Bst Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Встречались с девушкой, потом расстались, расставание было больным для нас обоих, но все же так получилось.. и вот, спустя пол года она мне пишет смс "привет! как дела?" я отвечаю, что все нормально, сам не продолжая разговора, мы общаемся, потом происходит разбор полетов, оба понимаем, что были не правы, еще через время я предлагаю ей попробовать заново, она говорит, что в приципе можно, но у нее есть парень в другом городе и она не может его кинуть, я говорю, что вторым не буду, она в свою очередь начинает уходить от ответа, но потом дает еще один намек - "ты не знаешь как Влад к Яне относится?" - "Нет, не знаю, а что?" - "Да ничего, просто когда мы начинаем встречаться они тоже начинают, хотела бы узнать прогноз на неделю вперед".. потом она говорит что хочет спать, мы прощаемся.. на след. день она стала другой, сказала "с чего это я должна бросать своего мальчика?" и в этом духе, я особо не поддреживал разговор, седня опять пишет мне "привет! как дела?" опять отвечаю, что нормально, и опять слово за слово происходит такая беседа я: "Неужели все, что с нами было не отсавило отпечаток в твоем сердце" - "остался, но не такой уж и хороший" - "а если закрыть глаза на ссоры?" - "я не хочу расставться со своим мальчиком!" - "а я хочу быть с тобой!" вот и все.. на этом беседа прекращается.. Это все было неделю назад.. теперь мы общаемся в режиме привет как дела(обычно пишет она), разговора об отношениях больше не было, но пару дней назад она пишет, мол позвоню мне, я говорю: "Зачем?" она: "Поболтаем" я: "соскучилась?" она: "может быть" я: "позвоню через часик" она: "позвони сейчас" я: "нет, не могу" не звонил сразу специально, потом как она сказала, что оч сильно ждала звонка.. на след. день такая же история опять просит позвонить, опять звоню не сразу.. что дальше делать? спрашивать ли про парня? или нет?
B-lack Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Встречались с девушкой, потом расстались, расставание было больным для нас обоих, но все же так получилось.. и вот, спустя пол года она мне пишет смс "привет! как дела?" я отвечаю, что все нормально, сам не продолжая разговора, мы общаемся, потом происходит разбор полетов, оба понимаем, что были не правы, еще через время я предлагаю ей попробовать заново, она говорит, что в приципе можно, но у нее есть парень в другом городе и она не может его кинуть, я говорю, что вторым не буду, она в свою очередь начинает уходить от ответа, но потом дает еще один намек - "ты не знаешь как Влад к Яне относится?" - "Нет, не знаю, а что?" - "Да ничего, просто когда мы начинаем встречаться они тоже начинают, хотела бы узнать прогноз на неделю вперед".. потом она говорит что хочет спать, мы прощаемся.. на след. день она стала другой, сказала "с чего это я должна бросать своего мальчика?" и в этом духе, я особо не поддреживал разговор, седня опять пишет мне "привет! как дела?" опять отвечаю, что нормально, и опять слово за слово происходит такая беседа я: "Неужели все, что с нами было не отсавило отпечаток в твоем сердце" - "остался, но не такой уж и хороший" - "а если закрыть глаза на ссоры?" - "я не хочу расставться со своим мальчиком!" - "а я хочу быть с тобой!" вот и все.. на этом беседа прекращается.. Это все было неделю назад.. теперь мы общаемся в режиме привет как дела(обычно пишет она), разговора об отношениях больше не было, но пару дней назад она пишет, мол позвоню мне, я говорю: "Зачем?" она: "Поболтаем" я: "соскучилась?" она: "может быть" я: "позвоню через часик" она: "позвони сейчас" я: "нет, не могу" не звонил сразу специально, потом как она сказала, что оч сильно ждала звонка.. на след. день такая же история опять просит позвонить, опять звоню не сразу.. что дальше делать? спрашивать ли про парня? или нет?Соблазнять. Строить отношения. Разговоры, про бывших, настоящих и прочих, пресекать сразу же. Можешь так и сказать: "мне это не интересно". Щас она сама не знает что ей нужно, сливает на тебя всякую эмоциональную хрень и в глубине души ожидает каких-то поступков и действий с твоей стороны. Если не совершишь их, то за разговорами о своем мальчике, она сама себя убедит, что он именно тот, кто ей нужен.
