Перейти к публикации
пикап.Форум

Променад по граблям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня со мной прошла немыслимая ситуация - был обыгран в Игре. Причём провалился с треском.

История: Мы не с ней не разговаривали больше двух месяцев. Она уехала, а я как-то и не стремился с ней поддерживать контакт. На самом деле ещё до её отъезда начались проблемы, так что я решил на неё забить. Но вот она вернулась и вызвонила меня на кофе. При встрече увидел как она похорошела, да и понял что всё не так уж с ней плохо было и как-то (потом расскажу каким) образом разговор пришёл к разборке отношений.

Процесс: Встретились нормально, типа, дружеские объятия, променад по Парижу и поход в кафе. Во время прогулки она постоянно ко мне прислонялась, целовала в щёку, в шею, но к губам не тянулась. Я же оставался спокоен и особо не реагировал на все эти IOI. В кафе начались разговоры. Мы с ней начали обсуждать, что произошло, как я это видел со своей стороны, что она ожидала получить и так далее. Как сейчас смотрю, говорил в основном я, а она слушала и кивала. Спросила есть ли у меня кто-то, я сказал что не буду с ней об этом говорить (тупо - очевидно что никого нет, и не нужно было это скрывать). В общем, она сказала что между нами всё и мы можем остаться друзьями. Я сказал что оставаться друзьями не хочу, так как мне всё-ещё к ней тянет. В этот-то момент и ударила сперма в моСк. Я спросил зачем она меня обнимает, и выдаёт такие знаки внимания, она сказала, что очевидно что между нами всё кончено, и - это просто игра. Тогда я не придал этому значения.... Потом мы стояли на вокзале, она на меня вешалась и тут при расставании я потянулся что-бы ещё поцеловать и... получил отворот.

Результат: Сейчас, смотря на вещи, становится очевидным что это она сыграла со мной в игру. Причём стандартные дальше-ближе, кинестетика,.... И в этот раз я провалился с треском.

По-моему - это война. Что могут порекомендовать специалисты?

Я подумал начать со стандартных приёмов выхода из ДОД. Тем более после завтра уезжаю на недельку, так что физически не смогу сделать глупостей. А потом буду курить ФАК и составлять стратегию...

А вообще, утро вечера мудренее, так что посмотрим стоит ли игра свеч. Но азарт, конечно, огромен. Тем более опыта выхода из ДОД у меня ещё никогда не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...