Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться...

dmaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня складывается странная ситуация. Тоже самое у всех моих знакомых в большей степени.

Секс происходит в жизни только сам по себе. А именно - когда ты общаешься в каком-то коллективе и там есть девушки, то очень часто секс как-то сам собой получается. Ну например - допустим работаешь в какой-то крупной структуре, где работает очень много народу, в том числе и девушек... И после работы подвезешь кого-нить из девушек до дома - дальше без проблем бывает в гости напрашиваешься или она сама пригласит, а там уже САМА снимает с тебя штаны, хватает за кукан и понеслось! Или к примеру в клубе подойдет какая-нибудь девчонка САМА, начнет знакомиться и утащит к себе как медведь добычу. Влом описывать все подобные случаи, просто главное в них то, что фактически я ничего не делаю такого, чтобы соблазнить или возбудить и т.д. И всё с точностью наоборот, когда сам пытаешься кого-то "снять". Познакомиться впринципе довольно легко. Вот только секс в таких случаях бывает крайне редко, у меня к примеру не было ни разу, у знакомых было - но мало. Тоесть в этом случае наиболее часто тебя сливают в ДОД или просто тебе самому надоедает это тягомотство и отношения протухают. Почему так происходит?

Опубликовано:

Да все в тему топикстартер пишет, правильно - неправильно соблазнять будет, неважно. Ну дожмет он, все равно секс будет хуже по качеству, чем в тех случаях, когда сама девушка инициатор или все как бы само собой вышло =) И много раз тут уже писали на тему мега гуру. Мега гуру - это те, кто прежде всего умеет отфильтровывать из девок тех, кто изначально на него ведется. А дальше ему остается только "не испортить кайфа". (С)

Я бы вообще большими буквами написал на главной странице - ищи тех, кто изначально на тебя ведется. Не ведется никто - качай ВС, ВВ, зарабатывай бабки.

Опубликовано:
Да все в тему топикстартер пишет, правильно - неправильно соблазнять будет, неважно. Ну дожмет он, все равно секс будет хуже по качеству, чем в тех случаях, когда сама девушка инициатор или все как бы само собой вышло =) И много раз тут уже писали на тему мега гуру. Мега гуру - это те, кто прежде всего умеет отфильтровывать из девок тех, кто изначально на него ведется. А дальше ему остается только "не испортить кайфа". (С)

Я бы вообще большими буквами написал на главной странице - ищи тех, кто изначально на тебя ведется. Не ведется никто - качай ВС, ВВ, зарабатывай бабки.

+100

Учись, совершенствуйся, достигай нового

Опубликовано:

куйня полная. я иду по более трудному пути - стараюсь соблазнять тех, кого я хочу, а не кто меня хочет. а вы можете продолжать удовлетворяться теми, которые вас выбирают

Опубликовано:
куйня полная. я иду по более трудному пути - стараюсь соблазнять тех, кого я хочу, а не кто меня хочет. а вы можете продолжать удовлетворяться теми, которые вас выбирают

Мне кажется это уже от склада характера зависит. Раз ты так делаешь, значит для тебя это как спорт или хобби, тебе просто нравится продавливать, уламывать и т.д. А мне не нравится... Не потому что я там не альфа или у меня страхи какието, нифига. Я не альфа и не хочу им быть и казаться, мне это нах ненадо. Я в чем-то хуже, в чем-то лучше других как и все. Мне не нравится продавливать и уламывать, просто потому что я чуствую себя в этот момент неестественно.

Опубликовано:

Угу...только как правило уровень девушек, которые выбирают успешных парней гоораздо выше уровня тех, кого выбирают "пикаперы" :D

Опубликовано:

Будет бойня :)))

Когда относишься к вещам равнодушно, то они сами идут к тебе в руки. Как правило. Че-то там писалось в трансерфинге про внешнюю важность, так вот когда нету важности, то и нету препятствий.

По моему это так же вяжеться и ВС. Когда идешь и специально соблахняешь, думаешь там техники-х*ехники, то конгретность все равно падает. Нежели в естественном поведении.

Вопрос в том чтобы впитать эти техники как молоко матери, у меня лично, не все, но некторые получается.

Опубликовано:

Угу...только как правило уровень девушек, которые выбирают успешных парней гоораздо выше уровня тех, кого выбирают "пикаперы" :D

а уровень девушек, которых выбирают успешные парни, которые занимаются пикапом, еще выше

Опубликовано:

а уровень девушек, которых выбирают успешные парни, которые занимаются пикапом, еще выше

Успешным парням пикап не нужен :P

Опубликовано:

Вообще так ради интереса стоит выяснить что имеется в виду под "выбором".

Когда мне девушка шлет ССС - она меня выбрала, если она мне понравилась - я к ней подойду. То есть я тоже ее выбрал.

Если мне понравилась девушка - я ее выбрал, и подошел познакомиться и она согласилась - она меня выбрала - то есть снова обоюдный выбор.