Hellalive Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Напоминает бразильскую мыльную оперу. Для начала немного комментариев:- Если она соскучилась и ей нечего делать, звонить должна она. Воспитывай ее так.- Хватит играть на романтических чувствах, будь жестче и помни, что она должна за тобой бегать, а не наоборот.И реши, что ты сейчас от ваших отношений хочешь. Пока цели перед глазами не будет- толку бесседы разводить. Могу только сказать - парень в другом городе это не совсем то, что многие девушки хотели бы. Подумай, что из этого можно сделать=)
Aragas Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 По-моему девочка просто тебе мозги компостит) Чё за "я не хочу бросать своего мальчика"? Не хочешь бросать - незачем писать!Да и явный косяк стоило ей просто поздороваться и дать неоднозначный намёк как ты сразу же заговорил о возврате отношений! Ей наверно польстило что ещё её хочешь!
B-lack Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 По-моему девочка просто тебе мозги компостит) Чё за "я не хочу бросать своего мальчика"? Не хочешь бросать - незачем писать!---------А нефиг в таком таком фрейме беседы вести. Здесь банально включается программа "я не такая" и всяческие социальные стереотипы о верности и добродетели. Они ей и диктуют ответ, про то "какой мальчик хороший и про то, как она его не бросит до гробовой доски". ---------Да и явный косяк стоило ей просто поздороваться и дать неоднозначный намёк как ты сразу же заговорил о возврате отношений! Ей наверно польстило что ещё её хочешь!---------Это да.
Bst Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Опубликовано: 21 апреля 2008 Hellalive, хочу опять отношений, да, ты прав, мальчик в другом городе это не то, что все хотят иметь.. Я если честно вообще сомневаюсь в том, что мальчик есть, ну да ладно, это не так важно..Aragas, да согласен, не совсем это понятно, не хочу мальчика бросать.. хоят с другой стороны, есть у нее мальчик, встречаются они какое-то время, а тут прихожу я и говорю брось его.. чисто по-человечески возможно она не должна его вот так взять и бросить.. другой вопрос - свести отношения на нет.. косяк уже осознал, был не прав.. B-lack, вот взял и сказал коротко и ясно, что я писал чуть выше))))Так что делать теперь???
Hellalive Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Уум... ДЛя начала стандартная пилюля - игнор. Раз она так уж жаждет общения с тобой, пусть немного на диете посидит. Потом вызвон и свиданка. Делай упор на позитив, чтобы у нее не было мыслей о парне. Для начала оставь поцелуи и слишком уж открытое кино. Дальше увидим=)
B-lack Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Hellalive, хочу опять отношений, да, ты прав, мальчик в другом городе это не то, что все хотят иметь.. Я если честно вообще сомневаюсь в том, что мальчик есть, ну да ладно, это не так важно..Aragas, да согласен, не совсем это понятно, не хочу мальчика бросать.. хоят с другой стороны, есть у нее мальчик, встречаются они какое-то время, а тут прихожу я и говорю брось его.. чисто по-человечески возможно она не должна его вот так взять и бросить.. другой вопрос - свести отношения на нет.. косяк уже осознал, был не прав.. B-lack, вот взял и сказал коротко и ясно, что я писал чуть выше))))Так что делать теперь???Да всё то же самое . Вытаскивать её на свидание. Не вестись на дешевые провокации. Дарить широкий спектр эмоций. Быть разным. Непредсказуемым. Показать, что ты классный, что мужчина, когорого потерять гораздо легче, чем найти. Заинтересованность в меру, без фанатизма. Побольше неординарных поступков и она сама повиснет у тебя на шее...Вот только, сказать всё это не в пример легче, чем исполнить...Или тебя интересует план действий поминутно?
Tot_Samij Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Парень даю совет, у меня недавно так было. но без парня, в общем мозг твой и мой они так ахают, не вздумай НИЧЕГО делать ИГНОР ИГНОР только, НИКАКИХ соблазнений!!!!!!!!
