Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй заход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я решил попробовать раскрутить одну ОЖП "по науке". Мы ровесники, по 25, ОЖП где-то 6-7, познакомились в универе, как-то попытались общаться, получилось черт те что: был секс, я сделал дальше, потом она дальшеЮ, потом год не общались, но что-то меня свербило... набрался смелости, позвонил, сказал, что хочу видеть, она меня подинамила недели три, в итоге согласилась. ЦЕль - опять зачот, а там посмотрим. Но хочу, чтобы не просто зачот, а так, чтоб у девочки рвало крышу. поэтому с вашей помощью буду в онлайне вести все, если можно. в общем было уже две встречи , но как-то натянуто - стеб, легкая кинестетика, чувствуется напряг какой-то, о прошлом не говорим...типа замяли. решил покачать БД, последняя встреча в четверг (предложил встречу я в ответ на ее "соскчилась" - смс). Сегодня была смс серия (знаю, что зло, но пока не отказались от этого средства)- прошу проанализировать на предмет метасмысла сообщений и указать косяки, и что лучше дальше сджелать:

она: сегодня собираюьтудато... если хочешь, можем увидеться:)

я: время?

она: неважно вообще-то. я планировала в семь.

я: не успею сегодня

она: как хочешь:)

Вопрос: я сделал дальше или нет? чей шаг следующий? нет ли в смсах манипуляции скрытой? (типа психолог) Мне лучше теперь ждать ее ближе, или самому делать ближе? вообще не перегнул я?

Опубликовано:
Вопрос: я сделал дальше или нет? чей шаг следующий? нет ли в смсах манипуляции скрытой? (типа психолог) Мне лучше теперь ждать ее ближе, или самому делать ближе? вообще не перегнул я?

Сделал Д. Твой. Есть. Не перегнул. Будешь тупить опять на год затянется. Игнор 3 дня, вызвони и устрой крышеснос.

Опубликовано:

Сделал Д. Твой. Есть. Не перегнул. Будешь тупить опять на год затянется. Игнор 3 дня, вызвони и устрой крышеснос.

А в чем манипуляция ее? а то чувствую подвох, но пока неопытен в метах:(

Опубликовано:
А в чем манипуляция ее? а то чувствую подвох, но пока неопытен в метах:(

Ну не она должна назначать встречи, а ты. Иначе будешь бегать за ней, а результат ДОД.Если пригласит домой иди, если где-нить провести время, испорть её планы, но предложи свои. Отношения ещё не те, чтобы потакать ей.

Опубликовано:

в общем продолжение... ночью не спалось и я взломал ее аську.. и млин обнаружил ее переписку с подругой на тему меня. по ходу, с смс это была проверка, которую я видимо не прошел.. в общем она написала, что встречи со мной были какие-то странные, что она обратила внимание, что я сидел в закрытой позе всю дорогу и типа напрягался, но что это типа ладно, но больше всего ее убило то, что (внимание) ОНА ЗАМЕТИЛА У МЕНЯ СУЖЕННЫЕ ЗРАЧКИ. и почему-то сделала вывод, что у меня нет к ней влечения... но ЭТО НЕ ТАК!!!! она меня оч возбуждает, у меня по ходу всю встречу с ней стояк, и так всегда было, и сейчас! не понимаю, что там со зрачками... и написала, что вот раньше так не было... ничего не понял, в общем, КТО СИЛЕН В НЕВЕРБАЛИКЕ, поясните, что там могло такое быть, и вообще, почему она так зпциклилась на этом???? НО и это не главное - она же мне после встречи в четверг отправила смс, что она типа без меня скучала, я не ответил - так как уже начал покуривать форум и смс зло:))) соответственно, в понедельник было от нее еще смс с предложением встречи - описано выше. и вот тут оказывается, что она видите ли испыитала чувство дикого облома, когда я не ответил на ее смс про то, что она скучала, и что вообще ей как-то все тоскливо, и что в понедельник она вообще не оч хотела со мной встречаться, но устроила тимпа проверку, для себя решила еще раз посмотреть, как пройдет встреча и вообще. а если я не соглашусь на встречу, то решила типа забить, так как не хочет второй раз на те же грабли и игры??? ПОДРУГА ЕЕ ПО ХОДУ ВООБЩЕ ПИСАЛА, ЧТО НЕЧЕГО СО МНОЙ СВЯЗЫВАТЬЯ, и отдает ли она отчет, что я ее грубо кинул после секса (это не так, но в принципе она это может воспнринимать так...:() в общем, что делать, чтобы не пропал еще год? Делать ближе? ДЕлать дальше? КАК объяснить ей, что она напрядумывала сбе много негатива? нее могу же сказать, что прочел хистори ее??? В игнор ее ? Но не забьет ли она тогда вообще? (я ей нравлюсь, ТОЧНО)

Опубликовано:

Народ, ну оч помощь нужна!!!! Реально не знаю, что делать - уже накосячил и боюсь не последний раз!!!! ПОмогите советами, какие маневры можно сделать????

Опубликовано:
Народ, ну оч помощь нужна!!!! Реально не знаю, что делать - уже накосячил и боюсь не последний раз!!!! ПОмогите советами, какие маневры можно сделать????