я иду по более трудному пути - стараюсь соблазнять тех, кого я хочу, а не кто меня хочет. а вы можете продолжать удовлетворяться теми, которые вас выбирают

То есть если тебя не хотят ты продолжаешь ломиться в стенку? :)

Опубликовано:

Епт, ну если устраивает частота секса, который "происходит сам по себе" - то все замечательно. Но как правило, такие люди на пикап ресурсах редкие гости.

Если же "само по себе" случается реже, чем хотелось бы - добро пожаловать.

Кстати, когда "само по себе" - это высокая ступень мастерства, неосознанное умение, когда умеешь, применяешь и сам не замечаешь.

Опубликовано:

Вопрос не только к автору, но и ко всем! :)

Идет одна девочка. Симпотичная, хорошенькая. Но выражение лица, "не влезай, убьет!" Складывается впечатление, что кроме нее самой рядом никого нет. Весь мир ей должен, а все вокруг дворовые пёсики.

Идет другая девочка. Симпотичная, хорошенькая. Лицо расслабленное нейтральное. Смотрит мимо тебя куда-то вдаль.

Идет третья девочка. Симпотичная, хорошенькая. ты смотришь ей в глаза, она смотрит тебе в глаза! ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ! Ваши глаза блестят! Вы не можете отвести глаз друг от друга..

Внимание вопрос:

1) Какая девочка тебе нравится больше?

2) К какой девочке ты подойдешь?

Опубликовано:
Внимание вопрос:

1) Всё зависит от внешних данных.

2) К той, которая мне наиболее нраца в физическом плане :)

Идет одна девочка. Симпотичная, хорошенькая. Но выражение лица, "не влезай, убьет!" Складывается впечатление, что кроме нее самой рядом никого нет. Весь мир ей должен, а все вокруг дворовые пёсики.

У одной малолетки такой тогда взгляд был ))))... а теперь стильная, красивая, вкусная женсчина... замучила меня своим Арийским орднунгом :lol:

Опубликовано:

dmaster. для начала стоит опередлится. что как не старайся, но соблазнить абсолютно всех не удастся. то есть что это значит. что с одними очень просто, с какими-то потуже получится. но вообще получится может со всеми, но это вообще в вакууме, и то теория.

ну так вот. покрутим педали немного дальше. второе, это то, что не над замарачиваться так, ты знаешь ведь, что есть те, кто на тебя поведется, а если она не ведется изначально, то собстно картина толком не меняется, у тебя как были девушки, которые ведутся, так и сотались, и эта одна ничего не решает, может пополнить копилку, а может пойти стороной.

но это базавая фикня, которая нужна всем.

а если ДОД получаешь, то это значит что ты или очень быстро начинаешь соблазнять или очень медленно. а скорее просто неправильно. добавь такие понятие как альфа, пару техник навроде БД, научить заинтересовывать по разговору, добавь нужные качества, которых раньше не было, может загадочность, может настойчивость, это ты уже сам смотри.

и еще. отпишись как ты щас соблазняешь. потом через недельку как ты стал соблазнять и что изменилось. это только на пользу. хотя не обязательно

Опубликовано:
Вопрос не только к автору, но и ко всем! :)

Идет другая девочка. Симпотичная, хорошенькая. Лицо расслабленное нейтральное. Смотрит мимо тебя куда-то вдаль.

Идет третья девочка. Симпотичная, хорошенькая. ты смотришь ей в глаза, она смотрит тебе в глаза! ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ! Ваши глаза блестят! Вы не можете отвести глаз друг от друга..

Внимание вопрос:

1) все зависит от внешности

2) к тем, которые мне понравятся

Опубликовано:

Все ниже написанное предусматривает твою заинтересованность в девочке. Поехали

1) Когда девочка не заинтересована. Самостоятельных шагов она делать не будет. Все ложится на твои плечи. В том числе и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. За каждый косяк несешь ответственность сам. Соблазнить ее поможет только настойчивость, богатый опыт и /или, психо-НЛП-техники и/или внутреннее состояние. Ресурсозатратность очень большая.

2) Когда девочка слабо заинтересована. Самостоятельных шагов, как правило, она опять – таки делать не будет. В начале так точно. Но по мере нарастания заинтересованности вяло будет отвечать на твои. Ответственность снова лежит на тебе, но некоторые твои косяки тебе «прощаются». Соблазнить такую немного легче, чем первую. Ресурсозатратность большая.

3) Когда девочка заинтересована. Она будет делать шаги сама и/или провоцировать на действия тебя. Большая часть ответственности будет на тебе, но часть она будет брать и на себя. Многие недочеты тебе будут «прощаться». Ресурсозатратность средняя или чуть меньше средней.

4) Когда девочка очень заинтересована. Она, как правило, проявляет инициативу сама. Большую часть ответственности берет на себя. Тебя соблазняют сами, остается только не испортить. Ресурсозатратность низкая или практически нулевая.

