Перейти к публикации
пикап.Форум

И бывает же такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем начну свою тему с вступления. Недели 2 назада я считал интернет знакомство зло и считал что не когда в жизни не буду знакомиться по интернету. Если кто не знает есть такая программа на подоби ICQ называется mail agent месяц назад я не знал что он также выполняет функции ICQ раньше я им пользовался для того чтобы только знать когда мне приходят письма на ящик.

Так вот после того как узнал о этой функции mail agent я поставил свою фотку на аватар и понеслось меня в день добавляло в свои контакты девушек по 5 - 7, сначало да было прикольно вау!!!! как много девушек хотят со мной пообщаться, затем они уже начинали надоедать (каждая писала одно и тоже кстати я понял теперь почему красивые девушки не реагируют на фрузу "девушка можно с вами познакомиться") и я просто начинал над ними жестоко орать, но не над всеми конечно с некоторыми я просто разговоаривал по душам они мне все рассказывала про дувушек я им рассказывал про парней, мне было обсолютно на них насрать так как все равно завтра добавит новая, а встречать с ними я даже не думал все равно все не выше 5 да и принципы не позволяли.

ну вот однажды меня добавила девушка которая меня сразу же понравилась вся такая стройная симпотичная (я бы дал ей 7 балов). и начала она разговор как то не обычно со слов "мне просто скучно я просто болею и мне уже надоело дома сидеть одной" я ей ответил "мне тоже просто скучно". ну вобщем мы с ней разговаривали, болтали мы часа 2 (оказалось что она живет в частном доме в одном из элитных районов нашео города, ей 18 лет и оказалась что она не любит вобще тусовки и когда много народу а любит много быть дома, а я полная противоположность ей ну это не сильно меня волнует). затем она посмотрела все мои фотки на "мой мир" и начала намекать чтобы я к ней в гости приехал. Я ей ответил не помню точно как но смысл примерно что может быть когда нибудь когда парад планет выстрается в одну линию ну короче мазался.

Затем я зашел на мой мир и увидел что она смотрела мои фотки я посматрел её и она мне еще больше понравилась, и один раз в жизни я решил пригласить девушку через интернет на свидание, обычно я знакомился на улице и приглашал по телефону, но было это очень редко. Она сразу же согласилась только сказала что пока у неё сессия и времени абсолютно нет сама говорит что давай когда я здам тогда и встретимся и тут началось самое интересное.

Она мне прислала такие свои фотки, на мою почту, в таком откровенном формате, я в ах*е был она оказалась еще красивее (показывал знакомым те тоже в ах*е какая она), Мы с ней еще не разу не встречались она меня уже называет "мой дорогой" по mail agent, когда я ей сказал что я летом поеду в Европу она сказала "как так что я без тебя буду делать я же буду скучать" - ну тут я вобще в шоке был, все время посылает мне смайлы с поцелуями и сердечками.

1) Если честно я не знаю как на это реагировать, а что если она мне не понравить и я не захочу с ней быть, такое может быть так как через интернет можно ожидать что угодно и что мне делать в этом случае не охото сильно её расстраивать???????

2) И еще что меня сильно угнетает то что мы с ней познакомились через интернет и считай вся инициатива лежит на ней у меня вобще было всего пару девушек в 20 лет и то не долго и не чего с ними серьзного не было, и тут меня бьет мое само любие что типа мои знакомые будут говорить вот через интерент познакомился значит ты слабак не мог в реале девушку найти и будут стебаться надо мной (что можете посоветовать сказать этим знакомым чтобы осадить их в этих насмешках)?????????

3) И еще как мне надо себя вести на первом свидании вроде как бы мы с ней будем первый раз встречать ну в тоже время она меня уже так называет и такие фотки мне присылает, что если в первые же секунды как мы увидемся поцеловать её в засос, но опыта в свиданиях у меня очень мало чтобы вы предложили в таком случае для крыше сноса??????????????

Немного о себе внешность очень даже не чего многие девчонки называют меня красавчиком, да и вобще то для меня не ново что девушка сама со мной познакомилась были у меня такие случаи и в реале, но там реально просто не о чем девушки были. на этом форуме где то с февраля месяца, может это её и зацепила что я старался при разговоре с ней разговаривать как настоящий пикапер, хотя не знаю может это было и не так. (была и уверенность и стеб над ней и полная не заинтересованность ей т.е. не как не показывал её значимости)

4) И вобще не пойму почему такая симпотичная девушка так хочет быть со мной и не стесняется этого показывать и так завышает мой статус и понижает свой статус (обычно они строят из себя не дотрог или набивают себе цену)??????????????????

Опубликовано:

нафига её значимость завышать то она сама это прекрасно делает.

не подумайте я тут не рекламой agenta занимаюсь просто там когда ищеш контакт сразу же аватар высвечивается у всех и почти у всех там стоит своя фотка.

Опубликовано:

Такое впечатление сложилось,что у тебя вообще никогда не было девушки!А эта девочка для тебя как подарок,который с неба свалися!))

Ты с ней даже ни разу не виделся,а развел тут столько шума!

Какая вообще проблема - бери инициативу в свои руки,телефон ее,звони,встречайся!

и тут меня бьет мое само любие что типа мои знакомые будут говорить вот через интерент познакомился значит ты слабак не мог в реале девушку найти и будут стебаться надо мной (что можете посоветовать сказать этим знакомым чтобы осадить их в этих насмешках)?????????