B-lack Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Парень даю совет, у меня недавно так было. но без парня, в общем мозг твой и мой они так ахают, не вздумай НИЧЕГО делать ИГНОР ИГНОР только, НИКАКИХ соблазнений!!!!!!!!Если нет заинтересованности, то игнор ни к чему не приведет...Она просто положит болт и всего делов.Для начала, стоило бы её создать.
Tot_Samij Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Парень даю совет, у меня недавно так было. но без парня, в общем мозг твой и мой они так ахают, не вздумай НИЧЕГО делать ИГНОР ИГНОР только, НИКАКИХ соблазнений!!!!!!!!Если нет заинтересованности, то игнор ни к чему не приведет...Она просто положит болт и всего делов.Для начала, стоило бы её создать.Есть пословица Actum ne agas - С чем покончено,к тому не возвращайсяНачинать отношения с бывшей глупо. ты её знаеш она тебя, сейчас в такой ситуации извини, она ахает мозг, (не воспринимай серьёзно )ТЫ ПРОГНУЛСЯ фразой о начале отношенийИМХО не пиши ей, захочет встретитись
B-lack Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Парень даю совет, у меня недавно так было. но без парня, в общем мозг твой и мой они так ахают, не вздумай НИЧЕГО делать ИГНОР ИГНОР только, НИКАКИХ соблазнений!!!!!!!!Если нет заинтересованности, то игнор ни к чему не приведет...Она просто положит болт и всего делов.Для начала, стоило бы её создать.Есть пословица Actum ne agas - С чем покончено,к тому не возвращайся---------Да пословиц этих, как собак нерезанных. Ими можно доказать и одно и строго противоположное.Вопрос ведь не в том, насколько рационально, то что хочет автор, а как этого добиться.---------Начинать отношения с бывшей глупо. ты её знаеш она тебя, сейчас в такой ситуации извини, она ахает мозг, (не воспринимай серьёзно )ТЫ ПРОГНУЛСЯ фразой о начале отношенийИМХО не пиши ей, захочет встретитись---------Я всё-таки склонен считать, что бесперспективно ждать с моря погоды и полагаться на то, что в её мозгу внезапно воспылает неземная страсть, а что-нибудь предпринять для этого. И уж потом, заинтересованную, опустить её в игнор, лишить тех эмоций, которые она получала с тобой. Тогда, возможно, шансы и появятся.---------
Bst Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Опубликовано: 21 апреля 2008 В принципе я придерживаюсь точки зрения B-lack'а, толку сейчас ее игнорить? она немного потеряет.. а вот потом... это нужная весчь.. я забыл упомянуть одну вещь, мы учимся вместе.. знаю, плохо.. знаю, что так нельзя) но уж больно девка красивая.. кстати, можно ли как-то сыграть на ее ревности? то есть сказать ей, что мол все, мы друзья, у меня теперь есть большая и чистая любовь?))