Отсюда достаточно просто сделать вывод, сравнивая две крайности.

ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ:

1) Если ты подходишь к девочке

КАК ПРАВИЛО пункт № 1 или 2

КАК ПРАВИЛО пункт № 2 или 3

КАК ПРАВИЛО пункт № 3 или 4

2) Очень часто мы отдаем предпочтение тому, кому нравимся мы

ЗЫ: ИЗ ЛЮБОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ!

ЗЫЫ: ПРОВЕРЯЙ САМ! :)

Опубликовано:

А теперь мой взгляд на это всё! Можно? можно.

Автор, твои проблемы с соблазнением растут из того, что в тебе нет ПикапЛайфСтайл. Поэтому ты и начинаешь при соблазнении напрягаться дёргаться нервничать, а самое главное ты осознаёшь, что в данный момент ты СОБЛАЗНЯЕШЬ. Что ты играешь непривычную для себя роль. Понимаешь. Когда это чувство исчезнет - ты не будешь задумываться как и что делать - оно будет выходить само. Это соблазнение войдёт к тебе в привычное состояние поведения. А сейчас ты пока одеваешься в это состояние. Поэтому не всё конгруэнтно, красиво и искренне выходит.

Дальше.

Парни, а как вы вообще развиваться собираетесь ложась лишь на тех, кто сам под вас ложится??? Что нужно чтоб прогрессировать? Играть с соперником техничнее чем ты. Переведя на пикап: знакомиться и соблазнять тех, кто изначально в тебе не заинтересован. Лишь такой зачёт будет вызывать за себя гордость. И повышать твой уровень. Остальные - лишь приятные воспоминания.

Гораздо легче купить готовое, чем выторговать что-то шикарное. Но всегда ли это интересно?

Но...

Для построения Качественных именно ОТНОШЕНИЙ всё-таки лучше выбирать девок, которые сами на тебя ведуться. Так отношения будут крепче. И обоюдными.

И вообще Пикап - это искусство СОБЛАЗНЯТЬ, а не НРАВИТЬСЯ

Опубликовано:
сливают в ДОД или просто тебе самому надоедает это тягомотство и отношения протухают. Почему так происходит?

Если перед тобой стена не будешь же ты ее долбить все время одними и теми же шаблонами? Есть же такое понятие, как гибкость, обучение.

Если ты ничего не делаешь то и получаешь- это самое "ничего".

Научись соблазнять- ведь скучно ждать пока секс сам появится.

Опубликовано:

мля)) а у меня проблема такая, что я просто худой :)

поэтому мне кажется меня особо не воспринимают, ну хрен знает, не получается че-то :Р

Опубликовано:

Да я вобщем-то сам уже понял в чём дело - пикап лайф стайл - не моё, потому так и получается. Мне не нравится понятие "съём", мне больше нравится когда я и девушка сразу нравимся друг другу. :)

Опубликовано:
Да я вобщем-то сам уже понял в чём дело - пикап лайф стайл - не моё, потому так и получается. Мне не нравится понятие "съём", мне больше нравится когда я и девушка сразу нравимся друг другу. :)

Молодца. Я так же думаю и реально не испытываю интереса к тем, кому не нравлюсь. У меня все идет с точки зрения Эго. ПикапЛайфСтайл не мое. Нужно быть настолько прокачаным, чтобы подовляющее большинство девушек изначально были оч. хорошо расположены к тебе и показывали свою заинтересованость - только выбирай понравившуюся. Вот это имхо круто, ты лучший из лучших. И тебе, как уже, сказали, остается только "не испортить". А техники, нлп и прочее чтобы взорвать девочке мозг я лично не понимаю, хотя это некий спорт и мастера спорта в нем тоже есть.

Еще делаю выводы, что такого рода ребята (пикап-спортсмены) изначально были не оч. популярны у девушек (некрасивы, фигура "не то", и прочее) и только пикап-техники позволяют им получать секс и отношения с реально классными девочками (и то среди лафстайлеров таких еденицы, уровень ожп уостальных на 2-3 б ниже того, что они могут вам рассказать)

Итог: лучший - тот, кто независимо от пользования пикапом, техниками, независимо от своих действий или бездействия изначально привлекает собой многих ОЖП.

Опубликовано:

Кто считает, что

пикап лайф стайл - не моё

тот просто лентяй, а поэтому трус, поэтому питается "падалью" и нередко вынужден довольствоваться этим.

Бессмысленно интересоваться пикап-темой на уровне хотя бы любителя и вести образ жизни дрочера.

Пока ваиши мысли и дейсвия будут идти в рознь, вы будете продолжать тр@хать свой моск и не сдвинетесь с места ни в плане подхода, ни в плане развития.

ИМХО.

