Гость Xfire Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Всем привет.Сёдня я я разговорил в сети в чате мегапафосную девушку (малолетка 16, как и мне) и довёл её до кондиции, что она мне и тел. дал и фото, притом я ей ничего собственно о себе и не сказал. Добазарились встретица утром. Думаю покажу фото на прощанье. Показал (я 187 роста, атлетическое телосложение, рельеф-грудь, пресс, бицепс и трицепса, стрижка 1 см, кароче с короткой стрижкой похож на скина) она сказала, типа извини не в моём вкусе, ненавижу кор. стрижку и она морозица стала. Ну я понял тему и попустил её и ПНХ.Что правильно сделал я , а что нет?
Alexандер Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Надо было в живую знакомиться! Чего ты хотел добиться от виртуального общения, к тому же с малолеткой!ВВП и только!
Максимир Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Парень! Мой тебе совет - забей на виртуалку и дуй в поле!
Serj-wl66 Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Как можно сказать что ты сделал правильно если не одного диалога нет??? Не правильно ты не чего не сделал так как ей ты не понравился и всё)))
Alexандер Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Не правильно ты не чего не сделал Неправильным он сделал, то что знакомился по вертуалки! Там нельзя ни конкруетность показать, ни невербалику и т.п.!
Serj-wl66 Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну технические аспекты я опустил,а вообще ты прав ))
Я не волшебник... Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 ++++++1 От виртуального общения толку ноооооль. Не чуств, не эмоций не передашь через монитор.
doppler* Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 мегапафосную девушку (малолетка 16, как и мне)ты уверен, что она и в реале мегапафосная) А маллолетки скорее не пафосные, а просто стараюцца казаться старше, или опытней. Скорее второе.
Кирилл А. Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Писать тебе что-то вроде: Читай фак - не хочется. Вроде ты и прав, а вроде и нет. Главное что вижу я - знакомство по Сети! Я противник этого, и выступаю только за "здоровое" знакомство. Так что - руки в ноги и на улицу, все у тебя получиться!
Alexандер Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Я думаю автор понял, что не надо знакомиться по сети. И теперь он будет ходить в поле, так что пожедаем ему удачи!)))
Гаваец Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Не ребят знакомства в сети тоже не плохи но как дополнение да и нормальные девушки встречаются через раз !
Alexандер Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 Не ребят знакомства в сети тоже не плохи но как дополнение да и нормальные девушки встречаются через раз !И проблем куча каждый раз!
studio Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 хахахаха, надо было фотку всей твоей семьи прислать)))))взял тел, все, вали.... На свиданке пообщаешься, фотоальбом дома покажешь..
Гость Xfire Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 Я думаю автор понял, что не надо знакомиться по сети. И теперь он будет ходить в поле, так что пожедаем ему удачи!)))Да, я всё понял! СПС дружище)))
Alexандер Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Я думаю автор понял, что не надо знакомиться по сети. И теперь он будет ходить в поле, так что пожедаем ему удачи!)))Да, я всё понял! СПС дружище)))Да не за что! Отписывайся о своих успехах!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.