Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с семирыми девками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай!) Ну вот такая история случилось! пригласил погулять девчёнку одну, назначили встречу ....., попросила перезвонить кода я подойду! ну я перезвонил и спрашиваю её ты с кем там ещё(голос услышал ещё когото), гооворит что я с подружками, я: а скоко подруже, она:6!) я вах! Говорить ну давайте быстрей подходите! она:ок! пришли они: в начале всё за..бцо было! разговаривал с ними нормально! пошол в магзик с одной из них! нормально всё! потом пошло,! начал резко молчать! Они там пидели токо почти о парнях все 7 девок! Это я тупо слушал 1.5ч! немного токо влазил и ВСё! Потом 5 девок разошлись на время! и им скучно стало! Спросили меня: раскажи что нибудь! Я( первый раз такое было с ....) включил синдром дауна!) Начал тупить!) Жесть! В начале всё было ништяк! Видел что я им понравился всем! Потом гавно по маслу!

Помогите чем можете_)

Опубликовано:
Брррр.... На всех семерых ресурса не хватило)))

Бред и подстава :D

Я чё для прикола написать захотел!

Ау! деды вы где:?

Опубликовано:
хай!) Ну вот такая история случилось! пригласил погулять девчёнку одну, назначили встречу ....., попросила перезвонить кода я подойду! ну я перезвонил и спрашиваю её ты с кем там ещё(голос услышал ещё когото), гооворит что я с подружками, я: а скоко подруже, она:6!) я вах! Говорить ну давайте быстрей подходите! она:ок! пришли они: в начале всё за..бцо было! разговаривал с ними нормально! пошол в магзик с одной из них! нормально всё! потом пошло,! начал резко молчать! Они там пидели токо почти о парнях все 7 девок! Это я тупо слушал 1.5ч! немного токо влазил и ВСё! Потом 5 девок разошлись на время! и им скучно стало! Спросили меня: раскажи что нибудь! Я( первый раз такое было с ....) включил синдром дауна!) Начал тупить!) Жесть! В начале всё было ништяк! Видел что я им понравился всем! Потом гавно по маслу!

Помогите чем можете_)

Назначал свидание ты только ей, раз пришла не одна надо было сливать остальныХ, но их 7 - проблематично. Надо было уводить свою девчонку под любым предлогом, если бы стала говорить про подружек, сказать что приглашал ты только ее...

Опубликовано:

только оч опытные люди смогли бы довести эту ситуацию до разумного конца...а у тя опыта мало - вот и спекся....на будущее: если чувствуешь, что начал сдавать и не сможешь выровняться - сваливай немедленно, такое также можно сделать на пике их/ее К++...

Опубликовано:

Помогите чем можете_)

А где тут вопрос? Если он сформулирован в последнем предложении, тоу меня родители- врачи психотерапевты. Если хочешь-могу дать телефончик.

включил синдром дауна!) Начал тупить!) Жесть!

А если выключить?

Опубликовано:

Прикольно, мне бы так. Эх автор у тебя такая возможность нарисовалась, я бы общался с подругами как мог, потом они бы ей говорили, какой клевый парень А, поднимали бы твою значимость.

Опубликовано:
...гооворит что я с подружками, я: а скоко подруже, она:6!)...
ВО ПОДФАРТИЛО! Ко мне бы так кто-то заявился на свидание :rolleyes::rolleyes::D
Они там пидели токо почти о парнях все 7 девок! Это я тупо слушал 1.5ч! немного токо влазил и ВСё!
Надо было одну за руку, третью за спину, вторую за жопу, ой о чём это я, а вторую за ногу и стебаться, цепляться за слова - это-ж прикинь СЕМЬ девок - да они сами тебе темы только и подкидывают к разговору; отключаем сознание 3,2,1... ПУСК! БГ пошёл в работу - во день выдался бы, БГ прокачал бы так что пипец... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...