Опубликовано:

Cisco - я тоже много кому нравдюсь, но уровень тех, кого я пытаюсь соблазнить выше уровня тех, кому я нравдюсь изначально. приведу пример - ты пришел в клуб, общаетесь с друзьями, к вашей компании присоединяется еще одна компашка, в которой есть красивая девушка, которая не проявляет заинтересованность в тебе. вопрос - ты просто забьеш на нее?

Опубликовано:

А вот давайте на пальцах расскажите что такое пикап-лайфстайл.

Это когда знакомишься везде и со всеми, кто понравился?

Это когда по 4 часа тестируешь в поле какие-то фишки?

Это по 50 подходов в день?

Это когда в день по 3 свидания?

Ребят, ну вот это полное дрочерство. И так ради шутки - посмотрите кто в поле бегает. 98% студенты/школьники, которым просто нифиг делать. Вот они не работают, не учатся...Зато есть классная маза - я развиваюсь, я в поле хожу.

А теперь посмотрите на успешного парня, который после работы зашел с друзьями поужинать в классное заведение. Он улыбается, он шутит, он прикалывается, он успешный, у него все классно. Он просто увидел симпатичных девушек за соседним столом и по-тфнски предложил им присоединиться к ихней кампании и те соглашаться. И он не устраивает шоу с картами, нитками, не кидает там рутины, метафоры..Он не будет париться если она не поедет сегодня к нему домой, а поедет через неделю...

Просто есть одна штучка которая приходит сама собой.

Когда ты в жизни ставить цели, достигаешь их, постоянно развиваешься, то растет и уровень твоих девушек, растет их количество и прочее....И все происходит само собой....

Опубликовано:
Дальше.

Парни, а как вы вообще развиваться собираетесь ложась лишь на тех, кто сам под вас ложится??? Что нужно чтоб прогрессировать?

Хайер, а ты никогда не думал о том, что в жизни дофига вещей, в которых нужно прогрессировать? Что пикап является одной из них, но лишь до тех пор, пока тебе не начнут давать, грубо говоря. Что не всем нравится идти по жизни с борьбой? Что когда у тебя секса уже много, даже не то, что б много, а достаточно для тебя, то начинаешь понимать, что есть еще много важного.

...

Для построения Качественных именно ОТНОШЕНИЙ всё-таки лучше выбирать девок, которые сами на тебя ведуться. Так отношения будут крепче. И обоюдными.

Отношения - это ваще отдельная статья, которая ни к пикапу, ни к соблазнению отношения не имеет. И пикап-лайфстайл убьет твои отношения с 70% вероятностью.

..

Опубликовано:
Cisco - я тоже много кому нравдюсь, но уровень тех, кого я пытаюсь соблазнить выше уровня тех, кому я нравдюсь изначально. приведу пример - ты пришел в клуб, общаетесь с друзьями, к вашей компании присоединяется еще одна компашка, в которой есть красивая девушка, которая не проявляет заинтересованность в тебе. вопрос - ты просто забьеш на нее?

Если от ожп нет никаких сигналов, то я на нее не обращу внимание. Но - это скорее в теории и это не главное :) потому, что жизнь прекрасная шутка на самом деле - те к кому ты реально испытываешь интерес тоже исптывают его к тебе. Так устроен мир. Я это вижу. И уровень девушек, кторые на меня реагируют должным образом как раз "самое что нинаесть то".

ParadiseLost, ++

ЗЫ называйте это дрочем. Я видел пикаперов-лайфстайлеров в совем городе. Жалкое зрелище. Ну есть несколько человек реально оч сильных, но мне кажется они просто раскрыли свой потенциал (котрый был заложен изначально), просто пикап им помог вначале.

Опубликовано:

Это когда твоя ментальность соответствует твоему поведению и образу жизни.

И как следствие

знакомишься везде и со всеми, кто понравился
Опубликовано:

Это когда твоя ментальность соответствует твоему поведению и образу жизни.

И как следствие

знакомишься везде и со всеми, кто понравился

Ага. И вот имеем конкретный такой конфликт тех ребят в поле, которые хотят знакомится везде и со всеми, всех соблазнять. Но в силу низкого уровня своего "развития", они элементарно не могут этого делать, так как просто не нравятся тем, кто нравится им :)

Опубликовано:

У меня пикап-лайфстайл= техники, прожимы, метафоры, рутины, прочая поепень нлп. Это когады ты не прокатил сразу же перед ОЖП, но всеми этими вещами пытаешся ее "зделать"

Опубликовано:
Ага. И вот имеем конкретный такой конфликт тех ребят в поле, которые хотят знакомится везде и со всеми, всех соблазнять. Но в силу низкого уровня своего "развития", они элементарно не могут этого делать, так как просто не нравятся тем, кто нравится им :)

Ключевое словосочетание выделено. Если ты заменишь "хотят знакомиться" на "знакомятся" получишь совсем другое продолжение твоей фразы. В том то и дело, что только ХОТЯТ! :)

Ментальность не соответсвует поведению и образу жизни.