Tot_Samij Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Парень даю совет, у меня недавно так было. но без парня, в общем мозг твой и мой они так ахают, не вздумай НИЧЕГО делать ИГНОР ИГНОР только, НИКАКИХ соблазнений!!!!!!!!Если нет заинтересованности, то игнор ни к чему не приведет...Она просто положит болт и всего делов.Для начала, стоило бы её создать.Есть пословица Actum ne agas - С чем покончено,к тому не возвращайся---------Да пословиц этих, как собак нерезанных. Ими можно доказать и одно и строго противоположное.Вопрос ведь не в том, насколько рационально, то что хочет автор, а как этого добиться.---------Начинать отношения с бывшей глупо. ты её знаеш она тебя, сейчас в такой ситуации извини, она ахает мозг, (не воспринимай серьёзно )ТЫ ПРОГНУЛСЯ фразой о начале отношенийИМХО не пиши ей, захочет встретитись---------Я всё-таки склонен считать, что бесперспективно ждать с моря погоды и полагаться на то, что в её мозгу внезапно воспылает неземная страсть, а что-нибудь предпринять для этого. И уж потом, заинтересованную, опустить её в игнор, лишить тех эмоций, которые она получала с тобой. Тогда, возможно, шансы и появятся.---------Вся писанина обрашенена к BstАга, ну допустим зачем ей писать тебе "приветики и трпр"?1 Тоесть она намекает тебе, "вот я, сделай для меня что либо эдакое и мы будем вместе" или на твоё предложение возобновить отношения вначале да, а потом резкое нет, почему?2 Вот твоё какое мнение?3 Я уверен это что то вроде "блин мне не хватает мужского внимания, думаю напишу бывшему", потом пишет и она видит ты такой же как и был и пусть обо мне подумают, скажи пытался вернуть раньше отношения сам за эти полгода?4П.С. в тексте 4 вопроса помеченные ответь по каждому
B-lack Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 В принципе я придерживаюсь точки зрения B-lack'а, толку сейчас ее игнорить? она немного потеряет.. а вот потом... это нужная весчь.. я забыл упомянуть одну вещь, мы учимся вместе.. знаю, плохо.. знаю, что так нельзя) но уж больно девка красивая.. кстати, можно ли как-то сыграть на ее ревности? то есть сказать ей, что мол все, мы друзья, у меня теперь есть большая и чистая любовь?))Сказать можно всё, что угодно. Если ей на тебя фиолетово и ты не представляешь для неё никакой ценности, то эффект будет сам понимаешь какой. Другое дело, мелькнуть у неё перед глазами в обществе прекрасной незнакомки. Тут уж результат процентов на 95% гарантирован. Если есть хоть что-то к тебе, замучает вопросами. Не тебя, так твоих друзей или знакомых.
Tot_Samij Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 В принципе я придерживаюсь точки зрения B-lack'а, толку сейчас ее игнорить? она немного потеряет.. а вот потом... это нужная весчь.. я забыл упомянуть одну вещь, мы учимся вместе.. знаю, плохо.. знаю, что так нельзя) но уж больно девка красивая.. кстати, можно ли как-то сыграть на ее ревности? то есть сказать ей, что мол все, мы друзья, у меня теперь есть большая и чистая любовь?))Сказать можно всё, что угодно. Если ей на тебя фиолетово и ты не представляешь для неё никакой ценности, то эффект будет сам понимаешь какой. Другое дело, мелькнуть у неё перед глазами в обществе прекрасной незнакомки. Тут уж результат процентов на 95% гарантирован. Если есть хоть что-то к тебе, замучает вопросами. Не тебя, так твоих друзей или знакомых.О как раз пройдись с девушкой, помогает, пусть думает что она не одна такая мега, тут я поддерживаю B-lack
Bst Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Опубликовано: 21 апреля 2008 Tot_Samij1. потому, что у девушек в крови есть одно "замечательное" свойство - ахать нам мозги..2. собственно тот же ответ, что и на первый)3. вполне возможно4. да, последний раз месяца 3 назад..
Tot_Samij Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Tot_Samij1. потому, что у девушек в крови есть одно "замечательное" свойство - ахать нам мозги..2. собственно тот же ответ, что и на первый)3. вполне возможно4. да, последний раз месяца 3 назад..Знакомая ситуация, пытался сам, тебя послали или ДОД и всё, ну а тепрь она провоцирует тебя на те же слова и признания что и раньше, пиши ваше общение какое и оценим происходящие, а главное будь холоден к ней полгода это срок что б забыть
Bst Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Опубликовано: 22 апреля 2008 Tot_Samij, да, за пол года я к ней охладел, что касается общения, описываю:она-доброе утроя- доброеона(часа через два, может раньше, может позже) - как дела?я - нормально, а твои?она - мои тоже хорошо, чем занимаешься?я- только с тренировки вышел, а ты?она - ничем.. потом я забываю что-то написать и она молчит.. через время опять пишет по той же схеме, ну или позвони мне.. еслю звоню, то она либо рассказывает какую-то новость, тк лень писать смс или просто разговор особо ни о чем.. ну потом пишет спокойной ночи.. я отвечаю так же.. седня сказала, что поставила на меня мелодию вот куплет, который ирает:"Сегодня клевый день, иду "пишу" как по лыжнеЗа мною следом парень, децл нравится он мнеНу - ну еще немного я совсем не тороплюДойдем до поворота я почти его люблю"эта песня стоит только на меня..
