Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы с минимумом возможностей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче тема такая:

Я живу в небольшом городке 100 тыщ жителей, девушке 16 лет, город знает вдоль и поперёк. Самые высокие дома - 12 этажей. Мы оба не пьём, не курим. Девушка умная и красивая. Любит рок, общается с парнями 18 -23 года. Теперь внимание - самое страшное: мне можно гулять только до 20:00, тобишь пока светло на улице... (почему- обьяснять не буду, проще говоря тёрки с родичами).

Внимание вопрос !!! Как в таких условиях устроить крышеснос девочке ? Использование денег до 1000р., ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!

P. S. - да кстати, 1 раз встретились, обошли город за 3 часа, всё это время разговаривали о ней, обо мне, о друзьях и т. п. ...

Опубликовано:

:D А ты её домой приведи, когда там предки будут и закройся с ней в комнате (не замка на двери - подопри её стулом) и шуршите погромче!

И тебе и ей и предкам крышеснос обеспечен.....

Вы с ней ровесники?

Если природа позволяет и погода будет располагать - пригласи её на пикник, в свой (её) двор. Даже банально на лавочку. Заранее собери карзинку ,зайди за ней, потом поводи её круга вокруг дома и вернитесь во двор, садитесь и наслаждайтесь

Опубликовано:
Учись пользоваться поиском....там все написано.

Там в основном крышесносы с участием вина, или в позднее время суток, да и место описывается "в котором ОНА никогда не была" - это всё ИСКЛЮЧЕТСЯ, поэто-то я и спрашиваю вашего совета ! А поиск я уже курил....

:D А ты её домой приведи, когда там предки будут и закройся с ней в комнате (не замка на двери - подопри её стулом) и шуршите погромче!

И тебе и ей и предкам крышеснос обеспечен.....

Вы с ней ровесники?

Если природа позволяет и погода будет располагать - пригласи её на пикник, в свой (её) двор. Даже банально на лавочку. Заранее собери карзинку ,зайди за ней, потом поводи её круга вокруг дома и вернитесь во двор, садитесь и наслаждайтесь

Домой в принципе нет возможности кого0либо водить. "собери карзинку" - поподробней плз, что за карзинка ?

Опубликовано:

а что обычно складывают в корзинку на пикник? возьми немного сладостей, то, что ей нравится... если даже все брать из магаза, то можно вложиться в 400 ру.

При чем когда будешь ее брать на этот "пикник" не говори куда вы, заинтригуй ее... Допустим на вопрос "куда мы идем/куда ты меня тащишь?" ответь просто "я тебе этого сказать не могу, боюсь за твою неустоявшуюся психику, не хочу травмировать столь прекрасный цветок душевными потресениями..." хотя после этих слов она либо вообще ни о чем не подумает, либо будет расчитывать на что-то более "увесистое" чем "пикник" на лавочке ;)

Опубликовано:

Можешь друзей тут подключить - пускай помогут. Заходишь за ней, выходите из дома, проходите мимо той самой заветной лавочки, но на ней пока ничего нет - пусто, проходите мимо. Дальше покружитесь немного вокруг, попетляйте, а друзья тем временем пускай накроют лавочку скатёркой (в магазине продаются тряпушно-бумажные - выглядят нормально) на серединку цветочек в каком-нибудь вазончике (только мини букетик или вообще один маленький) - даже одуванчики сойдут.

И всё, карзинка со съсным у тебя уже с собоц, ну или можно тем же друзьям отдать.

идёте до лавочки, ты ей: ну ты меня и вымотала, столько ходить (говорить с улыбко), давай присядем, оооооо, а вот и лавочка - как к стати!

Опубликовано:

Можешь друзей тут подключить - пускай помогут.

Зачем лишние люди... эти друзья как кости в горле :lol:

Заходишь за ней, выходите из дома, проходите мимо той самой заветной лавочки, но на ней пока ничего нет - пусто, проходите мимо. Дальше покружитесь немного вокруг, попетляйте, а друзья тем временем пускай накроют лавочку скатёркой (в магазине продаются тряпушно-бумажные - выглядят нормально) на серединку цветочек в каком-нибудь вазончике (только мини букетик или вообще один маленький) - даже одуванчики сойдут.

Не надо цветочков и лавочек. Возьми покрывальце, садись в машину (нет машины, тода на электричку) и на природу!!! Где никого нет, где солгуфко, тепло, хорошо ))))

И всё, карзинка со съсным у тебя уже с собоц, ну или можно тем же друзьям отдать.

идёте до лавочки, ты ей: ну ты меня и вымотала, столько ходить (говорить с улыбко), давай присядем, оооооо, а вот и лавочка - как к стати!

Единственно, что не зачеркнул это про корзинку со жратвой, автор ничё так не налаживает раппорт, как совместное поедание жратвы, мона взять и бутыль с вином/шапанским (свинячье пойло не бери, нет денег на французские и итальянские вина, французские шампанские, бери сок). Пожрал с ней на природе, возбуждай и трахай, чё сложно поехать на пикник ??? Если погода как в москве, то возьми с собой баул с тёплой подстилочкой и одеялком )))

Я добавлю, организовать это ОЧЕНЬ ПРОСТО автор, реально нет проблем, всего-то: поднять ж*пу и всё :)

Опубликовано:

Я за электирчу, плед, природу обееми руками Viper13 - отлично!

Автор, ну тебе уже всё расживали и коллективным трудом сделали все заготовки.

Бутерброды тоже настрогать))))))))))))

Автор - поднял зад и вперёд!

Опубликовано:

Шилка почему я всё у тебя перечеркал?

Потому, что возможность утилизации этого КС весьма призрачна.

Бутерброды тоже настрогать))))))))))))

+10.

Рекомендую хлеб низкокалорийный, такой из отрубей, и туда мацареллу +очень мелко нарезанную зелень :) очень ням-ням :) ))))

Опубликовано:

Блин, ну мы автору уже и бутеров наделали, мож ну его на фиг - поехали сами ребяты))))))))))))))

А то он пока соберёться - уже темнеть начнёт! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Гы, я вот из поиска сюда попал, почитал и решил одну девочку на 11 этаж с корзиной потащить ))). Там и будет углубление раппорта, пожиралово пищи, дигустация вина, секс, крышеснос будет не только у нее, но и у тех кто живет в этом здании ))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...