У меня пикап-лайфстайл= техники, прожимы, метафоры, рутины, прочая поепень нлп. Это когады ты не прокатил сразу же перед ОЖП, но всеми этими вещами пытаешся ее "зделать"

То что ты описал называется настойчивость.

Опубликовано:

Ключевое словосочетание выделено. Если ты заменишь "хотят знакомиться" на "знакомятся" получишь совсем другое продолжение твоей фразы. В том то и дело, что только ХОТЯТ! :)

Ментальность не соответсвует поведению и образу жизни.

Ага. Ты правильно все выделил :) Потому что когда люди знакомятся - это обоюдное желание ;)

И если заменить на "знакомятся" то получим портрет успешного статусного мужчины :) ТОго самого к чему собственно и следует стремиться :)

Опубликовано:

Это когда знакомишься везде и со всеми, кто понравился?

Это когда по 4 часа тестируешь в поле какие-то фишки?

Это по 50 подходов в день?

Это когда в день по 3 свидания?

Ребят, ну вот это полное дрочерство. И так ради шутки - посмотрите кто в поле бегает. 98% студенты/школьники, которым просто нифиг делать. Вот они не работают, не учатся...Зато есть классная маза - я развиваюсь, я в поле хожу.

бегать по полям для меня не пикап-лайфстайл. для меня это когда идешь по делам(на роботу/на учебу/в магазин) и видишь девушку, которая тебе нравится - сразу подходишь к ней. вот это для меня пикап-лайфстайл - заниматься им по ходу жизни

А теперь посмотрите на успешного парня, который после работы зашел с друзьями поужинать в классное заведение. Он улыбается, он шутит, он прикалывается, он успешный, у него все классно. Он просто увидел симпатичных девушек за соседним столом и по-тфнски предложил им присоединиться к ихней кампании и те соглашаться. И он не устраивает шоу с картами, нитками, не кидает там рутины, метафоры..Он не будет париться если она не поедет сегодня к нему домой, а поедет через неделю...

не факт, что те девушки из разряда "супер"

ЗЫ: я тоже не использую метафоры, рутины

Опубликовано:

ParadiseLost

Пикап лайф стайл - это как сказал ГыГы(с) поведение когда возникающие желания познакомиться ты без какого либо ВД и отмазок генерируешь в Знакомство. Как бы оно не закончилось и получал ли ты или нет от девушки ссс до него.

По дороге на учёбу и с учёбы, во время веселухи с друзьями непикаперами, в Макдо, в лифте и тд. Выход поле, пример который ты привёл - это как раз пример, когда у ребят этого Лайфстайла ещё нет. И для того чтобы цепануть девку, они идут и угрохивают целый вечер.

Это когда в конце концов ты НЕ ЗАВИСИШЬ ОТ ТОГО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ ОЖП ИЛИ НЕТ - А ТЫ БЕРЁШ И ЗНАКОМИШЬСЯ.

Слушайте, а если вас постригут нечаянно слишком коротко? Вы что будете ходить месяц задротствовать пока волосы не отрастут и вы не станите снова - СимпатяШко. Глупо! :)

Indestructable

Ой нагнал, мама родная...

Хайер, а ты никогда не думал о том, что в жизни дофига вещей, в которых нужно прогрессировать? Что пикап является одной из них, но лишь до тех пор, пока тебе не начнут давать, грубо говоря. Что не всем нравится идти по жизни с борьбой? Что когда у тебя секса уже много, даже не то, что б много, а достаточно для тебя, то начинаешь понимать, что есть еще много важного

Прикинь. Думал! :D

И ты знаешь, ты останавливаешься тогда, когда у тебя секса в жизни будет дофига. А я остановлюсь лишь тогда, когда у меня в жизни будет дофига секса, КОТОРОГО ХОЧУ Я, а не которого мне дают.

Да, я никогда не ставил пикап целью всей своей жизни - это глупо. Это скучно. И поверь у меня сейчас есть Праймари с которой мне просто зашибенно, и пикап сейчас занимает в моей жизни не больше 10%. Но занимает, потому что я всё же хочу развиваться дальше.

Отношения - это ваще отдельная статья, которая ни к пикапу, ни к соблазнению отношения не имеет. И пикап-лайфстайл убьет твои отношения с 70% вероятностью.

Да, серьёзно не имеет? Тогда объясни будь добр почему Ветка "Развитие и удержание отношений" Ноходится в первых на этом форуме.

Чувак, ещё и как относится. Если ты думаешь что соблазнил девку и на этом всё - она на веки твоя...ты здорово ошибаешься. Ты должен её соблазнять каждый день, чтоб она продолжала быть с тобой.

Пацаны

ПИКАП ЛАЙФ СТАЙЛ - это ежесекундная готовность кого-либо снять без условий нравишься ты ей либо нет. Но это не значит что ежедневно нужно бегать и совершать по 50 подходов. Это всё упирается в ваше желание. А главное знать что ты можешь.

