Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу ЛТР, несостоявшийся ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, познакомился с девушкой на сайте знакомств, она посмотрела мой профиль, я сразу предложил встретиться, в слепую так прикольно) у неё фото не было. Какое-то время она писала что-то вроде что у меня случайные связи, что я может маньяк, и тд, потом прислала мне фото со словами или я не страшная, внешность красивая, была инструктором по шейпингу, упругое тело, личико временами подуставшее, 21 год, перед тем дать телефон написала что только как друзья, я проигнорировал, и она все равно написала телефон. работает в банке секретаршей бывает большая загруженность по работе, как-то звонила говорит ”я сегодня так устала, давай встретимся погуляем”.

Первая встреча, гуляли в парке, она на позитиве, хоть шел маленький дождик, даже сама себя соблазняла, рассказывала про приятные ощущения, про счастье, как она в церковь ходила, и ей стало легче от того что выговорилась. Под конец немного о бывшем парне, и о моем одногрупнике, который встречался с её подругой но она его отшила, и вышла замуж за другого чела, развелась, у меня настроение несколько испортилось, я ей говорю про знакомую девушку у которой оказалось что есть жених, и по этому больше с ней не общаюсь и спрашиваю или у неё случайно нету жениха, детей, улыбается говорит нет, потом на этой радостной волне) резко прощаюсь оставляю её на остановке.

Следующим утром часов в девять звонит мне на мобильный. Узнать как у меня дела или я дошел

домой) а то не появлялся на сайте знакомств. Потом договариваемся встретиться на следующий день, она хотела в тот же но у меня не получалось. Встретились, что-то пол часика погуляли, ей нужно на французкий, она предлагает посидеть вместе с ней на индивидуалке, я там побыл минут десять стало скушно, французкий не знаю. Пошел с друзьями часик попил пива, встретились, посидели в кафе, пообщялись на какие-то умные темы. Это я что-то загонялся, у неё походу большая заинтересованность, поскольку она все это слушала.

Насчет кинестетики, была. Когда переходили улицу, я её направлял там где нет машин, гуляли. Брал за плечи разворачивал куда нужно идти, бывало случайно прикасался к попе, наверное незаметно, гладил по голове. Только не целовал.

Потом дня через четыре, она мне звонит предлагает пойти в клуб с компанией потанцевать, танцую я плохо, я ей об этом говорил но соглашаюсь. с друзьями у нас не получилось. И хорошо что она подружку не взяла… встретились, она ещё рассказала анекдот про девушек которые ”обе дают”, купила мне сок, в клуб часов в десять, было время в запасе, хотели в кино но ничего интересного не оказалось, пошли играть в бильярд, она впервые, неуклюже, но говорит что понравилось, радовалась забитым шарикам. Потом поехали в один клуб, я ещё в инете посмотрел что там вроде дешево, приехали. Вход оказался в два раза дороже, на сайте ошиблись датой, оказалось, что там выступление балета под названием ”С.Е.К.С”, в центре стояла кровать с фаллическими шариками с надутыми яйцами по бокам, сели за столик, нам принесли свечку, посыпали лепестками роз, класно так, а потом ещё четыре презерватива со словами ”может пригодится, сегодня особенный вечер”. Девушка в шоке, я тоже смеёмся, позади нас сидели две девушки которым тоже подарили презервативы, общяемся, потом начинается шоу, 6 стриптизерш, впечатляюще так, у меня член встал, я её ещё кинестетил в районе бедер спинки, из-за музыки общяться можно было токо через её мобильный смсками или кричать на ухо что не очень то и приятно, какое-то время сидели просто рядом, она немного скучала, я её разворачиваю рукой за шею, и целую, не долго по началу она начала отвечать языком потом отстранилась, я что-то сморозил вроде ”нее”, ну может не было слышно, хотел сказать не хочешь чтоли, но передумал, просто развернулся, налил себе водички в стаканчик и зывтыкал, вроде мини дальше, но фигово, скучно, так, и она из-за атмосферы зажатая была. Предлагает мне пойти потанцевать, танцуем, я себя неловко как-то чувствую, она наверное тоже потом она идет в туалет, я жду её идем к столику, а к нам тогда ещё подсадили пару, нас было двое мест четыре, девушка ей говорит что охраннику отдали её обруч который на столе лежал, думали что мы ушли, Ира хочет уже домой, я соглашаюсь, рассказывает мне про обруч, я говорю с охранником около входа, он суетится спрашивает других, их тогда много было, так и не нашли, Ира мне говорит ладно он мало стоит пошли, я какое-то время разговариваю с охраной, бесполезно, пошли. Это испортило настроение нам обоим, садимся в такси едем, к ней. Выходит, я за ней, проводить до подъезда такси заблудилось чуть чуть, грусный, вспоминаю что у меня в кармане цветочек, которые купил в переходе, вытаскиваю, даю ей она удивляется, и начинает странно смеятся вроде ги-хи, как-то так)) тут может надо целовать, а у меня все равно настроения нет. Желания уже тоже, довожу до подъезда. А ещё вспоминаю что ей деньги должен, она на входе в клуб достала сотку, я с её и заплатил. Потом отдаю ей она говрит потом отдашь, возле подъезда тоже говорит потом.

Следующий день, скачался фильм ”Париж я тебя люблю”, на французком с английским субтитрами, я ей про него рассказыва она хотела, один раз звоню, трубку не берет, на следующий день звоню не берет трубку, потом скидываю смс ”а зря”, следующий день, жду её на лавочке там где она идет на французкий, встречаю, она грустная, на вопрос почему не брала трубку, говорит что я не понял чтоли не хочет со мной разговаривать, меня это расстраивает, говорю понятно, спрашиваю или из-за стрептиза, она молчит, даю ей диск с фильмом, улыбается, достаю деньги даю говорю я тебе должен – не берет, говорю пока, ухожу.

Сегодня не писал бы это все, но приходит письмо на Email:

”Привет, Саша! Извини, что я так. Я не хочу, чтобы ты подумал, что я стерва. В этой ситуации я по другому поступить не могла. Я тебя предупреждала насчет того, что могу предложить только дружбу, ты захотел чего-то большего, а я тебе этого дать не могу. Прости, пожалуйста, не держи на меня зла. Я могла бы тебя обманывать, но зачем? В жизни я люблю определенность. Ты очень хороший человечек, я с радостью бы с тобой общалась, но рано или позно тебя это не устроит, а с тобой я быть не смогу. Мы очень разные. А бильярд мне понравился. Большое спасибо. Счастья тебе. Пока. Ира.”

Я её хочу, хочу ЛТР. Что можно сделать?

Думаю, встретить её после работы возле банка, где-то так в пятницу, пусть пока подумает, поскучает.

пока может придумаю что сказать, может почитаю книгу про рефрейминг, я понял суть в том что я плохо подстроился под её ценности, даже слишком, иногда специально преувеличивал наши различия.

а она хотела мне понравится, говорила "я тоже"

Опубликовано:

много букав) по моему у девушки какие-то комлексы, она вроде хочет тебя, и не может себе этого позволить. возможно ты не дал ей четко понять в качестве кого тебя воспринимать будущего мужа или любовника на пару раз. дай ей четко понять что ты от неё хочешь.

Опубликовано:

Читай Кореша 2, Садиста, Мэдисона, Джонсакса, РМЭС. Вопросы отпадут сами собой.

а пока согласись на ДОД........ веди себя с ней как друг, а потом делай решающюю битву, НО ТОЛЬКО ТОГДА И ТОЛЬКО КОГДА, КОГДА ЭТИ КНИГИ ВПИТАЕШЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...