Парень, ты если все прочел, какой нах Дальше? ты видишь, что ей не нравится, видишь что она от тебя ждала.. ну так дай ей это.. а мнение подруги в разговоре утилизируй "типа, друзья еще не то наговорят и т.д., был у меня случай...." или че нить такое.. ; про хистори молчи, запнешься, считай, кончен.. суженные зрачки и закрытая поза - незаинтересованность и оборона соответственно, т.е. у нее ощущение что ей тебе с ней некомфортно и ты в ней не заинтересован, но ты наверное стояк прикрывал, а зря, ей бы это польстило.. ведь тебя бы возбудило, если бы она "намокла" при общении с тобой? ну так и не стесняйся ( как в фильме " чего хотят женщины", когда она это заметила). Суженные зрачки.. вы при ярком солнышке встречались что ли? Ну если она хочет зрачки большие, пригласи ее где темно: клуб или вечерний город, и больше смотри в глаза, заглядывай в них долго, чтобы она стеснялась и улыбайся... :-) это физиология глаза, на это надо делать скидку, как и на закрытую позу.. все условно ведь. Эт все ерунда, хотя непонятно, почему ты сидел в сжатой позе (что-то еще мешала, раз не она..). ... и встречи ваши были не яркими и впечатляющими.. мля.. ты ж ее знаешь, какая она в постели.. намекай иногда, что тебе уже известно как она и какая она.. и можно тут скромный комплимент, или вспомнить, что она была хороша, но потом она исчезла.. свали на нее.. сделай из нее подонка :-) обелись :-)

И чтобы рвало крышу.. вот этого не надо.. ты ее уже и так кинул.. если еще и после рвало крышу.. не экологично, самооценке приятно, но неэкологично.. секс и секс.. не напрягай, если она тебе не на ЛТР нужна..

Опубликовано:

Продолжаю и очень надеюсь на помощь! в общем, после понедельника, когда я отказался от встречи, от ОЖП нет ничего - хотя после возобновления отношений она мне регулярно слала смс и предлагала встречаться. А теперь - с понедельника - ни слова, ни звонка, вообще тишина. я так понимаю, она меня воспитывает? что лучше сделать? игнор на пару недель или лучше вызвон? игнор вроде лучше, так как качает эмоции, с другой стороны, если она не проявится первая, мне же самому придется делать ближе, а это не гуд, так как получится, что она меня пересидела и ее значимость выше, так? или делать вызвон? и надо ли объяснять, почему я в понедельник отказался от встречи? (спрашивать не будет, сто пудов). Но если отморозится, тогда что? запутался я, в общем... что -то думаю, не рано лия с делал дальше? В общем, какие мысли будут?

Опубликовано:

Народ, помогите!!!!! Уже четвертый день пошел и ничего!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ЖДАТЬ??? ВЫЗВАНИВАТЬ??? блин, я лох...

Опубликовано:

Лол тебе прямым текстом говорят " ДЕЛАЙ БЛИЖЕ" + сам еще историю читал и видишь чего нехватает. Девушке элементарно нехватает твоего внимания и она думаю она тебе пох - у меня была похожая ситуация. Вердикт--вызвон и приглашение на встречу, на смс иногда(!) отвечаешь, а не забиваешь постоянно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Реанимирую тему! В общем, так: после больше чем месячного молчания ОЖП проявилась сама с каким-то глупом вопрослом, из разряда "по делу". Далее ситуация развивалась следующим образом: я ответил на вопрос, она попращалась, я вдогонку послал смс с предложением встретиться. мы договорились о дне. В итоге за день до встречи присылает смс, хочет уточнить место и время. А я уже к тому моменту понял, что в назначенный день не смогу, и предложил ей другой день. Она написала, что может не смочь, и что она хотела в оговоренный день встретиться. В итоге решили в другой день, договорились по времени, и она должна была за час до встречи мне позвонить, чтбы уточнить место. В день встречи у меня вышел облом - я никак не мог с ней встретиться. Решил дождаться ее звонка и сказать, что не выйдет. в итоге, она звонит не за час до встречи, а за 2 - я не взял трубу, так как еще не был уверен, надеялся, вдруг успею. в итоге, она перезвонила в назанченное время сама, диалог:

она: что хорошего мне скажешь? привет!

я: ничего хорошего не скажу.

она: в смыле?..

я: не смогу сегодня подъехать.

молчание.

она: ну ты меня расстроил, конечно.. я даже буду плакать горючими слезами, скорее всего. (типа стебется)

я: да ну конечно...что ты делаешь в выходные?

она: бла-бла

молчание.

она: а почему ты не можешь? :) (типа игриво, но чувствую по тону, что не довольна).

я (делаю вид, что не могу говорить): ну не могу, потом...

она: да ну тебя. делаю тебе официальное заявление, что ты послупил некрасиво. ну пока тогда.

я: пока.

Дело было позавчера, не смсил, не перезванивал. Вопрос: есть ли вероятность, что она сделает ближе первой? Вообще, как вы оцениваете диалог, есть ли косяки? Какова ее заинтересованность во мне, исходя из всего? Может, сделать ей Д за то, что наехала на меня с "некрасиво"? Ведь ОЖП не должна себе такого позволять, если она меня уважает? В общем, оч нужны мнения, советы...

Опубликовано:

Куда еще Д?! просто возьми, вызвони на встречу и ПРИДИ туда! Хотя не факт, что она уже согласится.

И хорошодумай, будешь ли ты свободен в этот день.

ИМХО дело не в ее наездах, а в твоих косяках, от чего они и начинаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...