А это вообще бред какой-то!))

Опубликовано:

2 Animo Sana In Corpore Sano

да ты прав толком так и не было встречался я с девушками не больше 3 раз и то некоторые меня просто динамили :unsure:

т.е. ты считаеш что знакомить по интернету это нормально ???????

Опубликовано:

если не катит понижение значимости, значит наоборот:

скажи ей:

- ИМЯ, я так не могу! Ты мне нравишься, но мы ведь не видились даже в реале никогда?! Выдели часок-другой ради своего зайчика(кролика/слоника/котенка) и сходим куда ни будь погуляем или давай я даже могу к тебе приехать, если захочешь конечно.

Скажи, что не любишь ждать. Что ты неглупый парень, и понимаешь, что даже на сессии можно найти время на "дорогого" тебе человека.

Опубликовано:

А ты считаешь подойти к девченке на улице,схватить ее за жопу и сказать:пойдем трахаться - НОРМАЛЬНО?? - Вот многие скажут,что нет!

К черту стереотипы!Делай как тебе нравиться!=))

Инет знакомство имеет свои недостатки!

Но если у тебя не было девушки,а ты будешь сидеть и рассуждать как нормально знакомиться - у тебя ее так и не появиться!!

ТАК ЧТО ВПЕРЕД!ПРЯМО ЗАВТРА ЗОВИ ЕЕ!!

Опубликовано:

как сказал кто-то на форуме:

"какая разница где ты знакомишься в интернете или на улице? Важен результат, а не источник"

А еще есть фраза "настоящий чемпион побеждает в любых условиях"

т.е крутой пикапер сможет зацепить любую девочку в любой ситуации

Опубликовано:

Неважно где познакомился Автор по большому счету ...

Автор. Ты правильно сомневаешься в том, что "а что такая девушка в тебе нашла". Пока как ни обидно это будет звучать у тебя с ней только треп по мэйл-агенту .. И думаю дальше трепа дело не пойдет.

Ты как-будто первый раз в нете потрепался, ей Богу.

Опубликовано:

А вобще да в 21 веке должно быть уже по фигу где мы познакомились в реале или в сети. :)

Да нет же говорю мы с ней уже договорились встретиться в эту субботу (ну я так понял она ради приличия поламалась, что давай попозже, потом сказала постараюсь в эту субботу), если честно я тоже очень занят на буднях и не могу а вот в эту субботу по любому встречусь.

Только вот как вести себя с ней на свидании так как будто мы уже долго встречаемся или как в первый раз и как лучше его провести в частности для моего случая?

Опубликовано:

В инете можно хоть пожениться.. Это никого ни к чему не обязывает. Сам подумай - если предъявлять определенные претензии на девушку можно обычно только после секса, то рассчитывать на чтото просто потрепавшись в аське - все равно что увидеть во сне феррари и рассказывать всем что у тебя она со дня на день появиться) До встречи в реале не стоит даже строить никаких планов. Насчет свиданки кури факи.

Опубликовано:

Вот я и про тоже что по интренету нельзя не че сказать о человеке нельзя

И как мне вобще воспринимать такие её слова что я без тебя буду делать целый месяц хотя я уезжаю только через 3 месяца.

И что именно вы посоветуете по поводу моего свидания с ней ???????? по моему не кто не хочет ответить конкретно на мои вопросы или может быть сами не знаете, ну гуру может быть вы хоть ответите мне ? буду ждать с нетерпением ?

Опубликовано:

Ты считаешь, что первым задал вопрос "как вести себя с девушкой на первом свидании?"? Или ты считаешь, что твой случай уникален? Прояви уважение к форумчанам и избавь их от необходимости тысячный раз отвечать на один и тот же вопрос. Читать умеешь? В интернет эксплорере умеешь работать? Зайди на главную страницу и прочти то, что тебя интересует.

Опубликовано:

В принцепе я думал что все так и отреагируют и боялся этого ну да ладно от меня от этого не убудет.

Читал я эти факи ровно по 2 раза всё.

Опубликовано:

Да, действительно - тема ни о чём.

То что тебе девушка по агенту говорила, что будет по тебе скучать, смайлики-поцелуйчики посылала - это вообще ни о чем не говорит. Асболютно. У самого была такая ситуация. Всегда ждала меня в агенте, каждый день смайлики такие же. Когда я уезжал - писала что скучать будет. В общем все так же. А на встрече вела себя как-будто мы впервые друг друга знаем. Вот так.

Встретишься с ней в реале, а там уже видно будет

Насчет первого свидания - юзай поиск!

Опубликовано:

Да, и такое бывает - ФАКТ.

Для меня познакомиться в реале проблемы нет, для меня вообще такой проблемы как познакомиться где угодно и с кем угодно, т.е. если человек понравился - не проблема.

Я долго сопротивлялась ставить АСЮ, но из любопытсва - поставила и всё. Познакомилась с парнем, просто общались, встретились, подружились = 2,5 года вместе :)

Всякое бывает, главное ушами не хлопать.

Универсальных способов познакомиться, дающих 100% КПД - нет. Никогда не угадаешь, где облом ждёт, а где счастье - тем жизнь и интересна.

На свидании - будь собой. Помни, вы уже знаете друг друга, вот в этом фрейме и общайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...