Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазение девушки у которой нет времени!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так: жывету около меня одна девушка (8.5 реально, лучше нее я не видел) но 3 года я с ней не занакомился ибо мне все доказывали что ей чуть не 11 (поскоку прошло 3 года говорят что ей 13-14), и тут я вижу ее в своем универе! оказалось она 1й курс (я третий), и вот я с дружком выгуливаю его собачку и вижу ее с подругой, пришел, познакомился, вроде К+, стою разговариваю, смотрю ей в глаза(тем самым пристальным взглядом от которого глаза уводят), и тут она начинает мне отвечать, поднимает свои глаза и точно же таким взглядом упяливается на меня, я чуть сам глаза не отвел но выдержал :))))

Потом пришла подруга №3, рассказала как ей только что какой-то парень пиива купил рассцеловала девченок, я сказал " а меня", она подошла чмокнула в щечку, ну я ее тож естественно :)

Моя таргет время от времени говорила что ей холодно и тд но наверное ет потому что так действительно было, ну на етом я ушел, кста она ходит учится на права+школа танцев+репетиции к Мисс Универа (значит самооценка высокая). Добавил ее и ее подругу в контакте (думаю хоть там блин пооразговариваю),сделал собаке тоже страничку и добавил их собаке в друзья :)) Ей понравилось.

На контакт идти хочет но я понял времени нет :(

К примеру:

......

Я:

-Ну думаю в воскресенье т не занята :) Я тебя увидеть надеялся (нужно было написать "хотел")

-Я буду гуять на районе, наверное....

-Я буду считать ето согласиям

-К чему ти клониш :) И на что ето я согласилась :)

Далье я протупил немного кароч в восресенье погода плохая была и ее я не нашел. Сегодня тоже ее не было, но как оказалось та школа где она танцам учится (адрес нашел в инете) совсем недалеко.

Вот вопрос: Думаю подкараулить ее когда она будет выходить из етой школы :) Она будет наверное с подругой. Как мне лучше ето все сделать?

Думаю начать нужно с:"Я тут нечайно полчаса ждал и вижу ты идеш :))))))))))) просто песик соскучился"

Она

-А почему он не с тобой?

-Он домой остался ему так далеко нельзя и я пошел проверить будеш ли ты тут

Думаю потом можно на пиццу сходить (кроме пиццерии в радусе ничего нет)

Может какой-то крышеснос?

Идеи плиз

Опубликовано:

Какие крышесносы? Ты о чем??? Для начала возьми ее номер (только бери у нее сам!) и проведи с ней обычное свидание, познакомься с ней поближе... А уж потом всякие крышесносы и прочую ...

Опубликовано:

мля, чувак перечитай все свои темы, ДОДы. и сравни с этой ты даже на кплю не вырос!!!! ЧИТАЙ ФАКИ! и наконец научись общаться с девушками!

Опубликовано:
Какие крышесносы? Ты о чем??? Для начала возьми ее номер (только бери у нее сам!) и проведи с ней обычное свидание, познакомься с ней поближе... А уж потом всякие крышесносы и прочую ...

МММ ну вот так и хотелось:) но мне все одно для етого нужно ее где-то найти

Опубликовано:

как можно сидеть с 2006 года и быть таким ТФНом? Друг, это печально (с) :(

Опубликовано:

а что сделал не так то?

Номер не хотел сразу брать ибо действительно на лице біло видно что не даст, а с етой я так тупо пролететь не хочу :) Зачем делать то что знаеш что не поолучится?

Может кто-то вмето просто назівания меня ТФНом назвет мене ТФНом и скажет где конкретно я наглючил?

Опубликовано:
а что сделал не так то?

Номер не хотел сразу брать ибо действительно на лице біло видно что не даст, а с етой я так тупо пролететь не хочу :) Зачем делать то что знаеш что не поолучится?

------

Ваще, канешна знание - сила :). Но если ты так хорошо разбираешься в их мыслях, зачем вопросы задаешь:)? Спроси у своего внутреннего я что получится, а что нет и оно тебе популярно разложит всё по понятиям:).

------

Может кто-то вмето просто назівания меня ТФНом назвет мене ТФНом и скажет где конкретно я наглючил?

Опубликовано:

а что сделал не так то?

------

Ваще, канешна знание - сила :). Но если ты так хорошо разбираешься в их мыслях, зачем вопросы задаешь:)? Спроси у своего внутреннего я что получится, а что нет и оно тебе популярно разложит всё по понятиям:).

------

Ну видно по ней было что она с первого раза номер не даст, они с ее подругами очень морзятся, ни у кого з них нет парней....и вообще потом мне ее подруга сказала что не любит общатся с незнакомцами

Опубликовано:

а что сделал не так то?

------

------

Ну видно по ней было что она с первого раза номер не даст, они с ее подругами очень морзятся, ни у кого з них нет парней....и вообще потом мне ее подруга сказала что не любит общатся с незнакомцами

Знаешь, вот подойдет парень, который не будет строить всякие догадки и создавать психологические портреты и возьмет у неё телефон с первого раза. На мой взгляд, ты слишком увлекаешься ненужным моделированием чужих мыслей. Внешняя реакция, какой бы агрессивной она не была, ещё совершенно ни о чем не говорит. Твоя смелость и решительность, в любом случае пойдет тебе в плюс, даже, если ты при этом будешь трястись, как осиновый лист. А то, что сказала подруга, вообще нельзя в серьез рассматривать и уж тем более реагировать, отталкиваться от этого. Фраза может означать, что угодно.

Опубликовано:

Мамма... Тему создал явно не тут. Не буду же я тебе повторять как взять номер у девушки, правильно? Тебя тут могут только подтолкнуть, но рот раскрывать и работать голосовыми связками должен ты. Что тебе мешает просто подойти к ней, плевать когда, поговорить на позитиве и в самый позитивный момент попросить телефон? Существуют десятки способов, а ты хочешь тут сконструировать диалог и заучив его подходить к ней. Плачевно...

Опубликовано:

Да умею я брать телефоны,я ету тему ведь не для етг создал, что вы к етому телефону прицепились. В етот момент я чувствовал что не нада етого делать, так как ничего не выйдет, а не потому что боялся, не знал что делать и тд.

ТУ Hellalive: я вообще не просил никакой диалог.

Повторяю: я хотел завтра нечейно встретить ее возлее ее танцевальной школы чтоб ето плавно переросло в свиданку, потому что времени на нормалбную свиданку у нее нет, разве что в воскресенье часа 2.

вот и спрашываю: как лучше провести завтра ето время с ней?

Там и номер возьму :)

Опубликовано:

Не просил? Процитировать?

Как провести время? Пойти уток булочкой покормить, в парке погулять, забраться на крышу высотного дома и наслаждаться видом оттуда... Хз какие у вас в городе есть возможности. Сам чтоль не помнишь куда предыдущих девушек водил?

Чтобы все это дело могло в свидание перерость, должна быть заинтересованность девушки. Она есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...