано:

Мне кажнтся,что ты ее слишком напрягаешь.Дай ей время подумать,возможно у нее действительно какие-то проблемы,ну а на майские вызвони ее,как ты и хотел.

P.S. ты якоря ставил?

Опубликовано:

Пожалуйста прокомментируйте мои действия ,просто праздники скоро ,а я незнаю что делать :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
и тут она мне говорит покажи мне свой телефон я конечно на смотри показываю, что у меня типа от неё секретов нету.

Отдавать так просто телефон не стоило. Для начала выяснить хотя бы зачем ей он.

Обычно просят чтобы посмотреть сколько у тебя номеров девушек.

Т.е. есть большая заинтересованность в тебе, и, отдав телефон, уменьшаешь заинтересованность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...