Перейти к публикации
пикап.Форум

ещё раз о РАНГЕ...

m569

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА, в соблазнение ранг это самый важный момент...Вот пример из жизни. Познакомился с симпатичной и милой девочкой, естественно бля*ью впрочем как и большенство симпатичных девушек её возраста из простой семьи. Суть в том что когда я с ней общался то вёл себя более чем по хамски, стебался над ней, заставлял себе покупать пивко итд итп, вообщем довал ей понять что мне на неё по*уй...и она мне постоянно звонила, писала итд итп...а вот когда дело доходило до постели то я проявлял слабость, немог её дожать хотя видел что она хочет просто ломаеться....да пару раз секс был но всего пару раз...и вот теперь прочитав форум я понял почему она ко мне липла, я просто держал себя на высоком ранге и подсознательно она ко мне тянулась...потом была ссора и мы растались на полгода. Через полгода я предложил ей встретиться и она с радостью согласилась. И вот тут я сделал ошибку !!!!!!!!!!! Я начал с ней вести себя мягко, стал с ней нюнюкаться, итд итп...и вместо ответной нежности и ласки я получил понты итд итп...она почуяла слабость !!!!!!!! Зайдя на сайт и почитав посты я понял в чём проблема...ДА ДА ДА !!!!! В первым случае моё общение был ВЫСОКОРАНГОВЫМ а во втором НИЗКОРАНГОВЫМ....

Опубликовано:

m569

ПРОЧИТАЙ НАКОНЕЦ ТЕОРИЮ!!!!!

по мимо рангового потенциала есть ещё примативность.

Делай что хочешь! называй это как хочешь! нам пох... ВСЁ РАВНО ЭТО ВАЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.

Опубликовано:

:) Очень повеселила темка

:D

Парень тебе сколько лет?

Понял в чём проблема? - сомневаюсь - проблема у тебя в бошке, хотя тебе это до фанаря.

Ты себя вёл с ней на на высоте и не в какой РАНГ ты не попал))))))))))

Гордиться тем, что развёл девушку на пивасик и чмырил - ПЯТЬ БАЛОВ ПАТСАН, - это всё показатель большого ума и отличной фантазии.

А девушка тебе подходит, и ты ей подходил, ты хотел бл*дь - получил. Она искала - быдловатого паренька с пивасиком в руках - вы нашли друг друга.

А стоило измениться - она тебя и морозит.

Вывод: вернись в своё естественно состояние - шлёпни её по заднице и вели принести пива - тогда женщина твоей мечты тебя снова захочет.

ИМХО: каждого имеет тот кого он заслуживает. Всё должно соответствовать: Королю - Королева, "Реальному мачизму" (ирония) - Марамойка

Опубликовано:

Нужно "быдло стайл" добавить в факи :)))))

Может станет даж популярнее чем дайрект

Опубликовано:
:) Очень повеселила темка

:D

Парень тебе сколько лет?

Понял в чём проблема? - сомневаюсь - проблема у тебя в бошке, хотя тебе это до фанаря.

Ты себя вёл с ней на на высоте и не в какой РАНГ ты не попал))))))))))

Гордиться тем, что развёл девушку на пивасик и чмырил - ПЯТЬ БАЛОВ ПАТСАН, - это всё показатель большого ума и отличной фантазии.

А девушка тебе подходит, и ты ей подходил, ты хотел бл*дь - получил. Она искала - быдловатого паренька с пивасиком в руках - вы нашли друг друга.

А стоило измениться - она тебя и морозит.

Вывод: вернись в своё естественно состояние - шлёпни её по заднице и вели принести пива - тогда женщина твоей мечты тебя снова захочет.

ИМХО: каждого имеет тот кого он заслуживает. Всё должно соответствовать: Королю - Королева, "Реальному мачизму" (ирония) - Марамойка

+1

Автор, уже поднадоел своими "умозаключениями" в каждой теме....))

Опубликовано:

m569, мне кажется, все здесь настолько тупые(не то что ты) и истину понять

не смогут даже если ты создашь две идентичные темы.. вот если бы ты таких

тем штук 5-10 создал, как минимум, думаю, до всех бы непременно сошло озарение...

Опубликовано:

Да флудите наздоровье, стебитесь, этого никто не запрещает! А называть каког-то тупым, безмозглым и т.п. не надо! Оставь лучше такое мнение при себе.

Опубликовано:
Да флудите наздоровье, стебитесь, этого никто не запрещает! А называть каког-то тупым, безмозглым и т.п. не надо! Оставь лучше такое мнение при себе.

называть тупым в контексте стеба не считаю оскорблением, так как реальное значение

имеет диаметрально противоположный смысл.

не думала, что так считаю только я....

Опубликовано:
m569. ну да. это как ТФН и пикапер, но здесь тоже свои кошки зарыты. но это уже другая тема.

А я думал что это теория и то из основы =)))

Опубликовано:
Быдло стайл - оппозит высокому рангу.

Нихрена подобного! :)

Элементы одного очень часто являются синонимами другого.

Опубликовано:

Быдло стайл - оппозит высокому рангу.

Нихрена подобного! :)

Элементы одного очень часто являются синонимами другого.

Не-не-не БиллиPUA... я судил по самому автору ))) почитай все его темы, это жээээсть просто:

одни деньги, бандиты и бл*ди <_<

Опубликовано:

А можно автору выписать бан? Ну очень задрал своими идентичными темами.

Alexандер, вчитайся внимательно в пост бес сна. Иначе действительно попадешь в компанию к

тупым, безмозглым и т.п.
. Умей калибровать сарказм.
Опубликовано:

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

автор!!! ну ты даешь!!! я тут пацталом чисса закатился!!! Аххахахааа

тебе было на неё пофик потому что то была 4.5 :)))) Ыыыыыыы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...