Hellalive Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Мм, то ты пишешь что хочешь с ней новых отношений, теперь пишешь что она нравиться тебе чисто внешне. Реши уж чего ты хочешь, а то тема в трепологию превратиться
Tot_Samij Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Tot_Samij, да, за пол года я к ней охладел, что касается общения, описываю:она-доброе утроя- доброеона(часа через два, может раньше, может позже) - как дела?я - нормально, а твои?она - мои тоже хорошо, чем занимаешься?я- только с тренировки вышел, а ты?она - ничем.. потом я забываю что-то написать и она молчит.. через время опять пишет по той же схеме, ну или позвони мне.. еслю звоню, то она либо рассказывает какую-то новость, тк лень писать смс или просто разговор особо ни о чем.. ну потом пишет спокойной ночи.. я отвечаю так же.. седня сказала, что поставила на меня мелодию вот куплет, который ирает:"Сегодня клевый день, иду "пишу" как по лыжнеЗа мною следом парень, децл нравится он мнеНу - ну еще немного я совсем не тороплюДойдем до поворота я почти его люблю"эта песня стоит только на меня..Милое общение, в общем делай крышеснос и всё, ахать будет мозг или проигнорирует внимание, забивай
Bst Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Опубликовано: 22 апреля 2008 каким образом делать крышеснос? и что ты думаешь о песне?
B-lack Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Tot_Samij, да, за пол года я к ней охладел, что касается общения, описываю:она-доброе утроя- доброеона(часа через два, может раньше, может позже) - как дела?я - нормально, а твои?она - мои тоже хорошо, чем занимаешься?я- только с тренировки вышел, а ты?она - ничем.. потом я забываю что-то написать и она молчит.. через время опять пишет по той же схеме, ну или позвони мне.. еслю звоню, то она либо рассказывает какую-то новость, тк лень писать смс или просто разговор особо ни о чем.. ну потом пишет спокойной ночи.. я отвечаю так же.. седня сказала, что поставила на меня мелодию вот куплет, который ирает:"Сегодня клевый день, иду "пишу" как по лыжнеЗа мною следом парень, децл нравится он мнеНу - ну еще немного я совсем не тороплюДойдем до поворота я почти его люблю"эта песня стоит только на меня..Занимаешься какой-то х!ернё!й. Какие-то левые песни на телефоне. Вот скажи, зачем тебе знать про эту песню, что в твоей жизни от этого изменится? Ты в этом ищешь точку опоры, хочешь заверенное нотариусом доказательство её чувств? Действовать надо. Создавай позитифф, устраивай крышесрыв. Затем игнор на неделю. Не позвонит - нафиг. Если захочешь, вернешься к её обработке через через год.
Tot_Samij Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Тут воля твоей фантазии, или пользуйся поиском, про песню но коментс, относись по-херически к такому, а то вижу уже кидаешься даже на какую то песню в мобильникеВидишь 2 разных человека заметили б тебе одни и теже ошибки, парень остынь ты так, а то не дай Бог она напишет не "Привет" а "Приветик" ты ж растаешь)))
Hellalive Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Вот и я о том... Остынь немного. Покрутись по клубам, пообщайся с другими девушками, короче говоря прочисть мозги. Знаешь такое чувство, когда ты после двух выпитых бутылок пива расслабляешься и смотришь на мир спокойнее? То же самое надо сделать и табе. Расслабься, отдохни во время игнорной паузы.
Aragas Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 Не вижу смысла делать игнорную паузу! Ты ей интересен! Думаю она готова принять тебя!)) Вытягивай её гулять! Заинтересуй, соблазняй! Если после первых свиданий будет секс - отлично если нет (вдруг скажет я не хочу торопить, не хочу как в прошлый раз) то тогда можно игнор и БД!
