Перейти к публикации
пикап.Форум

Обломался на поцелуе(помогите, буду признателен)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация девочка(15 лет) 2 свидание, начал целовать в шею, постепенно стал подходить к губам

и тут облом она говорит "нет" давай не будем спешить и т.д.(хотя с моим другом когда они встречались засосалась

на 1ое свидание) я ей говорю мы с тобой расстаёмся, потому что ты мне говоришь что я тебе лутший

парень, а сама с моим другом на первом свидании засосалась а со мной и на втором не целуешься

она почти плачет говорит, нет, я была младше, это было год назад(я говорю тем более)

она говорит я была дурой когда с ним засосалась, я хотела просто первый раз поцеловаться,

я говорю ты и щас дура и ушёл, в этот же день она пишет бла бла бла, ладно прости

я просто хотела подождать, давай встречаться опять я мол буду целоваться

я говорю, хорошо будем встречаться, но мне уже не нужны твои поцелуи потому что они не от души, а потому что

я тебе про своего друга напомнил, она говорит, ты чё как можно без поцелуев,

(ну и меня обида заиграла) я сказал, вот кароче не хочешь не встречайся, но мне

твои поцелуи не нужны, она говорит типо ладно как хочешь будем без поцелуев

и вот с тех пор прошло 10 дней и мы не целуемся, я как то хотел губами волосы с её щеки убрать,

она подумала что я целовать лезу и потянулась на поцелуй а я отвернулся типо не*уя

(как вы думаете что она почувствовала?)

Вот так вот, мне обидно было что она с другим сама сасалась, а со мной нет

поэтому я начал ей говорить типо не нада твоих поцелуев, теперь жалею.

У меня 2 вопроса

1- что она чувствует от всей этой ситуации с поцелуями

2- как её заставить самой меня поцеловать(потому что сейчас я могу её поцелоать

она то даст, но мне так уже не нужно, я хочу чтоб я не потерял гордость).

Помогите пожалуйста буду признателен

Опубликовано:
во дурак.

+1 !!!

Парень, подрости немного... Тебе лет 15, читай форум, факи и расти, обгоняй свой физический возраст.

Опубликовано:
во дурак.

+2 ))

Но не всё так страшно.

1- что она чувствует от всей этой ситуации с поцелуями

- Она просто боялась, мелкая она ещё. Тараканов полная голова. ТЫ же мужик? Или кто? Так сам бери и целуй!

2- как её заставить самой меня поцеловать(потому что сейчас я могу её поцелоать

она то даст, но мне так уже не нужно, я хочу чтоб я не потерял гордость).

- смотри выше.

Опубликовано:

бррр.

Во-первых, поцеловать её мог банально наипав, типа на прощанье в щечку, а сам подставить губы.

Во-вторых, почитай что такое книтеститика.

В-третьих, если после нормального кино нивкакую не хочет, начинай её стебать с уклоном на то что она не умеет просто.

В-четвертых, никогда с девушкой не начинай разговоры про твои с ней потенциальные взаимоотношения и т. п. словами тебе не достучаться, в ответ будешь получать тока хорошую пачку лапши.

она подумала что я целовать лезу и потянулась на поцелуй а я отвернулся типо не*уя

-надо было резко немного отстраниться, несколько секунд посмотреть в глаза и засосать.

Опубликовано:

Я могу тебе сказать ты пиз*ец какой долб**б ты просто пизд*ц!!!!"Потерять гордость"-убейся ты в любом случае не потеряешь гордость!!!!целуй и не парься,чё там уже какой раз встречатся-уже трахатся пора ман!!!!

Опубликовано:

Кароче, чё могу сказать, так это что парень ТФН и сплошой косяк, баба девка стыдливая и ты её нравишься. ТЫ ошибся ещё когда про друга е

Кароче, чё могу сказать, так это что парень ТФН и сплошой косяк, благо девка стыдливая и ты ей нравишься.

ТЫ ошибся ещё когда про друга ей напомнил, послать тя могла. А упёртость (гордостью это никак не назвать) ты засунь подальше, и целуй её + прожимай и разводи на СЕКС ))) Удачи !

Опубликовано:

Аффтор упей сипя ап стену :D:D:D

А если серьезно, то начинай сам (будь активом) в России, девушки, в основном, пасив или мне просто такие попадались... :D

Не дает целовать - перведи всё в шутку скажи ей: "Ладно, не буду тебя целовать губы, но только ты должна поцеловать меня в щёку....=)"(говоришь ей это не с каменным лицом, а на позитиве)

Только она приблизилась к твоей щеке - быстро поворачиваешь голову и целушь её в губы...

ты же с ней встречаешься не для того что бы показать свою гордость? :)

Опубликовано:

+7 )

Будь активным...сам проявляй инициативу...

И ни когда не заводи разговоры про то что у нее было до тебя...сейчас она с тобой...

Каждый человек ведет себя и относится к людям по разному.

Опубликовано:

Накинулись... изверги... :D

Ты не ревнуй её. Ты же умный парень? Как ты можешь ревновать и париться о том, что тебе не принадлежит и никогда не принадлежало?

Продолжай отношения, если она тебе так дорога и будь главным в них. Гордость - твой враг. Пусть твоя мама и твоя девушка за тебя гордится, а ты скромно делай своё дело

;)

Опубликовано:

да парень еще и молодец! в его-то возрасте! правильно объяснил девушке, что целоваться надо!

А вот обижаться не надо было!

Надо было целовать и целовать!

Теперь сам ее целуй - она будет только рада =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...