Перейти к публикации
пикап.Форум

Книга "Гимн сексизму" (lob Des Sexismus)

George Sand

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На германских пикаперских форумах бродят много русских, они же наверное бродят и здесь, и все читали вышеупомянутую книгу.

Вопрос в следующем: насколько эта книга актуальна для России? "Что русскому благодать, то немцу смерть" - поговорка довольно устаревшая, тем более что пикап - все равно явление американское, а немцы все-таки к русским ближе. В связи с этим у меня возникла мысль, что перевод книги на русский язык был бы далеко не бесполезным. Каковы ваши мнения?

Для тех, кто не читал:

Книга построена по следующему принципу. Женщины делятся на три основных разряда:

LSE-LD - low self esteem, low sexual drive (низкая самооценка и низкая сексуальная мотивация)

LSE-HD - low self esteem, high sexual drive (низкая самооценка, но высокая сексуальная мотивация)

HSE-HD - highself esteem, high sexual drive (высокая самооценка и высокая сексуальная мотивация).

Основные тезисы книги:

Женщин с высокой самооценкой, но с низкой сексуальной мотивацией существовать не может.

Для каких-либо не-одноразовых отношений годятся только женщины с высокой сексуальной мотивацией. Если она низкая, то даже разовые отношения заводить противопоказано - даже с девяткой. Причеи также с сожалением (!) подчеркивается, что цифра по шкале никоим образом не связана ни с самооценкой, ни с сексуальной мотивацией. Вот такое краткое изоложение "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться" (отсюда и ссылка на Кота Бегемота).

Дальше каждый основной разряд делится на несколько подвидов, для каждого из которых предложен метод распознания оного на первом свидании и соответственно подходящий вариант соблазнения (если таковое имеет смысл). Отдельно подчеркивается, что среди неликвидного материала с точки зрения межполовых отношений (девушки с низкой самооценкой и низкой сексуальной мотивацией) существует немало порядочных, даровитых, умных и честных (в т.ч. восьмерок и девяток) весьма подходящих для доверительной дружбы и интеллектуального общения.

Вопрос специально к тем, кто НЕ читал этой книги:

Глядя на эти тезисы - насколько применима эта система для России?

Используется ли данная схема - хотя бы частично - в руских пикаперских клубах?

Если нет, то почему?

Опубликовано:

гы. хенде хох! Ыыыы шучу. расслабься.

Женщин с высокой самооценкой, но с низкой социальной мотивацией существовать не может.

- это не опечятка? точно? а то там сексуальной, а тут уже социальной. я так понял сексуальной автор имел ввиду.

А ты собственно решила продавать книгу ? аль методики в России собрались толкать эти? :))) Ыыыыы люблю так раскусывать все эти подковырчастые вопросы. Плохой я :)))

весьма подходящих для доверительной дружбы и интеллектуального общения.

- у нас тут у каждого автор, есть такой человек, который подходит для дружбы и и-общения, и называется это ДОД :)) Ыыыыыы. Опять я прикалываюсь. Какой же я все-таки не серьезный.

ладно. по вопросу. щас проедет самосвалом :)

существовать не может.

- Кто это сказал? Раз. Почему? Два. Где факты? ТРИ! И объяснение,

понятное и доступное простому обывателю. Сколько? Фир. :)))

по классификации.

LSE-LD - low self esteem, low sexual drive (низкая самооценка и низкая сексуальная мотивация)

LSE-HD - low self esteem, high sexual drive (низкая самооценка, но высокая сексуальная мотивация)

HSE-HD - highself esteem, high sexual drive (высокая самооценка и высокая сексуальная мотивация).

Мммм, ну во-первых, сексуальная мотивация - это либидо. Либидо может быть и низким и низким, и низким и потом с опытом высоким. Эта грань стирается только после хорошей практики сексуальной жизни. Так что определение АПРИОРИ неверно. Тут даже временем начала мастурбации не определишь. Потенциал либидо можно определить по этому конечно, но точно, ну аж никак.

и насчет самооценок, это зависит от внешности и от статуса изначального человека + от стремления. То есть это варьирование очень и очень, человека нельзя в это засунуть, ну аж не как. Тут все связано, и может быть двояким у каждого человека, пофик это русский или немка. Так что вышеприведенное - есть тупо. Так классно трахать немок, гришь по русски за родину и трахаешь :))) Жесть :))) Всем рекомендую.

Глядя на эти тезисы - насколько применима эта система для России?

- бред.

Используется ли данная схема - хотя бы частично - в руских пикаперских клубах?

- не знаю. наверное нет.

Если нет, то почему?

- вверху написал, что тупо как-то :)))

оставляю право за автором тему опровергнуть написанное мной, приведенными фактами, на доступном языке.

Опубликовано:
Женщин с высокой самооценкой, но с низкой социальной мотивацией существовать не может.

- это не опечятка?

Да, очепятка! Спасибо, поправила.

А ты собственно решила продавать книгу ? аль методики в России собрались толкать эти?

Прежде чем продать, эту книгу надо сначала перевести, а потом уж как получится.

Если Нейл Штраусс. Мистери и проч. успешно толкают свои методики в России, чем этот аффтар хуже? В Германии он самый популярный.

у нас тут у каждого автор, есть такой человек, который подходит для дружбы и и-общения, и называется это ДОД :))

Я тоже плохая:) Америку ты к сожалению, не открыл - ДОД это ДОД. Но автор книги считает, что даже ДОД заводить можно не со всякой.

существовать не может.

- Кто это сказал?

Аффтар книги.

Почему?

Перевести надо, сейчас времени мало.

Где факты?

Где факты у гуру пикапа? Личный опыт, вестимо.

И объяснение,

Будет.

Мммм, ну во-первых, сексуальная мотивация - это либидо. Либидо может быть и низким и низким, и низким и потом с опытом высоким. Эта грань стирается только после хорошей практики сексуальной жизни. Так что определение АПРИОРИ неверно. Тут даже временем начала мастурбации не определишь. Потенциал либидо можно определить по этому конечно, но точно, ну аж никак.

Вот и я так думаю. Так меня за это на германском форуме чуть не забанили:))

и насчет самооценок, это зависит от внешности и от статуса изначального человека + от стремления. То есть это варьирование очень и очень, человека нельзя в это засунуть

ОН пишет, что, конечно, каждая имеет признаки низкой и высокой самооценки, но важно что в итоге превалирует. Причем внешность здесь никакой роли не играет. Обширный опыт гуру в поле показал, что НИ ОДНА от семерки до девятки не довольна своим телом. Довольны только 4-6. Также и статус значения не имеет. Объяснение потом, сейчас пока не могу переводить.

оставляю право за автором тему опровергнуть написанное мной, приведенными фактами, на доступном языке.

По-русски он к сожалению не понимает, поэтому и возникла у меня идея перевода.

Опубликовано:

ну удачи в переводе. она меня ни на грамм не заинтересовала. у автора очень узкий кругозор карты. и он старается прилепить общие СВОИ законы на то, ну то что например я писал выше. То есть действует от самосуда, а не от знания территории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...