Перейти к публикации
пикап.Форум

Что неправильно сделал?

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сёдня я я разговорил в сети в чате мегапафосную девушку (малолетка 16, как и мне) и довёл её до кондиции, что она мне и тел. дал и фото, притом я ей ничего собственно о себе и не сказал. Добазарились встретица утром. Думаю покажу фото на прощанье. Показал (я 187 роста, атлетическое телосложение, рельеф-грудь, пресс, бицепс и трицепса, стрижка 1 см, кароче с короткой стрижкой похож на скина) она сказала, типа извини не в моём вкусе, ненавижу кор. стрижку и она морозица стала. Ну я понял тему и попустил её и ПНХ.

Что правильно сделал я , а что нет?

Опубликовано:

Как можно сказать что ты сделал правильно если не одного диалога нет???

Не правильно ты не чего не сделал так как ей ты не понравился и всё)))

Опубликовано:
Не правильно ты не чего не сделал

Неправильным он сделал, то что знакомился по вертуалки! Там нельзя ни конкруетность показать, ни невербалику и т.п.!

Опубликовано:
мегапафосную девушку (малолетка 16, как и мне)

ты уверен, что она и в реале мегапафосная) А маллолетки скорее не пафосные, а просто стараюцца казаться старше, или опытней. Скорее второе.

Опубликовано:

Писать тебе что-то вроде: Читай фак - не хочется. Вроде ты и прав, а вроде и нет. Главное что вижу я - знакомство по Сети! Я противник этого, и выступаю только за "здоровое" знакомство. Так что - руки в ноги и на улицу, все у тебя получиться!

Опубликовано:

хахахаха, надо было фотку всей твоей семьи прислать)))))

взял тел, все, вали.... На свиданке пообщаешься, фотоальбом дома покажешь..

Опубликовано:
Я думаю автор понял, что не надо знакомиться по сети. И теперь он будет ходить в поле, так что пожедаем ему удачи!)))

Да, я всё понял! СПС дружище)))

Опубликовано:

Я думаю автор понял, что не надо знакомиться по сети. И теперь он будет ходить в поле, так что пожедаем ему удачи!)))

Да, я всё понял! СПС дружище)))

Да не за что! Отписывайся о своих успехах! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...