Целую вас :lol:

Опубликовано:
Пикап лайф стайл - это как сказал ГыГы(с) поведение когда возникающие желания познакомиться ты без какого либо ВД и отмазок генерируешь в Знакомство. Как бы оно не закончилось и получал ли ты или нет от девушки ссс до него.

По дороге на учёбу и с учёбы, во время веселухи с друзьями непикаперами, в Макдо, в лифте и тд. Выход поле, пример который ты привёл - это как раз пример, когда у ребят этого Лайфстайла ещё нет. И для того чтобы цепануть девку, они идут и угрохивают целый вечер.

Это когда в конце концов ты НЕ ЗАВИСИШЬ ОТ ТОГО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ ОЖП ИЛИ НЕТ - А ТЫ БЕРЁШ И ЗНАКОМИШЬСЯ.

Слушайте, а если вас постригут нечаянно слишком коротко? Вы что будете ходить месяц задротствовать пока волосы не отрастут и вы не станите снова - СимпатяШко. Глупо! :)

Ключевой момент я выделил болдом ;)

Опубликовано:

Ключевой момент я выделил болдом ;)

объясни конкретнее. я не понял что ты хотел зказать этим

Опубликовано:

Да пожалуйста.

Несмотря на весь пикап лайф-стайл и все понты с этим связанные, несмотря на отсутствие ВД(в коем я сильно сомневаюсь), несмотря на десятки часов проведенные в поле(в чем я не сомневаюсь), несмотря на...., несмотря на... девушки пикаперов отшивают. Как бы прискорбно это не звучало. :)

Когда я знакомлюсь - меня отшивают оооочееень редко. Потому что я знакомлюсь и общаюсь с теми, кто предположительно хочет со мной общаться.

И писать что-то типа того "понравился я ей или нет, знакомлюсь с ней" это популизм и сотрясание воздуха. Достойная рекламная акция пикап-тренингов. Ведь очевидно, что любая адекватная девушка покажет где находится нах*й любому, кто будет проявлять насточивость там где это не надо. То есть если ты к ней подошел и не понравился - и начинаешь проявлять настойчивость, то узнаешь в какой стороне нах*й. И это нормально :)

И теперь еще....

Хаер написал "Пикап - искусство соблазнять, а не искусство нравится". Странно, не правда ли, но гуру пикапа Спешл и Манкубус, Долгачев и Тоныч и другие говорят что пикап - это саморазвитие. Мужчина становится таким, что нравится большинству женжин.

И самое главное. Хаеру и другим. Парни, а теперь так вот по секрету...вы каких дам соблазняяте? А?

Судя по некоторым филдам, постам и общему впечатлению ваш контингент - это школьницы и девочки-студентки до 22. Они-то перед настойчивостью и падут, возможно :)

Попробуйте так ради смеха "склеить" пафосную девочку с кучей поклонников, или статусную женщину лет 27. И естественно, при условии что ты ей не нравишься :P Ну мы ведь легких путей не ищем :D

Автору дали самый дельный и толковый совет - развиваться. Учиться, работать, достигать - это приносит успех и уверенность

Опубликовано:

Да пожалуйста.

Несмотря на весь пикап лайф-стайл и все понты с этим связанные, несмотря на отсутствие ВД(в коем я сильно сомневаюсь), несмотря на десятки часов проведенные в поле(в чем я не сомневаюсь), несмотря на...., несмотря на... девушки пикаперов отшивают. Как бы прискорбно это не звучало. :)

Когда я знакомлюсь - меня отшивают оооочееень редко. Потому что я знакомлюсь и общаюсь с теми, кто предположительно хочет со мной общаться.

И писать что-то типа того "понравился я ей или нет, знакомлюсь с ней" это популизм и сотрясание воздуха. Достойная рекламная акция пикап-тренингов. Ведь очевидно, что любая адекватная девушка покажет где находится нах*й любому, кто будет проявлять насточивость там где это не надо. То есть если ты к ней подошел и не понравился - и начинаешь проявлять настойчивость, то узнаешь в какой стороне нах*й. И это нормально :)

И теперь еще....

Хаер написал "Пикап - искусство соблазнять, а не искусство нравится". Странно, не правда ли, но гуру пикапа Спешл и Манкубус, Долгачев и Тоныч и другие говорят что пикап - это саморазвитие. Мужчина становится таким, что нравится большинству женжин.

И самое главное. Хаеру и другим. Парни, а теперь так вот по секрету...вы каких дам соблазняяте? А?