Hellalive Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 Aragas - согласен, заинтересованность девушки есть, но с ней пока ниче сделать нельзя. Тыж помнишь по предыдущим постам какие у них разговоры. Санта Барбара=) Девушка, мне кажеться, сама еще не знает что она хочет от их отношений. ИМХО она играет с ним. Поэтому обоим надо время чтоб подостыть
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 Елы-палы.. повёлся. слил всю полугодовую выдержку.МСы:привет! как дела? - ты на крючке, мальчик? нормально, давай снова встречаться. - да, сижу тут крепко.говорит, что в приципе можно, но у нее есть парень в другом городе - не интересно.вторым не буду - тогда мне тоже.с чего это я должна бросать своего мальчика? - а что ты можешь мне предложить?неужели все, что с нами было не отсавило отпечаток в твоем сердце - фикню всякую.я не хочу расставться со своим мальчиком! - нет, спасибо.а я хочу быть с тобой! - почему???Игноры нужны и ещё как. Взатяжку факи - БД, МС.
Tot_Samij Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 A_n_t_o_n_i_o прав, я исправлю- не полгода выдержки, а 3 месяца(см.выше), как ты писал выше "неужели все, что с нами было не отсавило отпечаток в твоем сердце" это была роковая ошибка, о чувствах не стоит так сраззу разговаривать, думаю все мы помним свои старые ошибки детства, когда говорили "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", помним как нас прокидывали? Эх золотые годы...
Bst Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Опубликовано: 23 апреля 2008 по поводу крышесноса, если ее во время учебы увести куда-нибудь, под каким-то тупым предлогом, и там поцеловать, пойдет? или нужно глобальнее?
Bst Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Опубликовано: 24 апреля 2008 вчера между нами произошел не очень приятный на мой взгляд разговор:она - Спокойной ночи! сладеньких снов, именинник и куча смайлов с поцелуямичерез минуту - ой, это было не тебе! спокойной ночи!я - как-то не так ласково, как имениннеку!она - ну это имениннеку... а это тебе... он это заслужиля - а я не заслужил, да?она - я с ним больше общаюсь и больше ему доверяю.. потому, что он мой очень хороший друг...я молчуона- все, спи давайя- указываешь?она- я спать хочу, мне завтра вставать рано..Именинник это мальчик, назовем его Вася, так вот этот Вася уже очент давно ее любит, и кроме как подружкой стать у него ничего не получилось(девочка сразу сказала ему, что у них ничего не будет).. беседа меня разозлила, а вот теперь, с утра думаю, что это было? не думаю, что все так просто? единственное, что я понял, девочку пора сажать на диету.. игнорить побольше.. Какоао ваше мнение?
Tot_Samij Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Скок ей лет?? 16? такие смс другому номеру пишут ток такие, пипец как детский сад, ну а ты повёлся, ну это уже несерьёзно, игнорь полностью, не отвечай на приветики!П.С. посмотрел именины, ну думаю парня ни Терентий, Яков, не зовут так что мог быть развод:
Bst Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Опубликовано: 24 апреля 2008 да нет.. именинник имелось в виду, что у парня вчера был др, ну это на самом деле так.. как долго игнорить? вообще ничего не писать, не отвечать? зачем это было сделано?
Tot_Samij Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну что б ты понервничал, поревновал, так ведь и получилось, не правда ли конечно не отвечай, надо, позвонит, но также может написать душераздирающую историю что её кинул парень, но ты не кидайся отвечать
Bst Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Опубликовано: 24 апреля 2008 Tot_Samij, и все остальные, неужели вы сделаете из меня человека?)))))))))))))))и как долго игнорить? не получится так, что в один прекрасный момент ей надоест и она просто перестанет писать?
Tot_Samij Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Не ищи счастья в её смсках, кто она такая для тебя?? на ней клеймо "экс", много случаев то что раставшись пары возвращались к друг другу, оч мало и как правило это было обоюдное желание, а не желание одного человека, тут взаимности нет, ТЫ ДРУГ, это видно, забивай и ищи других, поверь... ТЫ МУЖИК не варись в одном котле, на свете полно девушек для каждого, а в данной ситуации игра не стоит свечь(ИМХО), ИГНОРь и пофиг на неё!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.