Судя по некоторым филдам, постам и общему впечатлению ваш контингент - это школьницы и девочки-студентки до 22. Они-то перед настойчивостью и падут, возможно :)

Попробуйте так ради смеха "склеить" пафосную девочку с кучей поклонников, или статусную женщину лет 27. И естественно, при условии что ты ей не нравишься :P Ну мы ведь легких путей не ищем :D

Автору дали самый дельный и толковый совет - развиваться. Учиться, работать, достигать - это приносит успех и уверенность

Ты не нравишься ей с тех пор как узнаешь что не нравишься. Осмысли фразу :)

Опубликовано:
Она сюда не клеится ;)

Скажу так. Отношение твое к ситуации и наличие раппорта решают почти полностью исход соблазнения

Опубликовано:

Она сюда не клеится ;)

Скажу так. Отношение твое к ситуации и наличие раппорта решают почти полностью исход соблазнения

У тебя 100% результативность?

Опубликовано:

ПОка нет. Нельзя исключить косяков, или РЕАЛЬНОЙ занятости девушки, или потери номера телефона. Однако могу сказать что умею неплохо развивать отношения с тему кому "не нравлюсь". Ибо нравиться не нравиться это вещи относительные. не постоянные и изменяемые)

Опубликовано:

ПОка нет. Нельзя исключить косяков, или РЕАЛЬНОЙ занятости девушки, или потери номера телефона. Однако могу сказать что умею неплохо развивать отношения с тему кому "не нравлюсь". Ибо нравиться не нравиться это вещи относительные. не постоянные и изменяемые)

Достаточно было сказать нет :)

Однако могу сказать что умею неплохо развивать отношения с тему кому "не нравлюсь".

При знакомстве с девушками это не имеет никакого значения.

Опубликовано:
При знакомстве с девушками это не имеет никакого значения.

Я имею ввиду и знакомство в том числе. При знакомстве у меня почти 100% результативность. по взятию номера точно

Опубликовано:

Неплохая коменторезка получилась. :D

Отвечу на это...

Кто считает, что

пикап лайф стайл - не моё

тот просто лентяй, а поэтому трус, поэтому питается "падалью" и нередко вынужден довольствоваться этим.

Это конечно твоё право так считать, но у меня другое видение ситуации... Понимаешь, пока кто-то "пашет в поле" по 5 часов в день, учит метафоры негхиты и рутины на ВСЕ случаи жизни - тот занимается пустой тратой времени. Я вместо этого занимаюсь "более приближенными к жизни" делами, вроде спорта, хобби, прокачки ВВ и просто приятно провожу время с пользой. Иногда могу вообще послать всё и валяться целый день на диване. По прошествии какого-то времени, тот кто "пахал в поле" будет знать тысячи всяких рутин и метафор, проводить по 10 свиданий в день, делать по 100 подходов и т.д., а я вместо этого стану красивее здоровее и богаче, мне это не только для "съёма" пригодится но и для жизни вообще, а тот о котором я говорил выше поймет, что хоть и имеет больше женщин (и это еще не факт), но в целом просрал кучу времени впустую, так как стукнуло ему 30 лет, для соблазнения более менее состоявшихся в жизни женщин лет 25-35 он уже поймет, что ему недостаточно знания одних только рутин, метафор и количества подходов. ;) Просто метафоры, рутины и прочая лабуда - это всё вата по сравнению с такими реальными и объективными преимуществами, как здоровье, сила, деньги и красота. Теперь ты просишь нафига я это всё писал? А я отвечу! Если пикап-лайфстайл тебя прёт шопипец, тоесть это у тя и спорт и хобби - флаг в руки, ты в этом конкретно преуспеешь и это факт. Тоесть короче говоря - это ТВОЁ. ;) А если меня это НЕ прёт, то это - НЕ МОЁ, вот и всё! Да, у меня есть страх подхода, я могу банально засцать подойти к девушке в обычной ситуации, не без этого. Только мне лично это не мешает по той простой причине, что я не хочу подходить и знакомиться со всеми и везде - МНЕ ЭТО НАХРЕН НЕНУЖНО!!! Мне просто банально впадлу будет тратить время на кучу свиданок, на соблазнение и продавливание и прочую трахомудию. А применительно к твоей цитате, я стало быть трус и лентяй... Но при этом достигший реальных успехов в виде ВВ, денег, друзей, квартиры, силы и т.д. - чтож, раз ты это так называешь то пускай я лентяй и трус. ;) Просто при этом круг тех кому я нравлюсь чудесным образом расширится сам по себе.

И опять же - я не сказал и не подразумевал чего-то против пикапа как такового, речь ТОЛЬКО о лайфстайле. ;)

Опубликовано:

По теме первого сообщения. Да действительно. В населенных пунктах с большой численностью женщин есть всегда тенденция к тому что тебя замолодят именно сами женщины. А не ты их. Кроме того у ниж рубеж в 30 лет критический и они сами будут цепляться потому как боятся остаться старыми девами. Уже не молоды ведь. Красота сыпется.

Да и молодым тоже хочется... так что тут теория вероятности рулит.

Конешно когда ты начинаешь сам проявлять инициативу, то делаешь кучу ошибок, и конешно куча негатива...удар по самооценке. И вообще секс не к черту и тд и тп. Это все логично. Потому что как бы известно давно, что не ошибается тот кто ничего не делает.

Вот и получается что когда тебя трахают сами без твоего участия...оно как бы круто потому как никакой ответсвености и практически никаких косяков, потому что как бы соблазняешь не ты а тебя. Согласен это тоже приятно.

Но если все таки взять ответственность на себя и довести не смотря на ошибки и неудачи до конца. То это будет совсем другого класса удовольствие. Да... будет много неудач. Но у неудач есть и другая сторона. Это будут самые ценные уроки того как соблазнять не правильно.

Знаю одну девушку которая в 13 ! лет обошла 800 квартир и заключила всего лишь одну продажу косметики. Можно сказать что это не очень эффективный результат, но это только с первого взгляда.

Я даже сейчас с огромным багажем знаний, вряд ли осилил бы столько квартир. Она же получила огромный опыт продаж и общения с потенциальными покупателями. Стоит ли говорить что сейчас она мастер общения с клиентами .

Так что активный пикап более болезненный, но он и намного полезнее для общего развития и вообще, даже если на 800 девушек будет всего лишь 1 оргазм

Опубликовано:

ParadiseLost

Хаер написал "Пикап - искусство соблазнять, а не искусство нравится". Странно, не правда ли, но гуру пикапа Спешл и Манкубус, Долгачев и Тоныч и другие говорят что пикап - это саморазвитие. Мужчина становится таким, что нравится большинству женжин

Ой как метко подметили. Я тоже придерживаюсь єтой точки зрения. Да, это саморазвитие. И саморазвиваться нужно, а не ложиться на готовое.

Я не хочу тебе капать на мозги и просвещать, но ты и сам понимаешь, что Мужчина становится таким, что нравится большинству женжин когда он работает над собой и поднимает свою планку всё выше и выше.

Попробуйте так ради смеха "склеить" пафосную девочку с кучей поклонников, или статусную женщину лет 27. И естественно, при условии что ты ей не нравишься Ну мы ведь легких путей не ищем

Да попытаемся, в чём проблема-то. Если захотим :P

Слушай, дружище, а тебе никогда в голову не приходило, что Девушка тебя может просто не разглядеть в толпе. Не увидеть. И не дать свой долгожданный ССС. Хотя, как раз ты и будешь её идеалом по внешности... что тогда. А ведь грусно да? А ведь может быть именно ты и был бы её судьбой... Но она просто не успела дать тебе ССС...и всё, а ты профтыкал....

Или ещё ситуация. Идёшь ты по уличке. И тут из-за поворота выходит...да, да та самая девятка. Предел всех твоих мечтаний. И даже не посмотрит на тебя... Что ты сделаешь? Угу, пойдёшь дальше и скажешь: та ладно, я не виноват - погода плохая... Правильно? Ай-ай-ай. А разве к этому мы все здеся стремимся?

Ребята, не воспринимайте девок как светофор. Дают сигнал - подходишь. Не дают - еПланишь. А то так послушаешь - они получается уже и управляют вами с самого начала. Всё упирается в "посмотрит она на меня или нет"

И последнее, скажу по секрету :ph34r: : я не ставлю себя в пример ПикапЛайфСтайлу. Я тоже иногда бывает просто сцу в компот и отмазываюсь подходить своим плохим настроением. И я не говорю что без проблем соблазню пфосную семерку 27-ми лет. Нет. Но я сзнаю что такое ПикапЛайфСтайл. Что это за состояние. Я некоторое время находился в нём. И сейчас стремлюсь к нему. И по-моему это высшая ступень к чему может стремиться пикапер. А не к 1000 оттраханых баб...или 10 000 неважно.

Опубликовано:

dmaster

Самого главного, ты так и не понял! Я для тебя даже подчеркнул! Что ж!

Я вместо этого занимаюсь "более приближенными к жизни" делами, вроде спорта, хобби, прокачки ВВ и просто приятно провожу время с пользой....достигший реальных успехов в виде ВВ, денег, друзей, квартиры, силы и т.д.

Все перечисленное тобой не учит ОБЩЕНИЮ с женщинами и СОБЛАЗНЕНИЮ их. Неужеле это так трудно понять, епт? :)

здоровье, сила, деньги и красота.

Это пыль по сравнению с опытом соблазнения, еще раз тебе повторяю!

Теперь ты просишь нафига я это всё писал?

Не спрошу. Я знаю ответ. И ты, если парень не глупый, поймешь!

А если меня это НЕ прёт, то это - НЕ МОЁ, вот и всё!....А применительно к твоей цитате, я стало быть трус и лентяй...

По началу это мало кого прёт. Выход за пределы зоны комфорта всегда "НЕ прет"! Поэтому ты и лентяй, что не хочешь, поэтому и трус, что боишься!

Мне просто банально впадлу будет тратить время на кучу свиданок, на соблазнение и продавливание и прочую трахомудию.

Банально не впадлу, продолжай дрочить на своем диване. Ты обратился за советом, ты его получил. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...